- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну да. вдруг сапа ошиблась? ещё нужна инфа в какой базе сайт. если в говнобазе мне как вебмастеру логичнее сразу снять её и отправить на доработку чем гадать то ли сайт плохой то ли сапа загибается™. это основное а так ещё кучу чего можно придумать - у оптимизаторов куча фильтров - почему у вебмастера нет пометок что сайт не соответствует тем или иным фильтрам? вобщем придумать можно много чего только никто это не будет допиливать всё равно.
И еще, теперь получается что сайты с АГС смогут траф получать наравне с хорошими сайтами? Страницы то в поиске, только ТИЦ отобрали.
- "обратная логика", так естественно не получится.
И еще, теперь получается что сайты с АГС смогут траф получать наравне с хорошими сайтами? Страницы то в поиске, только ТИЦ отобрали.
Не факт. Надо дождаться первых вышедших сайтов.
Тиц для многих это вообще не параметр, который следует замечать.
Так и есть.
Ждем в ближайший ап возврата агс'ников в индекс?
У доменщиков радость - теперь домены с тиц это верняк, что там нет АГС :D
ЗЫ реализация плохая, старый добрый АГС четко показывал, что у сайта проблемы. Тиц для многих это вообще не параметр, который следует замечать.
ну так значит, теперь будут замечать...
Реализация вполне сносная, за исключением того, что у новых сайтов тиц тоже "не определен". Но и в этом есть свой плюс - нечего молодым сайтам ссылками торговать.
Вы новость до конца читали?
И это, котаны, никто не говорит, что будет 100% страниц в индексе ;)
ЗЫ реализация плохая, старый добрый АГС четко показывал, что у сайта проблемы. Тиц для многих это вообще не параметр, который следует замечать.
Озвученная реализация как в раз ничего - ибо АГС банил без разбору и сапо-сайты и сайты новичков, которые и знать не знали ни про какие АГС-ы.
Однако, боюсь, будет как обычно:
- разбанят не всех, а каждого 2-го (10-го) рандомом. Про остальные будут морозиться типа "с вашим сайтом всё в порядке, страниц ровно столько, сколько посчитал нужным Алгоритм"
- тИЦ обнулят как сайтам, что были под АГС, так и тем, что там не были.
dlyanachalas, проблема как раз в привязке к тиц. Таки нашли ему применение :D
А вообще, это спланированная операция Госдепа и Воложа по срыву продаж моего чудо мануала!!!11
PS Таки АГС-40 оказался неэффективным. Помнится в той теме я вопрошал мол, а что еще они могут придумать-то?! Оказывается могут
по срыву продаж моего чудо мануала!!!11
Сегаловича? 😕
Вы новость до конца читали?
«могут ранжироваться ниже» ;)
Но да, я скорей всего зря надеюсь.
september, А какая в принципе разница - просто у АГСников теперь будет срезан траф - а работа в принципе одна и та же проводится, так что клиенты не отвалятся ))