- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Такая проблема из 4к страниц загруженных роботом только 400 в выдаче. Покупными ссылками не занимался потому что если страница попадает в выдачу по нужному мне запросу и так в топе(практически нет конкуренции магазин под определеный город). Сайтмап загужен в вебмастерсе. Посоветуйте что с этим можно сделать? Всем желающим пациента в личку.
развивать и раскручивать.. все просто
А поконкретнее можно?;)
А что за страницы не в поиске?
может у Вас реально контента на 400 страниц, а остальное - версия для печати, пда версия и проч. дубли контента?
А поконкретнее можно?
Без адреса сайта?
Это врядли.
И в личку мне ничего не нужно, не консультирую. Тут форум.
Или у вас на сайте есть чему стыдиться?
Без адреса сайта?
Это врядли.
И в личку мне ничего не нужно, не консультирую. Тут форум.
Или у вас на сайте есть чему стыдиться?
stereosib. ru
suuraz добавил 02.06.2010 в 14:25
А что за страницы не в поиске?
может у Вас реально контента на 400 страниц, а остальное - версия для печати, пда версия и проч. дубли контента?
нет только товар
А какие страницы проиндексированы? Страницы разделов, подразделов, страницы каталога? Просто была такая ситуация - есть сайт на котором все страницы индексируются полностью, кроме одного раздела. В этом разделе такая же структура, что и в Вашем каталоге - 40 страниц подразделов, которые выводятся постранично. Это все проиндексировано, а вот конкретные страницы с информацией, хоть ты что делай не попадают в индекс.
нет только товар
Объясните, что тут индексировать? Нахрена Яндексу иметь в индексе такую страницу?
Во первых, нужно наполнять страницы уникальным содержимым. Могу подсказать как. Но это лишь часть проблем
Ну вы как бы контент добавьте для начала. Хотя бы знаков 500.
http://stereosib.ru/mystery-mns-350mp.html - вот тут он есть и страница индексируется.
Сайт выложил давно? А робот часто приходит?
Моему магазину 1 месяц. Первые 2 недели робот забирал е более 5 страниц в день... 3 неделя все пошло на поправку 100, 200, 300... Сейчас где-то 1000 страниц хавает. Сайт постоянно пополняется товарами, и товар переносится из категории в категорию, те осуществляется естественная перелинковка. Текстового описания к товарам практически нет. Вот такие у меня дела.
Что делал: регистрировался в явебмастере, sitemap регулярно обновляю, robots.txt выложил...