Апдейт поисковой базы 16.04.2014

A8
На сайте с 23.07.2012
62
molo:
Еще немножко: на новый сайт уже идут посетители из Яху, Бинг и Майл.ру! В яндексе как весела 1 страница в поиске, так и висит. Когда такое было?

Всегда :( ......

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Edwin2012:
У меня аналогичная картина, но я последний месяц достаточно рьяно проводил верстку шаблона, много изменив.
Может ли это явиться причиной аналогичного спада трафика почти в 4 раза?

Если страницы отображается корректно, то вёрстка не повлияет на проседание. Если продолжаешь проседать, смотри на дубли страниц, ссылочки, переспам - почитай как вывести из под АГС.

twiprogon:
повангуйте, когда ап ?
тут обычно когда пишут, что выдачу трясет, значит ап будет
LexusBLR:
Последнее время выдачу трясет постоянно. Поэтому определить что-то сложно

Согласен полностью, каждый день чекаю позиции и выдача как у Григория - "Живая".

Toestb:
Ныть не надоело?!
Цени то, что имеешь!

Хорошо сказал! Молодчина!

A
На сайте с 20.08.2010
775
Toestb:
Ныть не надоело?!
Цени то, что имеешь!

Лучше новые реги лепить :)

[Удален]
Grey016:
Если страницы отображается корректно, то вёрстка не повлияет на проседание. Если продолжаешь проседать, смотри на дубли страниц, ссылочки, переспам - почитай как вывести из под АГС.

Также я изменил на всех 1300 статьях теги заголовков. У меня было 2 <h1> на одной странице. Может ли это повлиять на КАЖДОДНЕВНОЕ снижение позиций?

A7
На сайте с 06.04.2014
21

Наблюдаю странную ерунду по своему магазину - после последних двух апов резко снизилась посещаемость по сайту, вроде никаких санкций не наложено, новые страницы индексируются, а народа на сайте стало в 2,5 раза меньше((.

Вопрос избитый - я из более, чем 200к страниц 600 с небольшим штук в сапу продала (всего по 1 ссылке и со всеми возможными стоп-словами, там реально ни адалта, ни запрещенки нет) - могла ли такая незначительная по меркам сайта продажа вывести из себя яндекс и настолько пессимизировать выдачу?

Была мысль немного подзаработать и на этот же магаз ссылок закупить для подъема ТИЦ.

Посоветуйте, плизз.

S
На сайте с 04.02.2007
344
svv
Anechka78:
Наблюдаю странную ерунду по своему магазину - после последних двух апов резко снизилась посещаемость по сайту

У всех такая ерунда перед майскими.

Anechka78:
я из более, чем 200к страниц 600 с небольшим штук в сапу продала

Убирайте! Никаких сапоссылок с коммерческого сайта быть не должно!

M5
На сайте с 11.07.2007
122
svv:
Убирайте! Никаких сапоссылок с коммерческого сайта быть не должно!

да ладно вам пугать людей. Можно продавать, только не жадничать, все должно быть вмеру

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
matrix500:
да ладно вам пугать людей. Можно продавать, только не жадничать, все должно быть вмеру

продавать то можно, можно даже и пожадничать сколько душе угодно, да вопрос в том, кому они нахрен сейчас с сапы нужны?😂

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

komdir, ровно тем же, кто и закупался там до "отмены ссылочного"

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
N
На сайте с 04.05.2012
46

Коллеги, есть у кого предположения, почему последние две недели апдейты снова стали реже? В феврале стабильно 2 раза в неделю были, сейчас 1 раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий