Просел доход на адсенс

september
На сайте с 11.09.2009
591

Redbaron_chaos, попробуйте "пересоздать". Сделайте аналогичные по дизайну блоки, но новые. + новые каналы

говорят, может иногда помочь, сам не парился никогда

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
september:
попробуйте "пересоздать". Сделайте аналогичные по дизайну блоки, но новые. + новые каналы

Я так делал —*не помогает.

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Ей богу, на Бегуне теперь можно столько же заработать. )) За сегодня траф уже перешел 5000, доход 13 центов. Я ржу!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
september:
Redbaron_chaos, попробуйте "пересоздать". Сделайте аналогичные по дизайну блоки, но новые. + новые каналы

Да я пытался уже. И форматы менял, расположение, кол-во блоков.

Изредка в один день цена прыгает до 0,07, а потом опять падение.

Пробовал и отключать некоторых реклов. Пока не помогает.

---------- Добавлено 27.11.2014 в 21:59 ----------

Вот я на данный момент, при 1 732 просмотрах, заработал: 4,54 бакса.

Так как время у меня буржуйское, то до 11 часов следующего дня и потом обнова.

Надо что то думать, слишком мало для моего траффа.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TI
На сайте с 17.01.2013
100

Дело дрянь. Дальше скорей дела будут еще хуже... Доллар растет, иностранные товары подорожают, покупательская способность снизится, объем продаж следовательно тоже, в след за ним и расходы на рекламу... Мне так кажется.

Захотелось посмотреть на какие отрасли приходится большинство рекламодателей в интернете, нашел вот такую табличку.

Бытовая электроника, автомобили, мобилы, туризм, наверное и развлечения тоже - все это пойдет на спад... Следовательно и наш доход. Нужно или уходить в реал или делать сайта под буржуйнет)

[Удален]
TankIsT-39:
объем продаж следовательно тоже, в след за ним и расходы на рекламу...

Вы считаете, что рекламодатель много тратит на рекламу из-за того, что у него хорошо товар берут?

TI
На сайте с 17.01.2013
100
Gudwin:
Вы считаете, что рекламодатель много тратит на рекламу из-за того, что у него хорошо товар берут?

Я считаю, что если его доходы сильно упадут, то и затраты на рекламу он скорей всего урежет.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Тем временем каждый день (или через день) мне предлагают установить мобильные банеры с CPM от 1000р.

А может и больше! Всезависитотваивавдалодлвоаплдопаьвпт.......

A
На сайте с 20.08.2010
775
theKashey:
Тем временем каждый день (или через день) мне предлагают установить мобильные банеры с CPM от 1000р.
А может и больше! Всезависитотваивавдалодлвоаплдопаьвпт.......

Эти те, которые подписки?

Я думаю поискать прямых реклов, осталось понять, где искать.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Alex-m0sk:

Судя по числу показов реально стало меньше рекламодателей.

Рекламодателей становится меньше не вообще, а именно в контекстно-медийной сети.

А что вы хотели? Сегодня каждый школьник норовит сделать мфа, да и еще расположить блок адсенса так, чтобы было побольше случайных кликов.

Как рекламодатель я очень давно не кручу рекламу на партнерских сайтах, ибо просто слив бюджета.

Поэтому будет только хуже - 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий