Товарная партнерка.

V
На сайте с 15.04.2014
7
1079

Уважаемые вэб мастеры и владельцы площадок. Предлагаю адекватную партнерку по модульным картинам для интерьера с 10% заработком от продажи. средний чек 4500 рублей. Ваш заработок имеет 2 степени защиты от побега клиента. 1 - реферальный код. 2 - каждому посетителю присваивается личный код и отображается в самом низу сайта слева. В случае непонятных ситуаций все проблемы решаются им. В случае, если клиент позвонил и попросил картину по своим размерам, в конечном итоге мы создаем на сайте товар по его характеристикам и он вынужден в итоге оформить заказ через сайт. 100% продаж оформляется через магазин. В крайнем случае читай вторую степень защиты.

Удобный функционал и генерирование кода. Тема интересная. Выбор обширный. Хорошая конверсия.

Ссылка на регистрацию http://www.quad-art.ru/affiliates/

Моя партнерская программа (http://www.quad-art.ru/affiliate-login/) Покупаю рекламу по тематике....
V
На сайте с 15.04.2014
7

поднимаю тему. нас уже 103 партнера. присоединяйтесь

---------- Добавлено 17.04.2014 в 21:44 ----------

убедительная просьба к вебмастерам. Поделитесь своим мнением в топике, что для вас играет решающую роль в участии в партнерских программах. Какие критерии выбора?

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Мое личное мнение:

1. Отсутствие внятных условий (какие виды трафика разрешены, что является лидом).

2. Низкие ставки. При среднем чеке 4500 р. 10% -> стоимость лида 450 р. Статистически в Яндекс.Директ средний лид обходится в 500 руб. С учетом конверсии в продажу, в 2 раза дороже (у вашего сайта будет в 4-5 раз дороже). Делать под вас SEO - странный поступок, т.к. неизвестно сколько вы просуществуете на рынке.

3. Отсутствие статистики прдаж (CR, eCPC, процент подтверждений).

4. Сайт ужасный (при переходе по внутренним ссылкам посетитель попадает на нерелевантные страницы). Нужен аудит, и переделывать сайт по его результатам.

Собственно, все это написал, потому что идея у вас интересная, но реализация ...

Я просто люблю и уважаю людей.
Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68
Статистически в Яндекс.Директ средний лид обходится в 500 руб

вообще просто статистически? во всех офферах? везде? =)

полагаю, что по некоторым офферам 500р. это за гранью окупаемости, а по некоторым - очень мало. так мало, что похоже на сказку =)

а про какие внутренние ссылки, ведущие на нерелевантные страницы речь?

и да. по поводу конверсий неплохо бы раскрыть информацию, и желательно реальную. иначе как вы себе представлете ответ на вопрос- зачем работать именно с вашей партнеркой с непонятными конверсиями, когда рядом есть другие партнерки, в который заранее можно хотя бы ориентировочно просчитать свои собственные риски.

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
V
На сайте с 15.04.2014
7
Альтена-Хост:
Мое личное мнение:
1. Отсутствие внятных условий (какие виды трафика разрешены, что является лидом).
2. Низкие ставки. При среднем чеке 4500 р. 10% -> стоимость лида 450 р. Статистически в Яндекс.Директ средний лид обходится в 500 руб. С учетом конверсии в продажу, в 2 раза дороже (у вашего сайта будет в 4-5 раз дороже). Делать под вас SEO - странный поступок, т.к. неизвестно сколько вы просуществуете на рынке.
3. Отсутствие статистики прдаж (CR, eCPC, процент подтверждений).
4. Сайт ужасный (при переходе по внутренним ссылкам посетитель попадает на нерелевантные страницы). Нужен аудит, и переделывать сайт по его результатам.

Собственно, все это написал, потому что идея у вас интересная, но реализация ...

Спасибо за отзыв.

1. Какой смысл мне ограничивать людей в трафике?

2. Чтобы наши цены были актуальны на рынке и был высокий % продаж, накрутка на товар не высокая, соответственно платить мы можем 10-15%. А если учесть % платежных систем при транзакциях и обналичке и оплатах вознаграждений, то нам вообще пшено остается. Про налоги тоже не забываем.

Мы не рассчитываем на трафик с директа. Конверсию и выхлоп с рекламы я прекрасно понимаю и это не единственное мое направление. Основное это строительство. С цифрами я дружу. поэтому в первую очередь рассчитываю на трафик по банерам с посещаемых сайтов.

3. % подтверждений и фактических оплат 93%. Мы работаем с лидами до упора пока он либо не умрет, либо не купит.

4. Про нерелевантные страницы вы погорячились. меню и категории сформированы с учетом мышления посетителя. Мы не виноваты, что пользователи одну и ту же вещь называют разными именами. Ну странные у нас юзеры, что поделаешь???

АХ
На сайте с 01.12.2010
53
Igorushka:
вообще просто статистически? во всех офферах? везде? =)

Именно, что "в среднем по больнице" в коммерческих тематиках (не "пластиковые окна").

V
На сайте с 15.04.2014
7

поднимаю тему....

V
На сайте с 15.04.2014
7

вверх снова вверх

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий