Налоговая + Ситибанк говорят что я должник. Закрывайте неиспользуемые счета в банках!

1 23
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

В общем, финиш вот такой:

Связался с налоговой, объяснил ситуацию - штрафа за несвоевременную декларацию платить не буду, поскольку предоставил пояснения по факсу, что об этой фигне я не знал до последнего времени, налоговую такой вариант устроил; также в пояснении я написал, что приехать по прописке с подачей декларации не смогу раньше мая (декларация должна была быть подана до 20 апреля, заодно совмещу с добавлением новых кодов в ОКВЭД).

Надо заплатить налог 71 рубль, забыть про банк и закрыть все ненужные незакрытые пластиковые карты к чертям собачьим.

И да, кредитная история теперь испорчена, вероятно.

Попробовал сегодня взять 50 тысяч рэ на год в Сбере сегодня - мне его не дали, даже при том, что в собственности дом с участком полляма, авто в миллион стоимостью, доходы как ИП 30-ка/мес + официальная работа с зарплатой в том же Сбере еще 10-ка/мес.

Но может, на отказ в кредите повлияло и что-то другое, хотя сумма в 50 тыс которая выдается даже на карточки с льготным периодом - обычно дается автоматом.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

по моему опыту при таких хороших параметрах как у вас надо кредит запрашивать 150..300 тыс. Мне кажется тут служба безопасности не пропустила ибо подозрительно зачем такому не бедному человеку карточка (или кредит) в 1 мес. зарплату? Явно для каких-то других непонятных целей :) Говорю по опыту, брат карточку для вебманей, тоже на 50, девушка сотрудница сказала берите 150 минимум иначе могут не дать, заказал 200, дали. Параметры примерно как у вас только машина в 3 раза дешевле :)

...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий