- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как много оптимистов :-)
Как много оптимистов :-)
Так никто не хочет менять свою работу, лень и нет идей ни у кого.
Так никто не хочет менять свою работу, лень и нет идей ни у кого.
Лень и идеи? Если бы кое-кто апался почаще, тогда можно было бы списать и на лень, и на отсутствие идей.
вот и я корячилась, чтобы ... а в итоге сейчас буду корячиться...
Как сэк..., ой, романтично. 😂
Я скажу так. Работа над ру траффиком сейчас - это только для будущих периодов, когда в России закончиться кризис. У меня по рублям везде падает доход - прямая реклама, сапа, адсенс. А вот english рулит, колоссальное увеличение дохода даже при отсутствии роста траффика. Я уже даже не только рерайтом занимаюсь, но есть время (а главное - есть желание) и для написания собственных статей!
Это какой то ужас. С каждым днем падает цена за клики и доход на 1000 показов, сплошные минусы. По сравнению с ноябрем декабрь в минус на 40% заработка, причем по разным сайтам и тематикам.
А это же самый рыбный сезон.. :(
Как сэк..., ой, романтично. 😂
Я скажу так. Работа над ру траффиком сейчас - это только для будущих периодов, когда в России закончиться кризис. У меня по рублям везде падает доход - прямая реклама, сапа, адсенс. А вот english рулит, колоссальное увеличение дохода даже при отсутствии роста траффика. Я уже даже не только рерайтом занимаюсь, но есть время (а главное - есть желание) и для написания собственных статей!
А можно сделать на своём ру сайте несколько страниц с Бурж текстами и так работать?
А можно сделать на своём ру сайте несколько страниц с Бурж текстами и так работать?
А вот это вряд ли. Несколько страниц с бурж текстами на ру сайте ничего не принесут. У меня на каждом ру сайте есть такие, - толку ноль.
А рулит именно такой сайт, который заточен под англоязычный траффик. Тут ведь важно что? Важно, чтобы ваш сайт посещали граждане США, Австралии, Великобритании и далее по списку. А это всё серьёзно. И сайт должен быть именно англоязычным в первую очередь.
Доход реально просел...тем не менее сайты никто продавать не спешит. Думаю, должно нормализоваться. С другой стороны гуглевич может понять, что и за такую стоимость клика все нормально работает. В этой ситуации будет тлен, жизнь-боль и тотальная печалька.
А вот это вряд ли. Несколько страниц с бурж текстами на ру сайте ничего не принесут. У меня на каждом ру сайте есть такие, - толку ноль.
А рулит именно такой сайт, который заточен под англоязычный траффик. Тут ведь важно что? Важно, чтобы ваш сайт посещали граждане США, Австралии, Великобритании и далее по списку. А это всё серьёзно. И сайт должен быть именно англоязычным в первую очередь.
сложно это все. сидела я там в теме по иншуранс, клики вкусные были, но с индусами тягаться надоело. почикала все. если надо, могу подарить штук 20 статей общих, ненужных, по страховке.
теперь вместо того, чтобы отдыхать, буду думать о деньгах
Зачем думать о деньгах, когда можно их заработать ? =)
в итоге сейчас буду корячиться, чтобы на работу не выходить
а я, наоборот, решил уплотнить работу, чтобы получить новые средства и использовать их. Смысл высиживать какие-то яйца в центовом гнезде, когда идет непрерывное падение ? Понятно, что все усилия будут работать не сейчас, а позже. Кушать же надо сейчас. Бензин нужен тоже сейчас. Макароны, тушенка, бухло - сегодня же 🤪 Отсроченный эффект без существенных вложений мало что принесет - не соберешь себе на зарплату 30-ю статьями в топе по НЧ. Тем более что по факту в зимней кампании ожидается падение - и по сезону, и по обстановке.