Gangsters.name - стабильность выплат, 100 приложений, 7 стран МТ, работает с WAP

[Удален]

Выплата есть !

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

Прошу меня медленно на кол не насаживать, но я так и не понял, что это за партнерка? За что там платят?

Мой типа блог: https://xalabuda.com
[Удален]

maztakillars, зачем на кол то сажать? 😂

мобильный трафик монетизируем через псевдоподписки и приложения, работаем на 70 стран мира - это в кратце.

сейчас вот делаем новый вапклик, не от борна (если кто в теме) и отчисления сразу хорошие будут, кстати, буду рад за слив инфы у кого какие отчисления)

[Удален]

Hello everybody! ☝

Выплата за прошлую неделю произведена, сейчас подключаем и настраиваем WAPCLICK от другого КП (не born), с повышенными отчислениями всем и сразу с 1 дня работы!

Всем удачной новой расчетной недели!

axoen
На сайте с 28.10.2008
126

скиньте пару скринов конверт оценить

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Name Gangsters, Выплата пришла, спасибо!

А что там за вапклик и будет ли такая штука как 500 рублей списывается и рублей 100 что ли там с копейками начисляется, как в других партнерках.. сколько ребил будет с мегафона по вапклику с 209 рублей если?

axoen, Написал тебе в приват, на счет скринов в теме там нюанс есть один, по скайпу они рассказывают на счет этого.

Кто регаться будет регайтесь по моей рефке - http://eb.by/PVg я может быть смогу % вам поднять, тк ежедневно созваниваемся))) если че в личку пишите)

[Удален]

В ходе последних событий хотим от лица всей администрации подарить школьникам картинку. Она ниже.

Теперь ответим на вопросы:

axoen, скрины не то, на что следует ориентироваться.

SuSE, есть вариант подключения с 500р оплаты, решаем.

[Удален]

Есть выплата по зарубежу! Работаем дальше.

DP
На сайте с 27.10.2011
27

для активации аккаунта нужно звонить менеджеру по скайпу , для чего ? без этого ни как ? у меня нет скайпа , что делать ? кто вообще это придумал , боитесь что ли кого то ?

[Удален]

Как было сказано ранее - выплата произведена вчера в 8 вечера по МСК.

DisPlay, Это сделано для того, что бы не лезли школьники с 5 смс и 5 абузами, понимаете о чем я?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий