- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже самое хотел спросить. Если алексфима видел тему, мог уже написать отзыв ... просчитал-написал. Я так понял, он начал тестить ... через 2 года придется новую тему создавать, эта не дотянет )))
Меня отзыв то в последнее время мало кто может заставить написать не говоря о реальных полевых тестах т.к. сам знаешь, что если что то не так с темой, то виноват писавший отзыв, а так как мне с этого отзыва ни горячо ни холодно, то зачем себе жизнь усложнять.
Что касается тестов, то их имеет смысл делать если тема арбитражная, а в подобной темке мне СЕО-шного/вебмастерского опыта достаточно, что бы основные аспекты оценить.
Меня отзыв то в последнее время мало кто может заставить написать не говоря о реальных полевых тестах т.к. сам знаешь, что если что то не так с темой, то виноват писавший отзыв, а так как мне с этого отзыва ни горячо ни холодно, то зачем себе жизнь усложнять.
А ты и будешь виноват 🤪
Как обычно начинается одна и та же история, прежде чем сделать сайт, нужно подобрать ключи, потом правильно их запихнуть в статьи, потом заниматься продвижением и возможно что-то получится. Мануал сейчас напокупают новички, которые не умеют даже дубли на WP закрывать и начнется...
В отзыве нет ничего, кроме "грамотных подобранных ниш" и твоего "вроде делал что-то похожее".
Судя по всему, автор сам выполз из каких-то курсов, скорее всего неудачно, ведь ни один успешный вебмастер не будет рассказывать никому свою рабочую схему. А вот чтобы доказать обратное - нужны примеры сайтов, которые у автора успешно цветут и пахнут. А таких у него конечно же нет.
Как обычно начинается одна и та же история, прежде чем сделать сайт, нужно подобрать ключи, потом правильно их запихнуть в статьи, потом заниматься продвижением и возможно что-то получится. Мануал сейчас напокупают новички, которые не умеют даже дубли на WP закрывать и начнется...
В отзыве нет ничего, кроме "грамотных подобранных ниш" и твоего "вроде делал что-то похожее".
Вы просто крайне не внимательно читали отзыв. Если бы речь шла о СЕО, то во первых, скорее всего отзыв был бы негативным т.к.
[новички]+[СЕО]+[простой мануал]=лохотрон.
Если я указал...
То за это я ручаюсь... Если бы мануал требовал виртуозной внутренней перелинковки сферами, отбора доноров через мощное сито фильтров, балансирования СЕО прессинга в текстовом контенте, уникализации медийного контента, то я бы никогда не рекомендовал мануал новичкам.
Судя по всему, автор сам выполз из каких-то курсов, скорее всего неудачно, ведь ни один успешный вебмастер не будет рассказывать никому свою рабочую схему. А вот чтобы доказать обратное - нужны примеры сайтов, которые у автора успешно цветут и пахнут. А таких у него конечно же нет.
Ну это Ваши домыслы, я с автором не бражничал и откуда он вылезал ни мне ни Вам думаю неизвестно... У нас вообще мало народа осталось, кто ни откуда не выползал, а начинал на заре имея на руках только HTML, PHP и MySQL с несколькими зарубежными книгами по данным языкам(естественно на языке оригинала)... Славное было время, но пожалуй в то время я бы не отказался от мало мальски годного мануальчика...
aleksakfima, благодарю за потраченное время. Теперь по принципу "заплати другому" мне нужно помочь трем людям)
Джо Саратини, работать будет и через 5 лет, если интернет с ног на голову не перевернется за это время.
Неужели не понятно что ТС теоретег. 🤣
Странно, Вы меня не знаете, тему не читали, а утверждаете. Комментарии вида "да и какой вид заработка на сайтах будет через пару лет" более уместны в ветке по продаже сайтов.
эта мысль к данному топику не имеет отношения практически полностью. Все гораздо проще.
Давайте будем дружелюбными друг к другу.
Zevaka1 я представляю,какой отзыв был от тебя....
aleksakfima старался,писал а ты быкуешь,можно подумать,ты ее купить хотел.
После таких мультиков как ты, "проверяющие" вообще болт забъют. И будешь покупать воообще в слепую
Странно, Вы меня не знаете, тему не читали, а утверждаете.
Мне вас не обязательно знать, а утверждаю лишь опираясь на ваш стартпост.
Или покажите пару примеров, где сайт с трех статей у вас приносит 200$/месяц.
На этом сразу вопросы отпадут. ;)
Остался вопрос про контент ......
Мне вас не обязательно знать, а утверждаю лишь опираясь на ваш стартпост.
Или покажите пару примеров, где сайт с трех статей у вас приносит 200$/месяц.
На этом сразу вопросы отпадут. ;)
Вы читаете не внимательно, т.к. про 3 статьи писал не я, а dpcenter.
С уважением.
О: В среднем около 1 часа в сутки в течении полугода
Что я теоретически предлагаю делать по часу в сутки на сайте с 3мя статьями? (можно не отвечать на вопрос).
Что я теоретически предлагаю делать по часу в сутки на сайте с 3мя статьями? (можно не отвечать на вопрос).
Проставлять ссылки в постах на тематических форумах и в соцсетях .....
Вы просто крайне не внимательно читали отзыв. Если бы речь шла о СЕО, то во первых, скорее всего отзыв был бы негативным т.к.
[новички]+[СЕО]+[простой мануал]=лохотрон.
Если я указал...
Да не вопрос, тогда что входит конкретно в минимальные знания 🤪 Так говорите, как будто нужно только хостинг купить и домен к нему привязать. Даже у ТС написано черным по серому: выбор и настройка CMS, подбор ниши, наполнение сайта, монетизация, дополнительные моменты. Время на создание одного сайта 1-3 дня, затем его нужно будет раскручивать.
Славное было время, но пожалуй в то время я бы не отказался от мало мальски годного мануальчика...
А что с теми мануалами не так? Все работает.
эта мысль к данному топику не имеет отношения практически полностью. Все гораздо проще.
А какая имеет? Что за манера отвечать только на удобные вопросы. Будь добр показать успешные сайты по данной технологии.