- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще немножко: на новый сайт уже идут посетители из Яху, Бинг и Майл.ру! В яндексе как весела 1 страница в поиске, так и висит. Когда такое было?
Всегда :( ......
У меня аналогичная картина, но я последний месяц достаточно рьяно проводил верстку шаблона, много изменив.
Может ли это явиться причиной аналогичного спада трафика почти в 4 раза?
Если страницы отображается корректно, то вёрстка не повлияет на проседание. Если продолжаешь проседать, смотри на дубли страниц, ссылочки, переспам - почитай как вывести из под АГС.
повангуйте, когда ап ?
тут обычно когда пишут, что выдачу трясет, значит ап будет
Последнее время выдачу трясет постоянно. Поэтому определить что-то сложно
Согласен полностью, каждый день чекаю позиции и выдача как у Григория - "Живая".
Ныть не надоело?!
Цени то, что имеешь!
Хорошо сказал! Молодчина!
Ныть не надоело?!
Цени то, что имеешь!
Лучше новые реги лепить :)
Если страницы отображается корректно, то вёрстка не повлияет на проседание. Если продолжаешь проседать, смотри на дубли страниц, ссылочки, переспам - почитай как вывести из под АГС.
Также я изменил на всех 1300 статьях теги заголовков. У меня было 2 <h1> на одной странице. Может ли это повлиять на КАЖДОДНЕВНОЕ снижение позиций?
Наблюдаю странную ерунду по своему магазину - после последних двух апов резко снизилась посещаемость по сайту, вроде никаких санкций не наложено, новые страницы индексируются, а народа на сайте стало в 2,5 раза меньше((.
Вопрос избитый - я из более, чем 200к страниц 600 с небольшим штук в сапу продала (всего по 1 ссылке и со всеми возможными стоп-словами, там реально ни адалта, ни запрещенки нет) - могла ли такая незначительная по меркам сайта продажа вывести из себя яндекс и настолько пессимизировать выдачу?
Была мысль немного подзаработать и на этот же магаз ссылок закупить для подъема ТИЦ.
Посоветуйте, плизз.
Наблюдаю странную ерунду по своему магазину - после последних двух апов резко снизилась посещаемость по сайту
У всех такая ерунда перед майскими.
я из более, чем 200к страниц 600 с небольшим штук в сапу продала
Убирайте! Никаких сапоссылок с коммерческого сайта быть не должно!
Убирайте! Никаких сапоссылок с коммерческого сайта быть не должно!
да ладно вам пугать людей. Можно продавать, только не жадничать, все должно быть вмеру
да ладно вам пугать людей. Можно продавать, только не жадничать, все должно быть вмеру
продавать то можно, можно даже и пожадничать сколько душе угодно, да вопрос в том, кому они нахрен сейчас с сапы нужны?😂
komdir, ровно тем же, кто и закупался там до "отмены ссылочного"
Коллеги, есть у кого предположения, почему последние две недели апдейты снова стали реже? В феврале стабильно 2 раза в неделю были, сейчас 1 раз.