- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ура, и меня посчитали 🚬
Куплю жене сапоги .... ☝
Это значит ты Лёня Голубков. Теперь понятно на какие бабки ты дом в Чехии купил ;)
Удивительное мышление! :)
Крабик, есть разница между понятиями крупнейший и лучший? Глянь в Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона )
То, что А1 первый в списке CPA от Билайн - это заслуга РБ, он лучший. А то, что всё шло через А1 (кстати роковая ошибка РБ) он крупнейший. Нас не интересует какое место занимает А1 в рейтинге операторов, форумом не ошибся? Нам нужны качественные услуги! Нельзя быть лучшим с отсутствием саппорта! Приходит понимание?
Остальной бред не буду комментировать, там можно только посмеяться, особенно над глубоким пониманием Ревеню :)
P.S. В чём выражена моя "чёрная неблагодарность" А1 ? Обычно говорят спасибо, когда указывают на недостатки и ошибки.
Спасибо за похвалу:)
Действительно, мне удалось найти некоторую разницу. Но, прошу учесть, что чем больше ресурсов у компании, тем больше шансов стать лучшими. Несомненно, РБ был лучшим, вечная ему память, он навсегда остался в наших сердцах...)) Сейчас лучший еще не определен окончательно, но думаю что у А1 беспрецедентные шансы. После завершения выплат и отмены конверта в $, они будут недосягаемы для конкурентов!(ЗЫ А1 первые по обороту, а вы написали СРА какой-то.Или это ирония насчет вашего Ревеня?😕)
Коментировать "бред" вы не будете, т.к. он настолько логичен и углублен, что вы ничего не можете возразить, и признаете свое дилетантство в этих вопросах.Нашли одно слабое место в моем доказательстве, и за него зацепились.Если бы не он, вы бы и не смогли ничего написать.Саппорт ускоряется каждый день, и сейчас работает в бешенном темпе, ускоряясь до предела человеческих возможностей. Вы сами видите, что вопросы решаются уже быстрее. Я был согласен с остальным куском вашего предыдущего поста, поэтому не стал комментировать и хвалить вас, хотя полностью согласен. Вы молодец, что тоже ищете и анализируете, подвергаете сомнению и разумной критике чужие слова. Поймите, я не противопоставляю себя вам или А1. Я понял, что мы работаем в одной команде, и решаем общие вопросы, нам нельзя ссорится(хотя неделю назад я был почти так же критичен к нашему агрегатору). Мы сейчас фактически формируем цивилизованный рынок смс платежей, а это огромная ответственность☝
krabik добавил 06.11.2008 в 17:22
На самом деле вменяемых сотрудников вообще найти очень сложно.
...
Так что, я верю, что кадровый вопрос объемом в десяток человек (с техническим образованием и опытом работы) за пару недель решить практически невозможно.
...
А1 в таком режиме никогда не работал и пока не готов к нему.
Главное, чтобы они продолжали двигаться в этом направлении - тогда все получится.
Но мгновенно и без косяков этот процесс произойти не может - чудес не бывает.
Да, согласен что А1 сейчас большие молодчинки🚬
Почему трафик упал? Россия? Номер какойто не работает или оператор? Дайте знать. Жду ответа.
билайн профилактические работы проводит, читай новости блин
А компенсация будет какая либо за их профилакт. работы? Какой срок наблюдается?
Почему трафик упал? Россия? Номер какойто не работает или оператор? Дайте знать. Жду ответа.
Биллайн не работает, как ты так работаешь, что не в теме что и как?
Временная приостановка работы номеров Билайна вызвана проведением профилактических работ сотовым оператором.
Мать вашу,кто тогда работает? МТС не работает с 3649 ,биллайн ваще не фурычит.теперь ещё и мегафон,с кем работать то? Откуда деньги будут идти!?
Мать вашу,кто тогда работает? МТС не работает с 3649 ,биллайн ваще не фурычит.теперь ещё и мегафон,с кем работать то? Откуда деньги будут идти!?
А они (А1) то тут причем? Профилактика у операторов всегда была.
А отключение 10$ номеров ХЗ с чем связана.
А они (А1) то тут причем? Профилактика у операторов всегда была.
А отключение 10$ номеров ХЗ с чем связана.
А кто сказал что я Агрегатора обвиняю? Я просто понять не могу,идёт тотальное отключение всех операторов,и ща \все скрипты править,и х.з. будет ли дальше работать эта тема! Будем смс по рублю продавать!