- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какой смысл "бежать", запланируйте переезд, вариантов масса.
Всё здорово. Жить в таких условиях можно.
Но вести бизнес - нельзя.
Знаете в каких условиях нельзя вести бизнес? Это когда одни придурки из ГосДуры принимают идиотские законы, и когда вторые из РосКома - банят айпи шаред хостинга, где находится более 10 тыс рушных доменов. И все это прикрывается "самым гуманным судом", и заботой о детях.
Причем о некоторых постановлениях узнаем уже постфактум. Когда еще в реестре записи нет, а блокировки тысяч сайтов уже есть. Когда западные ДЦ недоумевают - зачем вам 200-300 айпи адресов на сервер. И почему клиенты шареда хотят выделенные айпи адреса.
Вот в этих условиях реально сложно вести бизнес. А при условиях обильной пропаганды одной страны - проблемы с ведением слишком надуманы.
Поддержу. Бизнес вести можно, даже с некоторых точек знения и наруку это все. Но правда страмно как то.
А вот жить уж явно нельзя. Как можно жить, если ценность валюты/2, коммуналка*2, цены*2, премии/надбавки -100%. Если это "жить", то видимо мы еще не жили. Вот сейчас начнем как раз.
Слишком много если в том топик... есть, бомба... если электричество рубанут... если инет отключат... если война... если мобилизация (добровольная, или добровольно-принудительная, без разницы)... а если девушка-админ... какой смысл панику разводить... уводите бекапы на сторонний хост, в другом дц, в другой стране, не так уж дороги подобные услуги у хостеров или в других сервисах... если что-то и произойдет, то уж точно нас, вас не спросят и не предупредят... так что просто позаботьтесь о себе, своих трудах и спите спокойно...
банят айпи шаред хостинга, где находится более 10 тыс рушных доменов.
Могу себе представить, что это за 10000 сайтов, если они помещаются на один сервер. ИМХО если бы таких сайтов в интернете не было - все только выиграли бы от этого. Но никто никого не принуждает. Хотите разводить такие сайты - учитывайте что возникают некие сложности.
А вообще позиция "знать не знаю и не хочу знать что творится на (моих серверах|счетах клиентов моего банка|в квартирах которые я сдаю|улицах города в котором я мэр|аккаунтах пользователей моей соцсети)" - это неправильная позиция. Владение накладывает ответственность, а не только дает права.
Могу себе представить, что это за 10000 сайтов, если они помещаются на один сервер. ИМХО если бы таких сайтов в интернете не было - все только выиграли бы от этого. Но никто никого не принуждает. Хотите разводить такие сайты - учитывайте что возникают некие сложности.
Супер отношение к сайтам-визиткам школ, больниц, мелких фирм. При этом MFA и другие ГС на 100500 страниц которые требуют дедика - полезные сайты. 🤪
Супер отношение к сайтам-визиткам школ, больниц, мелких фирм.
Это что-ли сайты школ РКН блокирует? Ну-ну с такой риторикой я пожалуй не буду дискутировать....
Это что-ли сайты школ РКН блокирует?
А почему нет?
"школа пушеров" например.
Заблокируют такое - и это будет правильно.
а между тем мирохост третий час уже лежит... телефоны не отвечают, почта не работает...
а между тем мирохост третий час уже лежит... телефоны не отвечают, почта не работает...
А хостеры не из УА никогда не лежат?:) Не вижу никакой связи с данным топиком
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)