Честно хочу ваших продаж - продвижение сайта (не более трех проектов)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
1190

Возьму пару-тройку проектов на продвижение (не больше; не возьму интернет-магазины)

Мне не интересны ваши позиции как таковые, да и трафик не особо заботит.

Главное чего мне хочется от моей работы – ваших результатов. Да-да, считайте, что я врун или псих, но больше своих кровных за мою работу – мне хочется увидеть ваши результаты в виде клиентов.

Когда некий Артур Хьютон просил Дэвида Огилви создать рекламу для “Штойбен Гласс”, он сказал: “Мы делаем лучшее в мире стекло. Ваша задача – сделать наилучшую рекламу”. Мне очень нравится эта фраза, т.к. она описывает не только задачи рекламщика, но и задачи заказчика для достижения результата.

Учитывая сегодняшние реалии поисковых систем, вот совсем неполный список ужасов, с которыми

вам придется столкнуться, если вы вдруг решите на свое горе работать со мной:

• Доверять мне как специалисту
  • Постоянно модифицировать и улучшать ресурс по моим рекомендациям с моей помощью и управлением подрядчиками, делая его лучше, чем у конкурентов в вашей области (это относится и к дизайну, и к текстам, и к сервисам), чтобы иметь полное право быть первыми
  • Постоянно вести учет клиентов, заявок, звонков, их источников, и других характеристик, чтобы понимать какие источники трафика приносят вам клиентов, и где можно поднажать, а какие нужно исключить из приоритетов.
  • Быстро отвечать на мои постоянные вопросы по вашему бизнесу.
  • Постоянно предоставлять необходимые материалы для ресурса (фото, фактологическую информацию и некоторые другие)

Это гемор. Им никто из заказчиков услуги продвижения заниматься не хочет. Хочется на все забить и отдать деньги, чтобы “разбирались с этой фигней сами”. Но увы, если, работая со мной, вы хотите получить результат – вам будет необходимо работать со мной в паре, а не просто передать деньги и надеяться на лучшее. Я готов работать и использовать свой опыт для развития вашего ресурса, но одного меня здесь не хватит.

Технические детали:

Моя з/п от работы с вашими проектами не менее 30 000р./мес чистыми

Помимо этого вам практически однозначно придется нехило потратиться на:

• Контент
  • Дизайн/редизайн и верстку
  • Программирование сервисов
  • Оффлайн инструменты для отслеживания эффективности каналов
  • Ссылочную массу

Отдельно скажу про ссылки – я их не люблю. Катастрофически. Я считаю, что необходимость использовать ссылки – это очень неприятная обязанность поискового оптимизатора. Я люблю работать с качеством ресурса, я люблю доказывать поисковой системе, что проект под моим крылом лучший и поэтому он должен быть первым, а не потому, что я наколдовал с накруткой тех или иных факторов.

Однако реалии вынуждают закупать ссылки (что бы ни говорили сегодня про отмену ссылочного) – все равно какую-то массу придется заиметь (в зависимости от тематики может и весьма немалую).

В идеале у вас уже должны быть:

• Копирайтер-маркетолог, знающий вашу бизнес модель как владелец бизнеса
  • Верстальщик
  • Веб-программист
  • Иллюстратор

Но их у вас скорее всего нет:)

Работу с этими орками с фриланса я возьму на себя.

По части ключевых слов - cемантическое ядро (ключевые слова) составляется по программе максимум из того, что возможно, чтобы обеспечить вам клиентов, но без запросов чересчур удаленных от вашего бизнеса и имеющих посредственное отношение к продвигаемым услугами.

Для продвижения продающих слов придется продвинуть также и некоторые непродающие. Увы. Поэтому семантическое ядро – максимально большое.

Возможно подключу контекстную рекламу, если она будет приносить больше, чем будет тратить (опять же нужна будет статистика от вас)

Сразу отмечу, что больше всего придется потратиться именно в начале продвижения – на изменения либо на глобальное переделывание проекта, согласно моему видению (с максимальной попыткой сохранения уже достигнутых результатов)

Что есть из портфолио:

Коммерческие проекты покажу в личку

Небольшой портальчик для тестирования некоторых сео-маркетинговых теорий - http://feminineworld.info/ (продан тут. Описание проекта тут)

Также был поцелуечный проект (описание тут) – но его уже убил новый владелец

Темка с юзабилити аудитами

Обсуждение подробностей сотрудничества также происходит в каждом случае отдельно в личке.

Не беру на продвижение практически никого

И да – забыл самое важное – гарантирую я только одно – буду стараться.

Вы что, действительно решили после всего вышеизложенного попробовать посотрудничать? o.O

Ну вот контакты:

Отправьте личное сообщение на этом форуме

E-mail: seo.marketing.sbm@gmail.com

P.S. Кто успеет нафлудить и нагадить - бузю модераторам. Все вопросы - по каналам связи.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

P.S. Рассмотрю вопрос продвижения за проценты от прибыли;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Shlackbaum:
P.S. Рассмотрю вопрос продвижения за проценты от прибыли

Компания по ремонту бытовой техники на дому у клиента. 25% с нашей прибыли. Если найдёте кто будет принимать ваши заказы и вбивать в базу, будете иметь 50%. Отслеживание состояния заказ в базе, всё прозрачно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Готов дать проект за % с прибыли, сайту 4 года, магазин бижутерии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий