- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Нужно купить домен 3 уровня. Разумеется чтобы было не дороже домена 2 уровня. Я знаю что есть такие сервисы, которые дают их бесплатно. Но бесплатные домены очень ненадежные, поэтому хотелось бы немного заплатить и спать спокойно. Бесплатные хостинги с поддоменами мне не подходят. Так как они могут сайт забрать полностью. А мне нужен именно отдельный поддомен, чтобы с случае блокировки сайт остался бы у меня.
Купи домен и к нему дадут лям бесплатных поддоменов
да у любого регистратора, но советую REG.RU 😇
жмешь показать больше и наслаждаешься каким нибудь .east-kazakhstan.su за 199р😂
Купи домен и к нему дадут лям бесплатных поддоменов
Нет, в том то и дело, что я не хочу покупать домен. Мне нужен или бесплатный поддомен или поддомен за совсем небольшие деньги. А покупать домен я не вижу смысла. Я собираюсь избавится от своих старых доменов и заняться другими делами, так как биржи ссылок не приносят никакого дохода. Думаю заняться группами в вк, но хочется сделать ещё в дополнение что то типа портфолио или форума, поэтому ищу поддомены для этого.Нет, в том то и дело, что я не хочу покупать домен. Мне нужен или бесплатный поддомен или поддомен за совсем небольшие деньги. А покупать домен я не вижу смысла. Я собираюсь избавится от своих старых доменов и заняться другими делами, так как биржи ссылок не приносят никакого дохода. Думаю заняться группами в вк, но хочется сделать что то типа портфолио, поэтому ищу поддомены для этого.
200 рублей это деньги ?)))
а вообще есть для нищебродов викс и тильда и укоз
да у любого регистратора, но советую REG.RU 😇
жмешь показать больше и наслаждаешься каким нибудь .east-kazakhstan.su за 199р😂
это конечно хорошо, но за такие деньги можно регнуть нормальный домен второго уровня. поэтому этот вариант не годится. да и там надо данные вводить свои.
это конечно хорошо, но за такие деньги можно регнуть нормальный домен второго уровня. поэтому этот вариант не годится. да и там надо данные вводить свои.
Данные не нужны , только для ру , для портфолио это вообщето нормально
»за такие деньги» поржал, спасибо
200 рублей это деньги ?)))
а вообще есть для нищебродов викс и тильда и укоз
ну если их регистрировать массово то деньги получаются не маленькие и их надо как то окупать. а в сапе это уже нельзя сделать, так как там непокупают ссылок. поэтому это не вариант.
" викс и тильда и укоз " - ну начнем с того, что там нет бесплатного php, за всё надо платить и совсем немаленькие деньги по сравнению с виртуальным хостингом за 50 рублей. да и заблокировать могут в любой момент. Нужен именно отдельный домен/поддомен. А хостинг я думаю отдельно купить.
Данные не нужны , только для ру , для портфолио это вообщето нормально
но 200 рублей за такой домен жалко.
ну если их регистрировать массово то деньги получаются не маленькие и их надо как то окупать. а в сапе это уже нельзя сделать, так как там непокупают ссылок. поэтому это не вариант.
" викс и тильда и укоз " - ну начнем с того, что там нет бесплатного php, за всё надо платить и совсем немаленькие деньги по сравнению с виртуальным хостингом за 50 рублей. да и заблокировать могут в любой момент. Нужен именно отдельный домен/поддомен. А хостинг я думаю отдельно купить.
Показания поплыли полностью то ты портфолио или форум хочешь, теперь нельзя данные вводить и нужно массово регить зачем-то. Купи себе домен и наделай там кучу поддоменов, 200 р это не деньги а поддомены бесплатны