100% РСЯ + Adsense, ~1 млн. символов 95% уник. контента. Портал об услугах салонов

12
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
3543

URL - FeminineWorld.Ru

Это был экспериментальный проект. Логическое продолжение эксперимента с поцелуечным сайтом, где было опробовано удовлетворение максимального спектра потребностей целевой аудитории.

Цель проекта – проверить насколько максимальное удовлетворение потребностей целевой аудитории позволяет раскрутиться ресурсу в Яндексе. Т.е. “по правилам” Яндекса “в конечном итоге” страницы, максимально удовлетворяющие соответсвующую целевую аудиторию должны ранжироваться на самых высоких позициях.

История развития проекта и подробности вкладывания души в проект изложены тут и вот тут

Дизайн уникальный заказной. История создания дизайна описана здесь.

Странички создавались по принципу максимального удовлетворения и задержки пользователя:

Статья на ~6-8к символов сопровождается 2-3 максимально контекстными фотографиями (а кое-где и гораздо больше - тут или вот тут ), а также максимально контекстным видео с ютуба.

Общее количество символов копирайтерского структурированного текста с изначальной уникальностью 90-95% = 1кк = 1 000 000 символов

Цены на услуги подбирались действительным исследованием. Практически ко всем услугам есть анализ цен по рынку – я садил свою подругу за интернет и заставлял высматривать действительные цены московских салонов в топе ПС. (а как еще забрать запросы типа *услуга*+цены?))

CMS – Битрикс-Старт. Лицензия действует до 18.10.2013г.

Посещаемость ресурса: ~2200-2400 юзверей в сутки

Месячная динамика посещаемости:

Доходы-расходы:

Доходы:

Только РСЯ. В последнем месяце добавил Adsense.

СЕНТЯБРЬ: Среднее в сутки – 148.02 руб. Всего за месяц: 4440р.

ОКТЯБРЬ: Среднее в сутки – 191.37 руб. Всего за месяц: 5741р.

НОЯБРЬ: Среднее в сутки – 330.57 руб. Всего за месяц: 9929р.

НОЯБРЬ (ADSENSE): Среднее в сутки – 29.15 руб. Всего за ПОЛОВИНУ месяца: 874.51р.

ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ (РСЯ + ADSENSE*2) : 10 803р 51 коп.

Почему растут доходы?

Потому что растет посещаемость. Почему растет посещаемость? Статей новых не размещалось с июля. Правда я тестировал кое-что со ссылками здесь на форуме, но мой анализ подсказывает, что ситуация здесь не в этом. Ресурс просто самостоятельно раскручивается, просто ПС не выдает весь заслуживаемый им трафик сразу – но это вы уже сами решите.

Можете кстати ознакомиться с позициями в диапазоне времени (см. далее что можно получить по запросу)

Расходы:

Домен – 99р/год

Хостинг – для 5-ти сайтов использую хостинг Доцент-11 у мастерхоста за 3588р/год. Если вы перенесете на свой хостинг, который потянет Битрикс-Старт, то будет значительно дешевле.

Возраст домена: 797 дней (более 2 лет) (домен и небольшой сайтик на нем были приобретен здесь же. Прямо в этом же разделе вот в этой теме)

Про GGL:

Сайт не принят. Чего-то там модераторы курят

• Причина #1 - плохие ПФ,
  • Причина #2 на следующий день – неуникальный контент o.O
  • Причина #3 на еще следующий день – недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) с формулировкой, что у меня видите ли не прописаны даты к комментариям.

Больше с этими *censored* неадекватами общаться не вижу смысла.

В миралинкс принят, но ничего не размещал.

Что можно от меня получить по запросу в личку?

• Гостевой пароль в профит-партнер – глянуть на доходы
  • Статистику от liveinternet
  • Позиции сайта по запросам начиная от 2 апреля 2012г. (нужен ваш e-mail)
  • ... и все что душе угодно в общем :)

Но и это еще не все:

Выиграв аукцион, победитель также получит:

• Аккаунт в Твиттере
  • Аккаунт в Фейсбуке
  • Аккаунт в subscribe.ru (не совсем понимаю рабочее оно или нет)
  • Аккаунт в content.mail.ru (подписчики все от старого сайта)
  • Даже аккаунт вконтакте отдам (правда он на мой телефон:))
  • А также почтовые ящики: femininemail@yandex.ru, feminineworld@yandex.ru, mail-246@yandex.ru, feminineworld@mail.ru
  • Кроме того покупатель получит от меня шаблон технического задания, по которому создавались все статьи, а также контакты милейшей девушки-копирайтера, которая этим всем занималась.

Потенциальные направления развития ресурса:

• Социальные сети. Вообще не прорабатывались, хотя трафика можно собрать немало. Почему сам не прорабатывал? Пытался. Но, не нашел грамотных исполнителей на форуме, а самому в социалках сидеть – это жизни не видать. А потом и желание пропало
  • Новые услуги. Ресурс описал далеко не все услуги салонов красоты. Можно например очень дорогое направление пластической хирургии прикрутить. Кроме того, услуги постоянно пополняются.
  • Форум. Поставить, заплатить ребятам на форуме, которые занимаются начальным заполнением – и после грамотного составления разделов привлекать дополнительный трафик и вовлечение пользователей.
  • Есть замечательный ресурс zoon.ru. У него имеется раздел Красота и СПА. Так вот я общался с владельцем этого сайта на тему возможности интеграции функционала в сайт feminineworld.ru, чтобы девушки вообще не возвращались в ПС и делали решение о посещении какого-либо салона сразу на сайте (ну с дальнейшим переходом на необходимый сайт конечно). Это была очередная задумка, которая позволила бы повысить ПФ, но для работы с zoon.ru нужно было встречаться и что-то обсуждать. Скорее всего оплату:)

Дополнительные потенциальные методы монетизации ресурса:

Кто знает и умеет - тот знает и умеет. Остальным толку от этой информации не будет :bl:

Причины продажи:

• Эксперимент окончен. Будет запущен другой. Выше, релевантней, доходней ))
  • Открываю с партнером оффлайн бизнес – нужны финансы.
  • Высохло перо. Не хочу больше заниматься этим проектом.

О переоформлении

Бумажное переоформление. Оба участника сделки должны будут написать заявление и отвезти в офис регистратора. - Следовательно передача займет время

О БИТРИКСЕ! Я никогда раньше битрикс не передавал, поэтому опыта не имею. Вот здесь написано – как это делается. Так и опробуем. В любом случае как-нибудь договоримся.

Об оплате

WMR через гаранта

Старт: 100 000р.

Шаг: от 5 000р.

Конец аукциона: 72ч после последней ставки

P.S. Сегодня в ночь с 1 на 2-е уезжаю в Питер до 5-го. Постараюсь быть онлайн максимально возможное количество времени с Yota.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Z
На сайте с 13.12.2009
452

я правильно понял, что переоформления домена не будет? Зачем тогда время тратили на создание темы?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Даю старт, если домен с переоформлением.

---------- Добавлено 01.12.2012 в 11:41 ----------

Упс, и лота уже нет...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Восстановил с бумажным переоформлением.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Shlackbaum:
Больше с этими *censored* неадекватами общаться не вижу смысла.

Да логично там всё. Типичный МФА сайт с элементами дорвея. Заметно что не для людей сделано, поэтому наверное на выложенном графике ли.ру специально не показано количества хитов.

Да и доход только 1 месяц на таком уровне. Если хотя бы квартал продержится на том же уровне, что сомнительно, то старта он стоит.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

MedLib,

Вопросы, комментарии?:)

Цель и есть в том, чтобы пользователи получили всю нужную информацию, выполнили поисковую задачу и забыли про поисковый запрос :)

Нехилый такой МФА-дорвей да?:)

Брондирование волос (18711) - 2 место в Я.

Наращивание волос (138759) - 9 место в Я.

Мелирование волос (55116) - 9 место в Я.

Химический пилинг (18313) - 10 место в Я.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Зачем вы все статьи с сайта в блог ярушный запостили? Только из-за индексации?

Какие работы по внешним факторам проводились?

---------- Добавлено 01.12.2012 в 14:39 ----------

Отзывы клиентов о коррекции ресниц

Татьяна, 25 лет
Делаю коррекцию ресниц у своего мастера уже 2 года. Очень довольна! Ношу ресницы около 20-ти дней, потом делаю коррекцию. Обычно после 3-й коррекции подряд даю глазам немного отдохнуть.

Дарья, 23 года
Я делаю коррекцию, добавляя стразы, на 8 марта, Новый год, День рождения, корпоративны и отпуск. Моя мастер моя - просто умница! Девочки, очень рекомендую!

Галина, 21 год
Сделала неделю назад повторную коррекцию, но на сегодняшний день 30% ресниц уже нет, да еще появилась другая проблема: сильно болит кожа у корней ресниц. Теперь хочу снять этот ужас.

Валентина, 29 лет
Мне нравится делать коррекцию, поскольку я ее делаю раз в месяц и максимум за 40 минут! Спасибо Альбине Андреевне за профессиональный подход.
Противопоказания для процедуры

Фейковые отзывы зачем?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
consolopolus:
Зачем вы все статьи с сайта в блог ярушный запостили? Только из-за индексации?

Это защита контента для новых сайтов, тока не все про нее знают :)

consolopolus:
Какие работы по внешним факторам проводились?

Вечные статьи (миралинкс плюс этот форум)

Когда-то пытался сапой двигать, но результата не было.

Также воспользовался вот этими услугами на проверку тИЦа, но тИЦ в первый ап пришел - во второй ушел.

consolopolus:
Фейковые отзывы зачем?

Чтобы нефейковые начали оставлять, очевидно же - http://feminineworld.ru/uhod-za-volosami/okrashivanie-volos/brondirovanie-volos.php

Это как с наполнением форума - на пустой писать не будут.

M
На сайте с 29.12.2003
121

Даю старт, либо шаг (если выше актуальный старт)

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
modesco:
Даю старт, либо шаг (если выше актуальный старт)

Нет, аукцион был перезапущен, так что ваш старт - первый

C
На сайте с 11.11.2011
16

Шагаю....

Удивлен, что такой УГ дизайн обошелся Вам в 15 тысяч.

Всегда куплю сайты с доходом
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий