Украинский хостинг: пора бежать?

PU
На сайте с 02.12.2010
42

Никогда не видели девушку админа?)

А если более серьезно, то призыв добровольный - информация из военкомата.

Хочешь иди, не хочешь - ну и не надо.

а, девушки-админы рулят, взять тот же самый колокол (который ДЦ) с ихней Оксаной (которая старший админ, к слову) или их хост леди, которые занимаются доменами, аналогичные примеры есть и по другим компаниям и частникам.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

prorok-ua, Все здорово, но введение ЧП обсуждается на полном серьезе. Вот сейчас снова для этого СНБ созвали. А введение ЧП - это отключение интернета. Вы знаете что на уме у Турчинова? Я не знаю. Бизнес в таких условиях вести нельзя.

PU
На сайте с 02.12.2010
42
Solmyr:
prorok-ua, Все здорово, но введение ЧП обсуждается на полном серьезе. Вот сейчас снова для этого СНБ созвали. А введение ЧП - это отключение интернета. Вы знаете что на уме у Турчинова? Я не знаю. Бизнес в таких условиях вести нельзя.

Осуждается возможное введение ЧП в Луганской и Донецкой областях, ибо там что не выходные то они идут в Россию, ближе к понедельнику-вторнику туда не идут, а уже делают свою республику и тд.

Само по себе ЧП далеко не всегда отключение инета, там очень много разных возможных ограничителей. И стоит помнить о том, что в Крыму инет не рубали, пока этого не сделала "самооборона Крыма" и то только укртелеком. А провайдеров много всяких.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
prorok-ua:
Осуждается возможное введение ЧП в Луганской и Донецкой областях, ибо там что не выходные то они идут в Россию, ближе к понедельнику-вторнику туда не идут, а уже делают свою республику и тд.
Само по себе ЧП далеко не всегда отключение инета, там очень много разных возможных ограничителей. И стоит помнить о том, что в Крыму инет не рубали, пока этого не сделала "самооборона Крыма" и то только укртелеком. А провайдеров много всяких.

Всё здорово. Жить в таких условиях можно.

Но вести бизнес - нельзя.

Для жизни такие риски приемлемые (для русского человека), для бизнеса неприемлемые. Да буду я в супермаркет за продуктами с Сайгой ходить. Нет проблем. Но сервер все-таки за лишние 50 евро в месяц перенесу в страну без заседаний СНБ два раза в неделю.

PU
На сайте с 02.12.2010
42

Какие риски?

Рубанут одного из кучи инет провайдеров? - в каждом дц есть резервы, у нас три волокна к разным операторам.

Вынесут сервера? - нах они кому нужны, они тут географию перекроить пытаются

Сожгут точечно все ДЦ? - это уже забавно

Какие именно риски Вы имеете ввиду?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

prorok-ua, Вот если вам скажут, что в ДЦ где ваш сервер стоит, проводка искрит, но ничего страшного, искра всегда пока на пол деревянный упадет - потухает. Да и искрит только на одном из трех вводов 10кВ. Если загорится - нет проблем на другие вводы питание переключить. - Вы из такого ДЦ сервера вынесете или будете продолжать держать?

PU
На сайте с 02.12.2010
42

То о чем Вы говорите это паника.

Ваше сравнение не уместно.

Мы не говорим о отелях, магазинах, ресторанах, авто, слонах и самолетах.

Мы говорим об айти, где рисков не соизмеримо меньше, нежели в офлайн бизнесе.

Тут Вас скорее жестко хакнут, чем на каждый сервер повесят мини флаг какой-то не очень далекой (в плане географии) страны.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
154

Эту панику и поднимают сами конкуренты. В их интересах поднять панику, что бы клиенты украинских хостинг компаний переезжали к ним. Для этого и создали эту тему. При введение ЧП или ВП, интернет на территории Украины будет работать. Не нужно нести бред, для запугивания украинских клиентов. Все телекоммуникации на територии Украины приватизированы и не регулируются законодательством Украины.

Интернет в Украине, это свобода. Чему искренне может завидовать РФ.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
[Удален]

Sano000, Нечего не произойдет с вашими проектами, ведь из за ситуации на украине c датоцентром нечего не станет, просто делайте чаще бекапы и нечего вам боятся, если же все таки боитесь и хотите все таки обезопасить свои проекты то перенесите их в другой датацентр.

[Удален]

Это не паника, это политика и недобросовестная конкуренция.

Считаю, что абсолютно все топики в которых есть "Украина" нужно сносить т.к. все эти топики на 90% в итоге заспамливают зомби-троли, которые отношения к Украине не имеют и владеют не информацией отвечающей действительности, а просто своими неадекватными домыслами, чем вводят массы в заблуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий