- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, какие сейчас критерии влияют на стоимость сайта?
Если раньше ТИЦ всему голова - то сейчас он уже не слишком важен... Трафик - тематика? Текущий заработок сайта?
Как же определить стоимость сайта?
К примеру, есть сайт игровой тематики с трафиком 5к чел в сутки - Приносит 10$ в день, сколько может стоить такой сайтик?
Приносит 10$ в день, сколько может стоить такой сайтик?
10$*30 дней = 300$/месяц
300$*10 месяцев = 3000$ - максимальная сумма, которую можно просить за него. Не исключено, что найдутся те, кто заплатят больше, если увидят в нём перспективу, но пока так.
...сколько может стоить такой сайтик?
Любой товар, в т.ч. и сайт может стоить ровно столько, сколько за него реально готовы заплатить. Сумма может быть как выше, так и ниже ваших ожиданий. Поэтому точный ответ на этот вопрос сможет дать лишь реальный аукцион. В любых других случаях это будет ориентировочная и примерная цена.
de-vul, считайте за сколько сайт готовы отдать и продавайте. А как сказали выше, реальную цену покажет аукцион.
Смотря еще какой источник заработка, если это ссылки, то тут далеко не на 10 месяцев нужно умножать, максимум на 6. Если более надежный доход - то бывает и на 16 и даже на 24 месяца умножают.
Действительно нужно точность в вариантах монетизации: ссылки, партнерки, контекстная реклама и т.д?
Действительно нужно точность в вариантах монетизации: ссылки, партнерки, контекстная реклама и т.д?
В заголовке темы указано
В заголовке темы указано
именно, доход с контекста Я и Г. Других монетизаций не применяется.. поэтому можно считать надежным доходом
именно, доход с контекста Я и Г. Других монетизаций не применяется.. поэтому можно считать надежным доходом
А фильтры разные ежемесячные уже отменили?? Я не фкурррсе ррребят
Сайт может стоить столько - сколько за него заплатили. А так доходность умножается на пол года = стоимость сайта. Это грубый подсчет, никто не мешает вам умножить доход и на 24 месяца и выставить за такую цену, все будет зависить от покупателя.
А фильтры разные ежемесячные уже отменили?? Я не фкурррсе ррребят
Потопы наводнения и ядерную войну тоже никто не отменял.