- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Для 4-дневного сплава по спокойной реке нужен магнитофон (плеер с колонками или подобное), который очень хорошо переносит сырость, брызги и прочее. Желательно, чтобы при этом он не сильно расходовал батарейки.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
До этого использовали простые магнитолки, но их приходится брать по 2 штуки и то иногда не выдерживают.
Знаю, что есть морская аккустика для катеров/яхт, но она не подходит, так как требует стационарное размещение, да и стоит прилично (+нужен аккумулятор).
Всем привет!
Для 4-дневного сплава по спокойной реке нужен магнитофон (плеер с колонками или подобное), который очень хорошо переносит сырость, брызги и прочее. Желательно, чтобы при этом он не сильно расходовал батарейки.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
До этого использовали простые магнитолки, но их приходится брать по 2 штуки и то иногда не выдерживают.
Знаю, что есть морская аккустика для катеров/яхт, но она не подходит, так как требует стационарное размещение, да и стоит прилично (+нужен аккумулятор).
Я бы попробовал флэш-плеер, с какой-нибудь немощной активной акустикой, которая работает от батареек (таких полно). Влагозащищённый можно попробовать поискать какие-то хитрые пластиковые кейы, хотя вполне возможно, что такие решения уже есть. Попробовал бы погуглить на эту тему, а потом ценник промониторить по ЯМаркету.
ох и заголовочек, подумал вы ищите самые рентабельные магнитофоны для извлечения из них драгоценных металлов и сплавов :D
ох и заголовочек, подумал вы ищите самые рентабельные магнитофоны для извлечения из них драгоценных металлов и сплавов :D
😂 Мне бы испорченные, предыдущими 4 сплавами куда-нибудь сдать))
В пару-тройку хороших пакетов завяжите. Звук будет проходить. Заодно не утонут, если с воздухом.
видал кстати такие герметичные пакеты для мобилок, может и большего размера есть.
Существуют карманные плееры с наушниками водонепроницаемые. Можно в бассейне плавать и слушать музыку. Чем они не устраивают?
Существуют карманные плееры с наушниками водонепроницаемые. Можно в бассейне плавать и слушать музыку. Чем они не устраивают?
Тем, что в лодке 7 человек... И хотелось бы слышать звук всем вместе :)
Вот - не убиваемо было ранее...
Только сейчас вряд ли найти - раритет как ни как... ;)
По идее плееры для бассейнов + такого же типа активные колонки = идеальный вариант.
Но поиском не могу найти что-то подобное.
Недорогой защищенный телефон с громким динамиком и флешкой + зарядная банка на 100500мАч.
В качестве оффтопа - а зачем? На природе нужно слушать природу, а не стасика бибера.