- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже писал ранее есть сайт которому уже полгода
Что делалось:
оптимизация html+title+h1+description+куплено ссылок с тематическими анкорами
Что вижу:
https://ahrefs.com/labs/domain-comparison/masco.ua/fors.ua
мой masco.ua
конкурент №1 в выдаче гугла fors.ua
по запросу: кожанный ремень
люди добрые разжуйте если есть пара минут, что сделано не правильно?
почему такая ерунда? я смотрю на fors.ua на нём нет ссылок, оптимизация туда сюда ребята акуратно сделали но и всё никаких тебе плюшек типа компактный код и пр.
пожалуйста голову сломал, может глаз замылился, а может гугл против моей политической ориентации?? :D:
Во первых конкурент старше на пол года. 6 месяце для коммерческого сайта - детство.
Во вторых, поисковикам гораздо проще воспринимать сайт конкурента. У вас же на главной словоформы фразы "ремень" встречается 46 раз, в h1 билиберда. Нужно код в первую очередь оптимизировать
"6 месяце для коммерческого сайта - детство."
тут не согласен на 100% при нынешнем положении дел гугу абсолютно наС... на ваш возраст, за исключением того, как в "его глазах" выглядит ваш старт. То есть речь идет о естественном старте сайта. У меня свежереги того же возраста, что и masco.ua только по текстилю в топе были через 3 месяца :)
"Во вторых, поисковикам гораздо проще воспринимать сайт конкурента" ну раз мы уже тут собрались :) пожалуйста помогите на русском!
что вы имеете ввиду под подобной фразой? В чём вы видите преимущество конкурента?! (соотношение html\текст, плотность ключевиков, оригинальность статей .....)
"в h1 билиберда." вот H1 с главной
<h1 class="logo"> <a href="/" title="masco производитель кожаных ремней. "МАСКО" (C)"><span>masco производитель кожаных ремней. "МАСКО" (C)</span></a></h1>
что здесь белеберда??
люди добрые спасибо, что не проходите мимо :) по прежнему нужна помощь!
K-S1899, Вы видимо не в курсе как работает гугля, если такое пишете.
K-S1899, Вы видимо не в курсе как работает гугля, если такое пишете.
Спорить не стану. Свои сайты в первую очередь двигаю под русский Яндекс, Гугл имеет второстепенное значение.
Но тем не менее, давайте разберемся :)
1. "по запросу: кожанный ремень"
Зачем он Вам, если правильно будет "кожаный ремень"? С одной "Н"? Начните с исправления тайтла.
2. <h1 class="logo"> <a href="/" title="masco производитель кожаных ремней. "МАСКО" (C)"><span>masco производитель кожаных ремней. "МАСКО" (C)</span></a></h1>
1) Плохая идея включать лого в h1. Зачем Вы вообще это сделали?))
2) Еще более плохая идея, дублировать в нем одно и тоже предложение.
3) Так что Вы продвигаете? "masco производитель кожаных ремней"?
3. Есть h3, но нет h2. Для поисковика это не логично. Для чего Вы включали в h3 заголовки страниц??
4. Как предлагаете поисковику понять, и при этом принять его как самый релевантный по этому запросу? За счет чего? Кроме тайтла?
5. Главная доступна по адресам http://masco.ua/index.php http://www.masco.ua/index.php http://masco.ua/index.php
6. По линкпаду с 84 доноров ссылается 172408 страниц. Расскажите, какие Вы покупали ссылки?
7. Что делалось:
оптимизация html+title+h1+description+куплено ссылок с тематическими анкорами
-Что оптимизировалось в html?
-Где оптимизирован description? На главной 246 символов. Много и бесполезно
На это все мне понадобилось 5 минут. Нужно ли еще объяснять, почему Ваш сайт не на желаемой позиции?
K-S1899, большое спасибо за готовность помочь!
"кожаный ремень"? С одной "Н"? - трижды краснеющий смайлик :)
2,3,5 - работаю
4 - "кожаный ремень" на главной 6 раз в альтах и титлах, а в каталоге так вообще на каждом шагу :\ ? вот и надеялся на гуглопонимание ..
6 - самое стрёмное место, когда увидел ... это совсем плохо ?
еще раз спасибо всем кто откликнулся в ветке, если еще, что то видится просьба отпишите пожалуйста
K-S1899, большое спасибо за готовность помочь!
4 - "кожаный ремень" на главной 6 раз в альтах и титлах, а в каталоге так вообще на каждом шагу :\ ? вот и надеялся на гуглопонимание ..
6 - самое стрёмное место, когда увидел ... это совсем плохо ?
еще раз спасибо всем кто откликнулся в ветке, если еще, что то видится просьба отпишите пожалуйста
4 - Переспамом трудно добиться понимания. В Вашем случае, если не менять структуры, нужен хороший поведенческий по нужным запросам. Не знаю какой он, он явно, не бьет рекорды.
Я по своим сайтам изначально подготавливаю другую структуру, но тут на вкус и цвет.
6 - Разберитесь, откуда такое кол-во ссылок. Например если это сквозняк с хорошего сайта, или еще лучше кликабельный банер - то нет ничего плохого. Но как я понял, покупали Вы что-то иное.
И еще совет: продвигайте подразделы, узконаправленные нч. Если по ним будет хороший ПФ, пролезет и главная.
Но работы много. Самый простой способ понять куда двигаться - проанализируйте топ по этим же словам в МСК, ну или в Киеве