Новости "А1 Агрегатор"

LE
На сайте с 29.09.2008
11
Sebastano Perero:
Ура, и меня посчитали 🚬
Куплю жене сапоги .... ☝

Это значит ты Лёня Голубков. Теперь понятно на какие бабки ты дом в Чехии купил ;)

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
sarmatik:
Удивительное мышление! :)
Крабик, есть разница между понятиями крупнейший и лучший? Глянь в Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона )
То, что А1 первый в списке CPA от Билайн - это заслуга РБ, он лучший. А то, что всё шло через А1 (кстати роковая ошибка РБ) он крупнейший. Нас не интересует какое место занимает А1 в рейтинге операторов, форумом не ошибся? Нам нужны качественные услуги! Нельзя быть лучшим с отсутствием саппорта! Приходит понимание?
Остальной бред не буду комментировать, там можно только посмеяться, особенно над глубоким пониманием Ревеню :)

P.S. В чём выражена моя "чёрная неблагодарность" А1 ? Обычно говорят спасибо, когда указывают на недостатки и ошибки.

Спасибо за похвалу:)

Действительно, мне удалось найти некоторую разницу. Но, прошу учесть, что чем больше ресурсов у компании, тем больше шансов стать лучшими. Несомненно, РБ был лучшим, вечная ему память, он навсегда остался в наших сердцах...)) Сейчас лучший еще не определен окончательно, но думаю что у А1 беспрецедентные шансы. После завершения выплат и отмены конверта в $, они будут недосягаемы для конкурентов!(ЗЫ А1 первые по обороту, а вы написали СРА какой-то.Или это ирония насчет вашего Ревеня?😕)

Коментировать "бред" вы не будете, т.к. он настолько логичен и углублен, что вы ничего не можете возразить, и признаете свое дилетантство в этих вопросах.Нашли одно слабое место в моем доказательстве, и за него зацепились.Если бы не он, вы бы и не смогли ничего написать.Саппорт ускоряется каждый день, и сейчас работает в бешенном темпе, ускоряясь до предела человеческих возможностей. Вы сами видите, что вопросы решаются уже быстрее. Я был согласен с остальным куском вашего предыдущего поста, поэтому не стал комментировать и хвалить вас, хотя полностью согласен. Вы молодец, что тоже ищете и анализируете, подвергаете сомнению и разумной критике чужие слова. Поймите, я не противопоставляю себя вам или А1. Я понял, что мы работаем в одной команде, и решаем общие вопросы, нам нельзя ссорится(хотя неделю назад я был почти так же критичен к нашему агрегатору). Мы сейчас фактически формируем цивилизованный рынок смс платежей, а это огромная ответственность☝

krabik добавил 06.11.2008 в 17:22

mrPhantom:
На самом деле вменяемых сотрудников вообще найти очень сложно.
...
Так что, я верю, что кадровый вопрос объемом в десяток человек (с техническим образованием и опытом работы) за пару недель решить практически невозможно.
...
А1 в таком режиме никогда не работал и пока не готов к нему.
Главное, чтобы они продолжали двигаться в этом направлении - тогда все получится.
Но мгновенно и без косяков этот процесс произойти не может - чудес не бывает.

Да, согласен что А1 сейчас большие молодчинки🚬

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Почему трафик упал? Россия? Номер какойто не работает или оператор? Дайте знать. Жду ответа.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

билайн профилактические работы проводит, читай новости блин

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

А компенсация будет какая либо за их профилакт. работы? Какой срок наблюдается?

LE
На сайте с 29.09.2008
11
Novoselsky:
Почему трафик упал? Россия? Номер какойто не работает или оператор? Дайте знать. Жду ответа.

Биллайн не работает, как ты так работаешь, что не в теме что и как?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Временная приостановка работы номеров Билайна вызвана проведением профилактических работ сотовым оператором.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
Уведомляем Вас о том, что с 6 ноября 2008 года Волгоград GSM и МегаФон временно прекращают работу по номеру 3649 в России. С по�! �ным списком доступных телефонных номеров для операторов России Вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы» на нашем сайте.

Мать вашу,кто тогда работает? МТС не работает с 3649 ,биллайн ваще не фурычит.теперь ещё и мегафон,с кем работать то? Откуда деньги будут идти!?

MN
На сайте с 04.01.2006
172
SuperM:
Мать вашу,кто тогда работает? МТС не работает с 3649 ,биллайн ваще не фурычит.теперь ещё и мегафон,с кем работать то? Откуда деньги будут идти!?

А они (А1) то тут причем? Профилактика у операторов всегда была.

А отключение 10$ номеров ХЗ с чем связана.

Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://zenpromokod.ru/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
MAYDAN:
А они (А1) то тут причем? Профилактика у операторов всегда была.
А отключение 10$ номеров ХЗ с чем связана.

А кто сказал что я Агрегатора обвиняю? Я просто понять не могу,идёт тотальное отключение всех операторов,и ща \все скрипты править,и х.з. будет ли дальше работать эта тема! Будем смс по рублю продавать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий