Идеальный интернет-магазин, какой он?

12 3
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
3511

Коллеги, хочу услышать ваше мнение. Какой в Рунете идеальный интернет-магазин. По дизайну, юзабилити, функционалу итд

G
На сайте с 26.11.2013
99

Сейчас вайлдберис, давно сотмаркет

O
На сайте с 17.05.2009
42

Идеальный магазин прежде всего сфокусирован на аудитории и товаре. Лучшее - враг хорошего, совершенства не достичь.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
129

Идеальный магазин?

Ну, в нём должно быть много товара, который не просто висит картинкой в каталоге, но ещё и есть в наличии. Ещё в нём есть много вариантов доставки и много вариантов оплаты. А ещё есть много способов задать вопрос в тех.поддержку - телефон, чат, форум, эл.письмо.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Выходит что дизайн не имеет значение?

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

zorro1979, дизайн конечно же имеет значение, только в оценке дизайна есть элемент субъективности, поэтому идеальных дизайнов - нет :)

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
BV
На сайте с 13.06.2011
32

На форуме Гугла приводили в пример citilink.ru с точки зрения юзабилити.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Идеальный магазин для меня как для покупателя - это магазин, где я могу быстро выбрать нужный товар и максимально дешево и быстро его купить. Обычно рулит "дешево", но иногда "быстро".

Если пример нужен, то книжный магазин "Лабиринт".

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]

Кстати интересно, кто-нибудь видел вменяемый, удобный и современный ИМ напольных покрытий?

narolskay
На сайте с 21.11.2009
160
Выходит что дизайн не имеет значение?

Я думаю, что чем проще, тем лучше. Главное, чтобы выбор товара был хороший и доставка на высоте:).

IT
На сайте с 05.04.2014
7

Всем здравствуйте.

Давайте начнём с того, что всё юзабилити, функционал и дизайн служит только одной цели — достижения максимальной конверсии.

Давайте посмотрим, что мы имеем:

1. Евросеть хвасталась, что их сайт имеет максимальный уровень конверсии для своего рынка.

2. Сотмаркет неплохо развивается и по функционалу и дизайну там дела весьма неплохо обстоят. Можно считать, что у них тоже неплохая конверсия, но тут кроме интуиции никаких аргументов нету.

Итого:

www.euroset.ru

www.sotmarket.ru

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий