- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так сложно указать ник проверяющего что ли?
Нет, прошу прощения, что сразу не сделал.
callidus, тут форум другой тематики, это не то, о чем Вы подумали)
Проверяющий хороший,согласен
Но 2 года,чтобы выйти на доход,это конечно сильно
С такими перспективами,не то что покупать тему,даже начинать не стоИт(
пс:как в кино:я на русалках больше заработаю)
Я не понял... полноценный отзыв будет только через 2 года? ;)
Я не понял... полноценный отзыв будет только через 2 года? ;)
Конечно,только после Теста!)
С такими перспективами,не то что покупать тему,даже начинать не стоИт(
пс:как в кино:я на русалках больше заработаю)
А если у кого-то нет русалок?
Тут все индивидуально. Можно заниматься арбитражем, спамом, подписками, в соц сетях работать или на заводе и при этом уделять часть времени на данную тему.
Если Вы можете потрать свое время выгоднее - конечно это Вам не должно быть интересно.
Куча народу проходит различные тренинги, марафоны за 20 т.р. вкладывают время, средства и не получают должного результата.
Тут все ищут какую-то кнопку, как в соседней теме: 200$ вложил, через 20 минут + 80$. Но такого не бывает.
Белый проект раскрутить с нуля до 500$ в месяц с минимум вложений за год не каждый сможет. Это надо искать тематику, подбирать ключи, писать тексты, добавлять их, закупать ссылки. По моей схеме все гораздо проще.
Думка, отзыв будет сразу, никаких подводных камней нет, чтобы ждать 2 года.
Я не понял... полноценный отзыв будет только через 2 года?
Тоже самое хотел спросить. Если алексфима видел тему, мог уже написать отзыв ... просчитал-написал. Я так понял, он начал тестить ... через 2 года придется новую тему создавать, эта не дотянет )))
Да это норм, если затраты почти нулевые.
В стиле - выстрелит, не выстрелит. Все равно ничего не потеряю.
открывайте курсы.
возьмем ваши средние 1.5 к рублей
100 р. домен (минимум)
300 р шапка к стандартному шабу
100 р. хостинг
остается 1000 р.
возьмем хреновенького рерайтика по 1,5$ получим 16 к. рерайта. Это для яшки на 3 статьи...
А теперь расскажите про то как 3 статьи будут давать Вам даже 200$ в месяц.
И если расскажете - можете открывать курсы, первый куплю ман по изготовлению таких сайтов)
p.s. я без иронии, просто задумался, может зря трачу кучу бабок на старт каждого проектика.... тут вон 1000 р. достаточно)
Верите, но у меня нет той жилки, чтобы продавать методики. Без иронии.
Серчер торгует ими просто как с куста, и у него это норм получается.
Он умеет это все красиво обернуть и добавить что-то своё, в свете чего это реально превращается в инструмент для заработка.
Я видел одну из его тем, которую он мне сам скинул в аську.
Да, блин. Реально рабочая тема, которой я сам пользуюсь, но там была фишка в автоматизации под несколько проектов, практически без трудозатрат.
Круто. Мне понравилось.
Так вот.
Не копайте на поверхности.
Никому не нужен ваш хреновый рерайт за любые деньги.
Покопайте в сторону корпусной лингвистики и поймете, что делать сайты на копипасте намного проще, безопасней и надежней, чем засорять свой сайт говнотекстами за 1,5 бакса/кило.
Покопайте и поймите, как их нужно готовить, чтобы все было хорошо.
А в свете изменений Яндекса по АГСу, так это вообще золотая жила.
Эх. Ну вот не умею я писать методы и продавать их. Хотя, может и к этому дойду, когда-нибудь. :)
Покопайте в сторону корпусной лингвистики и поймете, что делать сайты на копипасте намного проще, безопасней и надежней, чем засорять свой сайт говнотекстами за 1,5 бакса/кило.
Покопайте и поймите, как их нужно готовить, чтобы все было хорошо.
Да, но ведь изначально такой сайт -- источник претензий, разве не так ? В Адсенсе он до первого стука. Соотвественно, другие способы заработка только канают.
Несколько десятков, как с куста.
Следить за трендами и клепать в свободное время по одному в неделю.
1-2к рублей на каждый будет достаточно.
На копирайте десятками не получится. Или вы имете в виду тематические малостраничники ? Разве они сейчас столько приносят ?
Указывал, что тема белая, АГС мало того, что не грозит, так и не опасен
ТС, но ведь неизвестно, будет ли она работать через год. Как я понимаю, происхождение контента и вид монетизации входят в "секрет" темы ?
ЗЫ: да, не занимаюсь инфо (хотя сотворить чего-нить стоящее хочется. но некогда пока). Но в вашем случае, думаю, курсы актуальнее, ибо это долговременная монетизация. Если только тема не шлак, разумеется.
Привет коллеги, вот по доброте душевный взялся отзыв писать на этот мануал... Речь о тестировании изначально не стояла, на руках имею 2 версии мануала, причём, когда я получил первую версию, то была договоренность про отзыв, но предполагалось, что первая версия лишь основа, а дальше будет существенное расширение, в надежде на это и согласился... Самую последнюю версию не изучал, но там должно быть лишь дополнительное техническое расписывание нюансов для совсем уже веб-новичков.
Суть темы: создание сайтов в определенной нише т.е. рассмотрен вариант создания сайтов в изначально низко-конкурентной среде, с последующим ростом. Ничего уникального при создании сайтов не предлагается, однако сайты в данной нише создаются людьми и вполне успешно существуют как с минимальным СЕО прессингом, так и без него. Трафик приходящий на сайт платежеспособен(не развлекалово), а так же имеет высокий коэффициент удержания т.е. вполне подсаживаем на ресурс как постоянный пользователь.
Мой опыт: конкретно в этой нише подобные ресурсы НЕ создавал, однако создавал по тому же принципу ресурсы в других областях и они вполне себе существуют
Исходные знания: минимальные, если не сказать нулевые...
Трудозатраты: автор указал верно, трудозатраты только на первом этапе, в принципе, можно свести к 0 т.е. раз в неделю чекать.
Доход: тут тоже автор вполне реалистичные цифры указал, причём он скорее берёт минимально возможный доход с учётом того что новички не умеют столь же активно монетизировать как тёртые вебмастера :)
Срок выхода на доход: автор слишком уж жесток, первичный трафик идёт гораздо раньше, просто суть подхода и ниша подразумевает некоторую инерционность, но если смириться с несколько большей конкуренцией, то можно первый трафик и через 1-2 месяца получить
Глубина ниши/конкуренция: ниша вполне конечна т.е. наштамповать бесконечно много сайтов в данной нише не получится, однако указанный в мануале подход может быть применён к десяткам как развлекательных, так и коммерческий ниш.
Фильтры: любые сайты могут быть подвергнуты санкциям ПС, данный тип сайтов абсолютно не исключение, просто их специфика не подразумевает условий при которых ПС в большинстве случаев накладывают санкции.
Про автора: лично не знаком, человек обратился в Скайп... и даже не могу сказать, почему согласился отзыв писать, может потому что на самом деле достали кучи мануалов про 'кнопку бабло', а тут мануал простой, для вебмастеров, конкретная ниша, логичный подход.
Плюсы:
Минусы:
Рекомендации:
Мануал подойдёт для новичков, людей, которые только начинают пробовать себя в интернет-бизнесе и готовы трудиться ради достижения пассивного источника дохода. Золотых гор тут не будет, но начинать с чего то нужно...
Для автора:
С учётом того, что многие курсы уходят на Складчик и соответственно в паблик я бы советовал дополнительно предоставить покупателям советы по альтернативным вариантам применения темы с тем же подходом, но возможно в других нишах, причём выдавать эти советы при персональной консультации.
PS: вот вы коллеги глумитесь над теми кто отзывы пишет(не так сказал, мало написал, тесты не провёл), а вы задумайтесь, оно нам надо изучать мануалы, которые мы сами в 99% никогда не используем и по этим мануалам строчить подробные отзывы... С таким подходом вы уже на Сёрче распугали адекватов, кто раньше писал нормальные отзывы, осталось лишь воронье падкое на халяву, от чьих отзывов всем только хуже. Вывод -> Добрей нужно быть и ценить тех, кто делает, что то на совесть для общего блага.
Всем успехов всяческих и позитивно-весеннего настроения!
открывайте курсы.
возьмем ваши средние 1.5 к рублей
100 р. домен (минимум)
300 р шапка к стандартному шабу
100 р. хостинг
остается 1000 р.
возьмем хреновенького рерайтика по 1,5$ получим 16 к. рерайта. Это для яшки на 3 статьи...
А теперь расскажите про то как 3 статьи будут давать Вам даже 200$ в месяц.
И если расскажете - можете открывать курсы, первый куплю ман по изготовлению таких сайтов)
p.s. я без иронии, просто задумался, может зря трачу кучу бабок на старт каждого проектика.... тут вон 1000 р. достаточно)
Неужели не понятно что ТС теоретег. 🤣
И вообще отзыв тут не уместен, хоть от какого человека, хоть завтра, хоть через 2 года.
Неизвестно что завтра Яндекс новенькое преподнесет, да и какой вид заработка на сайтах будет через пару лет.