Gangsters.name - стабильность выплат, 100 приложений, 7 стран МТ, работает с WAP

[Удален]

Rotten за выплату каэш спасибус, но че там по тикету,я с утра просил досрочку сделать?( там не много, но на траф мне нужно бэ.. логин mlmb77

[Удален]

Здравствуйте, друзья и коллеги, вас привествует админ этой ветки ☝

Выплата за прошлую неделю произведена 🍿

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Выплата есть

[Удален]

Есть небольшая фишка этой пратнерки - она работает с зарубежкой хорошо, что бы привести пример вот скину тестовую тему http://s43.radikal.ru/i101/1405/f2/5ec9985ec93c.png Но понимаете можно и больше залить, а не 150 рублей, это я тупо страны тестировал) вот такой профит нашел, щас с выплаты другой ПП перекину 5к на тизерку и покажу другие результаты - главное страну ходовую нашел, профит хороший, при таких цифрах, ящитаю 🍻

V
На сайте с 24.04.2014
28

MilMobile, дак ты б и скидывал когда норм скриншот получится а то тут копейки какие то, а на 150р то можно и мегу слить если повезёт с профитом 200-300%

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60

MilMobile, на адалт лил?

[Удален]

valekatya, по твоей логике можно и сразу чемодан денег найти, зачем мелочиться то...

nickrem, да, адалт, часть гейского адалта 🤪

smscashers
На сайте с 04.05.2014
22

какая то стремная партнерка - какие у вас до этого были проекты ?

[Удален]

smscashers, Спасибо Вам за очень информативную рецензию на наши денежные вложения в разработку скриптов, дизайна, приложений и лендингов. Ваши слова очень точно описывают всю суть проблематики и мировоззрения современного течения VAS технологий. Никто кроме Вас не дал более точную и независимую оценку нашим стараниям - ведь как известно, самый не предвзятый тот, кто не работает с теми или иными партнерскими программами.

Ваш авторитет, информационная раскрытость и оценка дают нам надежду в завтрашний день, что такие господа как Вы изменят мнение о нас, будучи даже не зарегистрированными в системе.

[Удален]

Здравствуйте, Коллеги! Отличные новости!

Выплата за прошлую неделю произведена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий