B #2: Plan Rabot

K
На сайте с 22.11.2000
42
750

Понимаете, мне тут надо работу написать (в институте), но план работы составить не могу. Возьмется ли кто мне помочь? Может кому в удовольствие будет . Тему сформулировать (из области баннерной рекламы) и примерный план (объем работы 40 печатных листов 14-м кеглем с полуторным интервалом). Как?

katya
Z
На сайте с 26.02.2001
1

А вы просто табличку с данными по всем Российским БП сделайте, как раз на 40 листов и выйдет

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Катя, вообще-то было бы легче тебе помочь, если бы ты сама выбрала тему. А выбрать тему, да еще и на определенный объем... А как ты писать будешь?

K
На сайте с 22.11.2000
42

Тему уточняет мой рук-ль. У меня возможно будут с планом работы проблемы. Точную формулировку пока сказать не могу, так как науч рука еще не видела.

D
На сайте с 17.04.2001
0

Katya, обратись к Funsad (он уже эксперт на этом форуме), он руководитель моей дипломной работы. Так вот, с ее выполнением у меня были проблемы, не знал как правильно структурировать свои исследования в пояснительной записке. После того, как он помог мне с планом, все пошло как по маслу.

K
На сайте с 22.11.2000
42

Я давно уже написала . Просто сейчас Александру совсем некогда. И все из-за вас ведь...%))

D
На сайте с 17.04.2001
0

Пожалуйста, объясните, откуда Вы решили, что именно из-за меня?

Моя дипломная работа уже давно сделана, сдана и ... (нет не забыта). Возможно это теперешние студенты его напряграют. Даже мне не находит времени написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий