- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму пару-тройку проектов на продвижение (не больше; не возьму интернет-магазины)
Мне не интересны ваши позиции как таковые, да и трафик не особо заботит.
Главное чего мне хочется от моей работы – ваших результатов. Да-да, считайте, что я врун или псих, но больше своих кровных за мою работу – мне хочется увидеть ваши результаты в виде клиентов.
Когда некий Артур Хьютон просил Дэвида Огилви создать рекламу для “Штойбен Гласс”, он сказал: “Мы делаем лучшее в мире стекло. Ваша задача – сделать наилучшую рекламу”. Мне очень нравится эта фраза, т.к. она описывает не только задачи рекламщика, но и задачи заказчика для достижения результата.
Учитывая сегодняшние реалии поисковых систем, вот совсем неполный список ужасов, с которыми
вам придется столкнуться, если вы вдруг решите на свое горе работать со мной:
Это гемор. Им никто из заказчиков услуги продвижения заниматься не хочет. Хочется на все забить и отдать деньги, чтобы “разбирались с этой фигней сами”. Но увы, если, работая со мной, вы хотите получить результат – вам будет необходимо работать со мной в паре, а не просто передать деньги и надеяться на лучшее. Я готов работать и использовать свой опыт для развития вашего ресурса, но одного меня здесь не хватит.
Технические детали:
Моя з/п от работы с вашими проектами не менее 30 000р./мес чистыми
Помимо этого вам практически однозначно придется нехило потратиться на:
Отдельно скажу про ссылки – я их не люблю. Катастрофически. Я считаю, что необходимость использовать ссылки – это очень неприятная обязанность поискового оптимизатора. Я люблю работать с качеством ресурса, я люблю доказывать поисковой системе, что проект под моим крылом лучший и поэтому он должен быть первым, а не потому, что я наколдовал с накруткой тех или иных факторов.
Однако реалии вынуждают закупать ссылки (что бы ни говорили сегодня про отмену ссылочного) – все равно какую-то массу придется заиметь (в зависимости от тематики может и весьма немалую).
В идеале у вас уже должны быть:
Но их у вас скорее всего нет:)
Работу с этими орками с фриланса я возьму на себя.
По части ключевых слов - cемантическое ядро (ключевые слова) составляется по программе максимум из того, что возможно, чтобы обеспечить вам клиентов, но без запросов чересчур удаленных от вашего бизнеса и имеющих посредственное отношение к продвигаемым услугами.
Для продвижения продающих слов придется продвинуть также и некоторые непродающие. Увы. Поэтому семантическое ядро – максимально большое.
Возможно подключу контекстную рекламу, если она будет приносить больше, чем будет тратить (опять же нужна будет статистика от вас)
Сразу отмечу, что больше всего придется потратиться именно в начале продвижения – на изменения либо на глобальное переделывание проекта, согласно моему видению (с максимальной попыткой сохранения уже достигнутых результатов)
Что есть из портфолио:
Коммерческие проекты покажу в личку
Небольшой портальчик для тестирования некоторых сео-маркетинговых теорий - http://feminineworld.info/ (продан тут. Описание проекта тут)
Также был поцелуечный проект (описание тут) – но его уже убил новый владелец
Темка с юзабилити аудитами
Обсуждение подробностей сотрудничества также происходит в каждом случае отдельно в личке.
Не беру на продвижение практически никого
И да – забыл самое важное – гарантирую я только одно – буду стараться.
Вы что, действительно решили после всего вышеизложенного попробовать посотрудничать? o.O
Ну вот контакты:
Отправьте личное сообщение на этом форуме
E-mail: seo.marketing.sbm@gmail.com
P.S. Кто успеет нафлудить и нагадить - бузю модераторам. Все вопросы - по каналам связи.
P.S. Рассмотрю вопрос продвижения за проценты от прибыли;)
P.S. Рассмотрю вопрос продвижения за проценты от прибыли
Компания по ремонту бытовой техники на дому у клиента. 25% с нашей прибыли. Если найдёте кто будет принимать ваши заказы и вбивать в базу, будете иметь 50%. Отслеживание состояния заказ в базе, всё прозрачно.
Готов дать проект за % с прибыли, сайту 4 года, магазин бижутерии