Gangsters.name - стабильность выплат, 100 приложений, 7 стран МТ, работает с WAP

[Удален]
15589

Мы предлагаем монетизацию Вашего трафика по средствам:

- Псевдоподписки: 7 стран - Азербайджан, Белоруссия, Киргизия, Россия, Таджикистан, Украина, Грузия. + Возможность подключения своего лендинга под нашу ответственность.

- МО- оплата: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, Болгария, Боливия, Босния и Герц-на, Бразилия, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Германия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Камбоджа, Канада, Кения, Киргизия, Колумбия, Люксембург, Македония, Малайзия, Марокко, Мексика, Молдавия, Нигерия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Перу, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР

- 6% с приведенного реферала пожизненно.

Для этого мы подготовились:

- Стабильные еженедельные выплаты на webmoney.

- Более 100 приложений различной тематики.

- API.

- Конструктор мидлетов с дефолтными 106 бекграундами.

- Парковка доменов.

- Красивые лендинги, которые мы будем обновлять.

Мы понимаем, что вас надо как то удивлять и радовать, поэтому мы с радостью предложим повышенные отчисления в первый день работы, интересоваться у поддержки.

Для примера показываем некоторые приложения, которые помогут сконвертировать Ваш трафик удачнее, чем у других партнерок.

Дружелюбный суппорт ответит на все вопросы, даже если Ваш трафик не принимают в других партнерках. Обращайтесь и спрашивайте за любую тематику Вашего трафика, возможно сможем принять. :cool:

Контакты:

ICQ 4499330, Skype gangsters.name, Система тикетов

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

красивый диз.))

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]

twiprogon, спасибо.

Выплата за прошлую неделю произведена!

Отличных выходных, коллеги. 🍿

[Удален]

Могу сказать шо платят, работал по алярмам еще в привате (тут увидел рефку), щас выдали как бы че то типо биллинга под мою ВЕБ витрину вообще и согласовали мой вопрос отдельный, качественно все и понятно...

M
На сайте с 18.04.2010
77

Тема конечно не сёрчевая, но ребята серьёзные.

Краски конечно Серо-чёрные, не под стать нашему любимому форуму, но стабильно и не зависимо от билингов.

Наслышан о ребятах еще с ачата, сам не работал.

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Подкючусь к разговору раз уж работаем вместе, ребята знают свое дело, бабло стабильное.. Обратился со своим промо и со своими мидлетами - все стабильно и работаем ДАВНО - выплаты стабильно, обращайтесь напрямую, мужики в теме за всю хурму... одним словом - GANGSTERS! Чуваки, удачи и спасибо, не вылезали бы вы из привата, авна бы не нахвататься

---------- Добавлено 21.04.2014 в 03:41 ----------

ПС, пишите сразу с серым трафом напрямую в аську, примут и обслужат как друга

---------- Добавлено 21.04.2014 в 03:42 ----------

На сегодня это лучший вариант по мидлетам, темы палить не буду, но скажу честно - МОГУТ

[Удален]

Ого, неожиданно приятно ☝

Посидели мы и подумали - а не запустить ли WAP-CLICK? И запустили! 🍿

Ждем Адвертов, РФ - Би и МФ, АЗ - все ОСС.

Отдаем по-честному 90% от перечислений с биллинга, ставка будет расти вместе с трафиком.

По всем вопросам - ICQ 4499330

[Удален]

Вот можно к вам такой вопрос. Наблюдаю на серче множество открытий мобильный ПП перед 1 маем. Такое чувство что всех кинут :)

[Удален]

mAtthew-, Может кто и кинет, за всех говорить не буду, да и если я скажу: "Мы не кинем!" тролли же не поверят))) вообще, в планах нет кидать и закрываться.

---------- Добавлено 22.04.2014 в 22:38 ----------

Ребят, извиняемся, тут путаница вышла в названии темы - 7 стран МТ, это лишнее.

[Удален]

Неужели эта единственная партнерка, которая не реселлит ричвап) уахахах.. хоть кто то делает отдельно свое) лендингов меньше, но не ричваповские

[Удален]

Добрый вечер, Коллеги! ☝

В очередной раз мне приятно написать в нашей ветке о том, что очередная стабильная выплата за прошлую неделю произведена! 🍿

---------- Добавлено 24.04.2014 в 22:45 ----------

BapeIIIka, Мы не единственные, кто работает с вапклику, но работаем напрямую с биллингом, без субпартнерок и прочего не нужного дела. Не хочу никого обвинять, но чем больше рук проходят денежные средства от первоисточника до партнера - тем больше "отпечатков" остается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий