- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе вревмя суток!какой движок выбрат для интернет магазина который лучше всего по своим параметрам удовлетворяет поисковые запросы (поисковики) из платных или бесплатных и недорогих желательно )
Никакой. Оптимизация под поисковые ресурсы-секреты мастерства.
Доброе вревмя суток!какой движок выбрат для интернет магазина который лучше всего по своим параметрам удовлетворяет поисковые запросы (поисковики) из платных или бесплатных и недорогих желательно )
Недорогие вообще не какие, из коробки в девственном - любые.
есть может отдельное предпочтение ?
Adregan, Вы , конечно извините, но не проще проще почитать форум, это уже как мин. вторая тема по одному и тому же вопросу за пару дней. Поэтому пару тем ниже, я думаю вы найдете ответ=)))
извините не проще я не нашел ответа на свой вопрос если вы поможете буду вам очень признателен )))
Adregan, вопрос бессмысленный. Какая машина самая быстрая? Болид Формулы-1? Только он не пригоден для быстрой доставки корреспонденции и товаров. В каждом городе для каждого типа грузов используется свой вариант: недорогой "каблучок", микроавтобус, малотоннажный грузовик, мопед, пеший курьер на метро.
Вот ваш вопрос такой же. Нет в природе идеального движка.
Вам надо определиться с более простыми вещами:
- что именно вы продаёте? Структура и дизайн магазина должны быть удобными именно для этого товара. И покупателю должно быть удобно искать, и вашим сотрудникам удобно наполнять магазин и редактировать товары.
- сколько будет товаров? На простых (бесплатных, почти бесплатных) движках бывают проблемы с десятками и сотнями тысяч товаров.
- в чём уникальность вашего предложения? 99% новых магазинов нахрен не нужны покупателям. Ибо дорого продают товар, которого на рынке и так полно. Или не полно, но он нахрен никому не нужен.
Если бы я сегодня запускал небольшой магазинчик, то...
- выбрал бы OpenCart. НЕ выбрал бы Битрикс, Мадженту или что-то крутое. Не потому, что они плохие. Просто, нефиг тратить ресурсы на старте на лицензии и/или дорогих разработчиков. В 9 случаях из 10 это НЕ окупается.
- купил бы готовый шаблон, подходящий под конкретный, выбранный мной вид товаров. Если человек на старте своего первого проекта месяцами терзается разработкой дизайна - добром он не кончит. Что очень важно в дизайне - это адаптивность к мобильным устройствам, ваш магазин должен нормально смотреться с экранов смартфонов и планшетов. Уже сегодня мобильная аудитория очень значима в городах-миллионниках, много людей делают заказы прямо на экране смартфона.
- поставил это на недорогой европейский хостинг типа Hetzner. Для этого желательно понимать английский, хотя бы минимально.
- контекстная реклама по низкочастотным запросам, продвижение по ним же тоже можно начинать (но от SEO первые месяцы толку не будет). Если глухой регион - можно и популярные запросы прощупать, но шансов минимум.
- можно пытаться словить продажи в соцсетях, но получение оттуда заказов - это совсем недёшево сегодня.
Никакой. Оптимизация под поисковые ресурсы-секреты мастерства.
Совершенно верно!
Н-н-не-нефтянник, Вот смотрю все на амиро
Для нового магазина нужно смотреть написанное на HTML5, а потом уже всё остальное. :)
Н-н-не-нефтянник, в целом поддержу, только вот это дополнил бы:
контекстная реклама по низкочастотным запросам, продвижение по ним же тоже можно начинать (но от SEO первые месяцы толку не будет). Если глухой регион - можно и популярные запросы прощупать, но шансов минимум.
SEO нужно закладывать с самого начала:
Внятные названия разделов и структура;
Урлы вида Сайт/раздел/подраздел/товар;
Страница с параметрами (?) не может быть значимой (попадает в сайтмэп и индекс), как только она становится значимой — страница получает нормальное ЧПУ название;
Должна быть таблица «урл» — «ключевое слово», для всего сайта.
Это просто, чтобы потом всё мучительно не переделывать.