Ужасно ранжируется интернет магазин

12
S
На сайте с 02.06.2010
30
1243

Здравствуйте

Такая проблема из 4к страниц загруженных роботом только 400 в выдаче. Покупными ссылками не занимался потому что если страница попадает в выдачу по нужному мне запросу и так в топе(практически нет конкуренции магазин под определеный город). Сайтмап загужен в вебмастерсе. Посоветуйте что с этим можно сделать? Всем желающим пациента в личку.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

развивать и раскручивать.. все просто

S
На сайте с 02.06.2010
30

А поконкретнее можно?;)

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

А что за страницы не в поиске?

может у Вас реально контента на 400 страниц, а остальное - версия для печати, пда версия и проч. дубли контента?

K
На сайте с 31.01.2001
737
suuraz:
А поконкретнее можно?

Без адреса сайта?

Это врядли.

И в личку мне ничего не нужно, не консультирую. Тут форум.

Или у вас на сайте есть чему стыдиться?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 02.06.2010
30
Kost:
Без адреса сайта?
Это врядли.
И в личку мне ничего не нужно, не консультирую. Тут форум.
Или у вас на сайте есть чему стыдиться?

stereosib. ru

suuraz добавил 02.06.2010 в 14:25

Too:
А что за страницы не в поиске?
может у Вас реально контента на 400 страниц, а остальное - версия для печати, пда версия и проч. дубли контента?

нет только товар

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

А какие страницы проиндексированы? Страницы разделов, подразделов, страницы каталога? Просто была такая ситуация - есть сайт на котором все страницы индексируются полностью, кроме одного раздела. В этом разделе такая же структура, что и в Вашем каталоге - 40 страниц подразделов, которые выводятся постранично. Это все проиндексировано, а вот конкретные страницы с информацией, хоть ты что делай не попадают в индекс.

K
На сайте с 31.01.2001
737
suuraz:
нет только товар

Объясните, что тут индексировать? Нахрена Яндексу иметь в индексе такую страницу?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Во первых, нужно наполнять страницы уникальным содержимым. Могу подсказать как. Но это лишь часть проблем

НН
На сайте с 10.10.2009
72

Ну вы как бы контент добавьте для начала. Хотя бы знаков 500.

http://stereosib.ru/mystery-mns-350mp.html - вот тут он есть и страница индексируется.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
A
На сайте с 05.06.2006
30
ans

Сайт выложил давно? А робот часто приходит?

Моему магазину 1 месяц. Первые 2 недели робот забирал е более 5 страниц в день... 3 неделя все пошло на поправку 100, 200, 300... Сейчас где-то 1000 страниц хавает. Сайт постоянно пополняется товарами, и товар переносится из категории в категорию, те осуществляется естественная перелинковка. Текстового описания к товарам практически нет. Вот такие у меня дела.

Что делал: регистрировался в явебмастере, sitemap регулярно обновляю, robots.txt выложил...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий