- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет
Тогда и толку от такого нового АГСа нет.
А если снять ссылки, обновить контент, дизайн и написать платонам, возможен выход из под АГС и восстановление тиц?
Если устраните причины, то да.
Странное решение.
По-моему, санкция в виде вылета 99% страниц - гораздо более действенная, чем тиц=0 с сохранением трафика и страницами все равно в индексе (а значит все равно можно торговать).
очень много ломаков покупают по простому параметру ТИЦ, поэтому для них количество страниц в индексе не играет роли... очень много доноров, после максимальной фильтрации в течении не длительного времени потом заспамлены ссылками этих ломаков
санкция в виде вылета 99% страниц - гораздо более действенная, чем тиц=0 с сохранением трафика и страницами
Кто сказал, что трафик сохраняется?
Судя по постам выше трафик не возвращается /ru/forum/comment/12862466
Читайте внимательнее форум.
Смотрите через каталог:
http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ВашСайт.ru
если тиц - 0, значит нету агс 40, если "тиц не определен" - значит есть.
---------- Добавлено 19.05.2014 в 00:43 ----------
k0nstant опередил с ответом)
Спс, парни. понял
Кстати, после сегодняшнего апа вернулся тиц на один из агс-ных сайтов. Как он был 20 до 1.11.13 такой же сейчас и прилип. А вот страниц в индексе всего 70, хотя реально их порядка 500-600. И трафик нулевой.
Понятен смысл обнуления Тиц для яндекса, не понятен смысл возврата страниц в индекс. Позиций все равно нет, сайт все равно под фильтром. Или они таким образом просто упростили для себя техническую реализацию данного фильтра?
Понятен смысл обнуления Тиц для яндекса, не понятен смысл возврата страниц в индекс. Позиций все равно нет, сайт все равно под фильтром. Или они таким образом просто упростили для себя техническую реализацию данного фильтра?
Я думаю, что смысл в том, что иногда по НЧ запросам вообще нет релевантных ответов и вот тут яндексу проще показывать ГС, чем не показывать ничего.
был у меня один сапо пациент.. по мед тематике. доходило до 1000 в сутки... 100% копипаст.. сегодня вылетел полностью.. я думал такие сайты уже не попадают под санкцию.. ну и фиг с ним наверное по стуку выкинули..
Я думаю, что смысл в том, что иногда по НЧ запросам вообще нет релевантных ответов и вот тут яндексу проще показывать ГС, чем не показывать ничего.
Но почему тогда в индекс возвращаются не все страницы, а лишь часть? Причем небольшая.
Но почему тогда в индекс возвращаются не все страницы, а лишь часть? Причем небольшая.
Потому что так всегда у яндекса - благими намерениями дорога в ... навозную кучу)
Может со временем настроят все.