- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Media Temple guarantees hardware, network, and infrastructure uptime of 99.999%. If we ever fall short, you get money back. That’s the Media Temple 20/20 Uptime Guarantee.
А вот тут звиздяяяят как дышут. Гарантия простоя суммарно 5 минут в год? Да ну нафиг :) Даже просто на потерях пакетов больше наберется. Самые ацке топовые энтерпрайзные провайдеры услуг не решаются давать выше 99.98, а тут в 20!!! раз выше аптайм! Это на фантастику смахивает :) Сказать то можно что угодно.
sladkydze, я допускаю, что они не выполняют эту гарантию. Но всё равно гарантия очень хороша и это держит их в определённых рамка. Ведь в Штатах это не как в России - за невыполненные гарантии и косяки можно влететь на большие деньги через суд.
---------- Добавлено 17.04.2014 в 10:12 ----------
А Mediatemple и есть почти самая топовая компания насколько я знаю.
Нормальные системщики, смогут настроить зеркальное оборудование - даже в случаи пожара. Простой не будет дольше пары часов. Да и софт отладить можно, просто не нужно 100500 клиентов сажать на сервер за 30 руб. Как многие любят делать. А некоторые и за 500++р умудряются на 1 сервер посадить пару сотен клиентов, гдеж там будет стабильность. "20-50" клиентов на сервере или сотня две, на дешевом уже годами измученном железе.
От сюда и проблемы растут. Просто нужно рассчитывать не на загрузку оборудования под планку, а для минимальных нагрузках возможность прибыли, пусть даже не большой, это залог успеха.
ИМХО!
Вообще после того, как EIG стал скупать хостинг компании, то их качество падает.
На мой взгляд вы выбрали не того провайдера.
Если вы хотите качественную VPS, то смотрите сюда www.mddhosting.com
Его хвалит весь WHT
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Автор, вы из мухи слона делаете. Проблемы бывают у всех, в том числе у ацке надежных хостеров. Железо умеет внезапно сбоить, софт иногда выкидывает неочевидные фортеля. Человеческий фактор тоже присутствует.
похоже это не обычный сбой, общался с некоторыми американцами, некоторые уже 8 лет с БХ, говорят, что такого никогда не было и к стати, все лежит до сих пор, при этом никаких пресс-релизов нет, это настораживает больше всего. Значит проблема настолько большая или же настолько глупая, что ее бояться озвучить.
Несколько лет пользуюсь услугами http://mediatemple.net/
Серьёзных проблем пока не было.
Может тебе стоит к ним перейти ....
вот эти были вторыми в списке моем
Вообще после того, как EIG стал скупать хостинг компании, то их качество падает.
На мой взгляд вы выбрали не того провайдера.
Если вы хотите качественную VPS, то смотрите сюда www.mddhosting.com
Его хвалит весь WHT
Сейчас я просто думаю, проблема локальная ли у блюхоста или же это глобальная атака какая-то, тогда проще будет остаться у BH, потому что они восстановятся, а вот атаки пойдут на другие компании.
p.s. вспомнил о той глобальной уязвимости. Heartbleed называется, в общем, есть слухи, что в этом все дело
---------- Добавлено 17.04.2014 в 11:34 ----------
хотя не, сейчас вот первые новости - сказали, что ошибка в программном обеспечении поставщика серверов
.... хотя не, сейчас вот первые новости - сказали, что ошибка в программном обеспечении поставщика серверов
Кажется, я выше это озвучивал :)
похоже это не обычный сбой, общался с некоторыми американцами, некоторые уже 8 лет с БХ, говорят, что такого никогда не было и к стати, все лежит до сих пор, при этом никаких пресс-релизов нет, это настораживает больше всего. Значит проблема настолько большая или же настолько глупая, что ее бояться озвучить.
вот эти были вторыми в списке моем
Сейчас я просто думаю, проблема локальная ли у блюхоста или же это глобальная атака какая-то, тогда проще будет остаться у BH, потому что они восстановятся, а вот атаки пойдут на другие компании.
p.s. вспомнил о той глобальной уязвимости. Heartbleed называется, в общем, есть слухи, что в этом все дело
---------- Добавлено 17.04.2014 в 11:34 ----------
хотя не, сейчас вот первые новости - сказали, что ошибка в программном обеспечении поставщика серверов
Хватит писать глупости!
Вот тебе официальные объяснения от Hostgator (та же контора):
http://forums.hostgator.com/network-outage-provo-t316804.html
Вот тебе официальные объяснения от Bluehost:
https://twitter.com/bluehostsupport
https://www.facebook.com/bluehost
О да, вся тема феерическая просто :) Почему не было версий, что инопланетяне высадились в ДЦ Блюхоста? Почему никто не рассмотрел вариант вторжения "военных без опознавательных знаков на форме" на территорию ДЦ? И, конечно же, почему никто не озвучил вариант смертоносной инфекции =)
Я наивный полагал, что западные хостеры более надежные.
Так а кто сказал что они западные ? Почему вы так надеетесь на западный менталитет и основательность, но забыли что сейчас вся дешевая техподдержка - в Индии. Прошивки Сisco в Индии пишет. Вот и получите.
Our Networks Operation team uncovered a bug in firmware utilized in our vendor’s hardware that caused the network issues, which impacted some of our customers. We worked closely with the vendor to establish and implement a bug fix
Кстати да, я с сугубо энтерпрайзными решениями работаю и громко фигею от качества софта и количества багов в каждом обновлении. И за ЭТО они берут АЦКИЕ совершенно деньги. Миллионы бачей :) Причем когда все ложится, они за это ответственности не несут. В 99% случаев просят подождать нового глючного обновления и на ПОКА откатиться на предыдущую (тоже глючную) версию :) Я в шоке! Кстати, это и прошивкам присуще, тот же софт.
Особо доставляют обновления, у которых неустранимый баг в их инсталляшке :) То есть их даже поставить нельзя :) Вот это эпик фэйл! Как можно такое релизить?