Апдейт поисковой базы 16.04.2014

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Shlackbaum:
до "отмены ссылочного"

его разве отменили? для меня это новость😂 шутка)

ида, яша отменил не ссылки, а их источники манеру подачи...

---------- Добавлено 21.04.2014 в 12:11 ----------

Nemoroz:
Коллеги, есть у кого предположения, почему последние две недели апдейты снова стали реже?

может климакс, нет?😂

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
komdir:
его разве отменили? для меня это новость😂

Ну ты бы хоть иногда официальный Яндекс читал.

В официальном блоге же. Значит правда. Значит не работают больще.

Все. Финита. Нечем продвигать. Ссылки не работают. Закрываем форум.

манеру подачи...

Это про "грязного ребенка у помойки, который стал холодным"?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Edwin2012:
Также я изменил на всех 1300 статьях теги заголовков. У меня было 2 <h1> на одной странице. Может ли это повлиять на КАЖДОДНЕВНОЕ снижение позиций?

Это изменение могло повлечь за собой ряд последствий. По поводу падения трафа, если сегодня он у тебя не нормализовался, то иди в ветку с темами про АГС, вывод из бана, я последний - такие темы поюзай. Главное не дрейфи, вывести из под фильтра реально!

Anechka78:
Наблюдаю странную ерунду по своему магазину - после последних двух апов резко снизилась посещаемость по сайту, вроде никаких санкций не наложено, новые страницы индексируются, а народа на сайте стало в 2,5 раза меньше((.
Вопрос избитый - я из более, чем 200к страниц 600 с небольшим штук в сапу продала (всего по 1 ссылке и со всеми возможными стоп-словами, там реально ни адалта, ни запрещенки нет) - могла ли такая незначительная по меркам сайта продажа вывести из себя яндекс и настолько пессимизировать выдачу?
Была мысль немного подзаработать и на этот же магаз ссылок закупить для подъема ТИЦ.
Посоветуйте, плизз.

В падении трафа двух последних дней виноваты праздники...

Могу посоветовать юзать статистику http://www.liveinternet.ru/stat/ru/online.html и делать выводы...

Но с 16 числа Яндекс жёстко апнулся - для меня покрайней мере...

I
На сайте с 18.10.2012
61

С 16 по 19 упал трафик вдвое. Вчера наметился маленький рост, около 10%. Сегодня текущее состояние - стабильно с утра +40% по сравнению со вчерашним днём. Если динамика сохранится весь день - к ночи вернётся, примерно, на уровень 15-16.04.

Чего и всем желаю.

2C
На сайте с 24.09.2010
73
ipencz:
Сегодня текущее состояние - стабильно с утра +40% по сравнению со вчерашним днём.

А тематика какая?

У меня в коммерческих тематиках это нормальная картина для утра понедельника.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

ipencz, е такое, походу у всех так сейчас 😂 яша болен))

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
[Удален]
ipencz:
Сегодня текущее состояние - стабильно с утра +40% по сравнению со вчерашним днём. Если динамика сохранится весь день - к ночи вернётся, примерно, на уровень 15-16.04.

Аналогично)

Пока жуем попкорн))))

---------- Добавлено 21.04.2014 в 17:05 ----------

За последние 2 дня не отображалась статистика кликов и дохода от Яндекс Директ. Написал маляву ребятам, ответили, что глюканул наш Платоша, дескать, прости, братан, за временный дефолт.

Вот я и подумал за рюмкой чая, что посещалку нашу они по дефолту и тырят)))

---------- Добавлено 21.04.2014 в 17:07 ----------

Кошачий:
ipencz, е такое, походу у всех так сейчас яша болен))

Что же Вы раньше не сказали? У меня как раз есть заговор от болезни Платона.

Пусть читают перед сном вместо Мурзилки:

За здравие Платона

2109
На сайте с 29.10.2010
71

Есть рост трафика по авто тематике - С сего дня

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...
A7
На сайте с 06.04.2014
21

Ладно, может действительно Яков "приболел", праздники, опять же)). Спишем все на весеннее обострение.

По итогам дня примерно 30-40% восстановилось. Но до результатов 2 недельной давности еще 100% наверстывать.... в общем - пока что жесть.

I
На сайте с 18.10.2012
61
25_ch:
А тематика какая?
У меня в коммерческих тематиках это нормальная картина для утра понедельника.

Некоммерческая, простой статейник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий