- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мы предлагаем монетизацию Вашего трафика по средствам:
- Псевдоподписки: 7 стран - Азербайджан, Белоруссия, Киргизия, Россия, Таджикистан, Украина, Грузия. + Возможность подключения своего лендинга под нашу ответственность.
- МО- оплата: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, Болгария, Боливия, Босния и Герц-на, Бразилия, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Германия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Египет, Израиль, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Камбоджа, Канада, Кения, Киргизия, Колумбия, Люксембург, Македония, Малайзия, Марокко, Мексика, Молдавия, Нигерия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Перу, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, ЮАР
- 6% с приведенного реферала пожизненно.
Для этого мы подготовились:
- Стабильные еженедельные выплаты на webmoney.
- Более 100 приложений различной тематики.
- API.
- Конструктор мидлетов с дефолтными 106 бекграундами.
- Парковка доменов.
- Красивые лендинги, которые мы будем обновлять.
Мы понимаем, что вас надо как то удивлять и радовать, поэтому мы с радостью предложим повышенные отчисления в первый день работы, интересоваться у поддержки.
Для примера показываем некоторые приложения, которые помогут сконвертировать Ваш трафик удачнее, чем у других партнерок.
Дружелюбный суппорт ответит на все вопросы, даже если Ваш трафик не принимают в других партнерках. Обращайтесь и спрашивайте за любую тематику Вашего трафика, возможно сможем принять. :cool:
Контакты:
ICQ 4499330, Skype gangsters.name, Система тикетов
красивый диз.))
twiprogon, спасибо.
Выплата за прошлую неделю произведена!
Отличных выходных, коллеги. 🍿
Могу сказать шо платят, работал по алярмам еще в привате (тут увидел рефку), щас выдали как бы че то типо биллинга под мою ВЕБ витрину вообще и согласовали мой вопрос отдельный, качественно все и понятно...
Тема конечно не сёрчевая, но ребята серьёзные.
Краски конечно Серо-чёрные, не под стать нашему любимому форуму, но стабильно и не зависимо от билингов.
Наслышан о ребятах еще с ачата, сам не работал.
Подкючусь к разговору раз уж работаем вместе, ребята знают свое дело, бабло стабильное.. Обратился со своим промо и со своими мидлетами - все стабильно и работаем ДАВНО - выплаты стабильно, обращайтесь напрямую, мужики в теме за всю хурму... одним словом - GANGSTERS! Чуваки, удачи и спасибо, не вылезали бы вы из привата, авна бы не нахвататься
---------- Добавлено 21.04.2014 в 03:41 ----------
ПС, пишите сразу с серым трафом напрямую в аську, примут и обслужат как друга
---------- Добавлено 21.04.2014 в 03:42 ----------
На сегодня это лучший вариант по мидлетам, темы палить не буду, но скажу честно - МОГУТ
Ого, неожиданно приятно ☝
Посидели мы и подумали - а не запустить ли WAP-CLICK? И запустили! 🍿
Ждем Адвертов, РФ - Би и МФ, АЗ - все ОСС.
Отдаем по-честному 90% от перечислений с биллинга, ставка будет расти вместе с трафиком.
По всем вопросам - ICQ 4499330
Вот можно к вам такой вопрос. Наблюдаю на серче множество открытий мобильный ПП перед 1 маем. Такое чувство что всех кинут :)
mAtthew-, Может кто и кинет, за всех говорить не буду, да и если я скажу: "Мы не кинем!" тролли же не поверят))) вообще, в планах нет кидать и закрываться.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 22:38 ----------
Ребят, извиняемся, тут путаница вышла в названии темы - 7 стран МТ, это лишнее.
Неужели эта единственная партнерка, которая не реселлит ричвап) уахахах.. хоть кто то делает отдельно свое) лендингов меньше, но не ричваповские
Добрый вечер, Коллеги! ☝
В очередной раз мне приятно написать в нашей ветке о том, что очередная стабильная выплата за прошлую неделю произведена! 🍿
---------- Добавлено 24.04.2014 в 22:45 ----------
BapeIIIka, Мы не единственные, кто работает с вапклику, но работаем напрямую с биллингом, без субпартнерок и прочего не нужного дела. Не хочу никого обвинять, но чем больше рук проходят денежные средства от первоисточника до партнера - тем больше "отпечатков" остается.