- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
URL - FeminineWorld.Ru
Это был экспериментальный проект. Логическое продолжение эксперимента с поцелуечным сайтом, где было опробовано удовлетворение максимального спектра потребностей целевой аудитории.
Цель проекта – проверить насколько максимальное удовлетворение потребностей целевой аудитории позволяет раскрутиться ресурсу в Яндексе. Т.е. “по правилам” Яндекса “в конечном итоге” страницы, максимально удовлетворяющие соответсвующую целевую аудиторию должны ранжироваться на самых высоких позициях.
История развития проекта и подробности вкладывания души в проект изложены тут и вот тут
Дизайн уникальный заказной. История создания дизайна описана здесь.
Странички создавались по принципу максимального удовлетворения и задержки пользователя:
Статья на ~6-8к символов сопровождается 2-3 максимально контекстными фотографиями (а кое-где и гораздо больше - тут или вот тут ), а также максимально контекстным видео с ютуба.
Общее количество символов копирайтерского структурированного текста с изначальной уникальностью 90-95% = 1кк = 1 000 000 символов
Цены на услуги подбирались действительным исследованием. Практически ко всем услугам есть анализ цен по рынку – я садил свою подругу за интернет и заставлял высматривать действительные цены московских салонов в топе ПС. (а как еще забрать запросы типа *услуга*+цены?))
CMS – Битрикс-Старт. Лицензия действует до 18.10.2013г.
Посещаемость ресурса: ~2200-2400 юзверей в сутки
Месячная динамика посещаемости:
Доходы-расходы:
Доходы:
Только РСЯ. В последнем месяце добавил Adsense.
СЕНТЯБРЬ: Среднее в сутки – 148.02 руб. Всего за месяц: 4440р.
ОКТЯБРЬ: Среднее в сутки – 191.37 руб. Всего за месяц: 5741р.
НОЯБРЬ: Среднее в сутки – 330.57 руб. Всего за месяц: 9929р.
НОЯБРЬ (ADSENSE): Среднее в сутки – 29.15 руб. Всего за ПОЛОВИНУ месяца: 874.51р.
ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ (РСЯ + ADSENSE*2) : 10 803р 51 коп.
Почему растут доходы?
Потому что растет посещаемость. Почему растет посещаемость? Статей новых не размещалось с июля. Правда я тестировал кое-что со ссылками здесь на форуме, но мой анализ подсказывает, что ситуация здесь не в этом. Ресурс просто самостоятельно раскручивается, просто ПС не выдает весь заслуживаемый им трафик сразу – но это вы уже сами решите.
Можете кстати ознакомиться с позициями в диапазоне времени (см. далее что можно получить по запросу)
Расходы:
Домен – 99р/год
Хостинг – для 5-ти сайтов использую хостинг Доцент-11 у мастерхоста за 3588р/год. Если вы перенесете на свой хостинг, который потянет Битрикс-Старт, то будет значительно дешевле.
Возраст домена: 797 дней (более 2 лет) (домен и небольшой сайтик на нем были приобретен здесь же. Прямо в этом же разделе вот в этой теме)
Про GGL:
Сайт не принят. Чего-то там модераторы курят
Больше с этими *censored* неадекватами общаться не вижу смысла.
В миралинкс принят, но ничего не размещал.
Что можно от меня получить по запросу в личку?
Но и это еще не все:
Выиграв аукцион, победитель также получит:
Потенциальные направления развития ресурса:
Дополнительные потенциальные методы монетизации ресурса:
Кто знает и умеет - тот знает и умеет. Остальным толку от этой информации не будет :bl:
Причины продажи:
О переоформлении
Бумажное переоформление. Оба участника сделки должны будут написать заявление и отвезти в офис регистратора. - Следовательно передача займет время
О БИТРИКСЕ! Я никогда раньше битрикс не передавал, поэтому опыта не имею. Вот здесь написано – как это делается. Так и опробуем. В любом случае как-нибудь договоримся.
Об оплате
WMR через гаранта
Старт: 100 000р.
Шаг: от 5 000р.
Конец аукциона: 72ч после последней ставки
P.S. Сегодня в ночь с 1 на 2-е уезжаю в Питер до 5-го. Постараюсь быть онлайн максимально возможное количество времени с Yota.
я правильно понял, что переоформления домена не будет? Зачем тогда время тратили на создание темы?
Даю старт, если домен с переоформлением.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 11:41 ----------
Упс, и лота уже нет...
Восстановил с бумажным переоформлением.
Больше с этими *censored* неадекватами общаться не вижу смысла.
Да логично там всё. Типичный МФА сайт с элементами дорвея. Заметно что не для людей сделано, поэтому наверное на выложенном графике ли.ру специально не показано количества хитов.
Да и доход только 1 месяц на таком уровне. Если хотя бы квартал продержится на том же уровне, что сомнительно, то старта он стоит.
MedLib,
Вопросы, комментарии?:)
Цель и есть в том, чтобы пользователи получили всю нужную информацию, выполнили поисковую задачу и забыли про поисковый запрос :)
Нехилый такой МФА-дорвей да?:)
Брондирование волос (18711) - 2 место в Я.
Наращивание волос (138759) - 9 место в Я.
Мелирование волос (55116) - 9 место в Я.
Химический пилинг (18313) - 10 место в Я.
Зачем вы все статьи с сайта в блог ярушный запостили? Только из-за индексации?
Какие работы по внешним факторам проводились?
---------- Добавлено 01.12.2012 в 14:39 ----------
Татьяна, 25 лет
Делаю коррекцию ресниц у своего мастера уже 2 года. Очень довольна! Ношу ресницы около 20-ти дней, потом делаю коррекцию. Обычно после 3-й коррекции подряд даю глазам немного отдохнуть.
Дарья, 23 года
Я делаю коррекцию, добавляя стразы, на 8 марта, Новый год, День рождения, корпоративны и отпуск. Моя мастер моя - просто умница! Девочки, очень рекомендую!
Галина, 21 год
Сделала неделю назад повторную коррекцию, но на сегодняшний день 30% ресниц уже нет, да еще появилась другая проблема: сильно болит кожа у корней ресниц. Теперь хочу снять этот ужас.
Валентина, 29 лет
Мне нравится делать коррекцию, поскольку я ее делаю раз в месяц и максимум за 40 минут! Спасибо Альбине Андреевне за профессиональный подход.
Противопоказания для процедуры
Фейковые отзывы зачем?
Зачем вы все статьи с сайта в блог ярушный запостили? Только из-за индексации?
Это защита контента для новых сайтов, тока не все про нее знают :)
Какие работы по внешним факторам проводились?
Вечные статьи (миралинкс плюс этот форум)
Когда-то пытался сапой двигать, но результата не было.
Также воспользовался вот этими услугами на проверку тИЦа, но тИЦ в первый ап пришел - во второй ушел.
Фейковые отзывы зачем?
Чтобы нефейковые начали оставлять, очевидно же - http://feminineworld.ru/uhod-za-volosami/okrashivanie-volos/brondirovanie-volos.php
Это как с наполнением форума - на пустой писать не будут.
Даю старт, либо шаг (если выше актуальный старт)
Даю старт, либо шаг (если выше актуальный старт)
Нет, аукцион был перезапущен, так что ваш старт - первый
Шагаю....
Удивлен, что такой УГ дизайн обошелся Вам в 15 тысяч.