- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Сайт новый, не заходил в индекс около 4 месяцев, Платон писал стандартные отмазки о необходимости работы над сайтом.
Я заметил, что в вебмастере Яндекс не проиндексировал (не загрузил) сайтмап - написал заявку, Платон ответил, что это ошибка на их стороне и они её исправят - через несколько дней сайтмап загрузился и сайт весь влетел в индекс.
У меня хост в роботс прописан без www, яндекс индексирует мой сайт с www (еще не склеил)
сайтмап загружен с адресом с www - но насколько я знаю, если хост в роботс без www, то и адрес сайтмапа должен быть без www.
Вопрос: если я сейчас загружу сайтмап с адресом без www не выпаду из индекса опять? Лучше оставить как есть?
Была у меня похожая история. Загружал потом сайт-мап без www. Из индекса не вылетел. Более того еще и Google требовал, чтобы ссылки в сайт-мап соответствовали основному зеркалу, то-есть без www.
Вопрос: если я сейчас загружу сайтмап с адресом без www не выпаду из индекса опять? Лучше оставить как есть?
Из индекса, скорее всего, Вы не выпадете, но и смысла в этих действиях особого нету.
Гораздо правильнее помочь Яндексу склеить страницы с ввв и без ввв, сделав соответствующий 301 редирект.
По информации в справочнике яндекса сказано, что пока сайт не проиндексирован, 301 редирект при склейке лучше не ставить, а делать склейку через роботс. сейчас Яша только проинддексил сайт и я все таки побаиваюсь пользоваться редиректом... Или на воду дую?