Около 100 украинских интернет-магазинов отключились от "Яндекс.Маркета"

123
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Хелпзонович:
Не надо меня люстрировать.

хорошо что не кастрировать😂 тогда уж точно ничего не вернется)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Хелпзонович

Ты сюда еще потащи новости НТВ.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
saykel:
хотелось бы но не верится

А почему Вам этого хотелось бы? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Сдаётся мне, что не магазины отключились от Яндекса, а Яндекс сказал своё веское слово в адрес всех украинцев, вслед за Газпромом.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
LovelAss:
Сдаётся мне, что не магазины отключились от Яндекса, а Яндекс сказал своё веское слово в адрес всех украинцев, вслед за Газпромом.

Давайте не будем политизировать хотя бы этот раздел)

А то я опять выскажу свое мнение и меня и здесь забанят без предупреждения и пояснения... в политику уже не пускают, не оправдал)

ида, ветка яши - ветка без политики:):):)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
LovelAss:
Сдаётся мне, что не магазины отключились от Яндекса, а Яндекс сказал своё веское слово в адрес всех украинцев

Вы бы к врачу показались. А то я сейчас скажу веское слово в адрес отдельных обитателей Волгограда. Будет время подумать, причем тут Яндекс.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

в не темы была инфа в сми, что в суд подали на маркет за обвинения в торговле контрафактом

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
oxg:
в не темы была инфа в сми, что в суд подали на маркет за обвинения в торговле контрафактом

да было такое дело /ru/forum/845971

тему перенесли вниз

ида, и по телеку сегодня, по этому как его, по Российскому значит, ругают все время его здесь, типа врет он все😂 рассказывали что яшик собирается в суд подавать в силу оскорбленности своего достоинства)

ида2, а мне нравится наше тв, в смысле подача новостей, что нужно знать расскажут, что не нужно, значит не нужно:) ну и ладно. в детстве под одеялом слушал "голос америки" и иже с ним, а с возрастом и особливо теперь меня от америкосов блевать тянет. Ну все все, политику и отношение к ней долой.

trahtor:
teresh
Даете ссылки на такие авторитетные сайты, что аж страшно.

расскажи, что там, а то я теперь боюсь смотреть по ссылке😂, страшно

---------- Добавлено 11.04.2014 в 22:36 ----------

teresh:
Просто в Украине много более важных событий, чем Яндекс во Львове. Тема - местная. Сами и разбираемся.

Украина прекрасная страна, но здесь ветка яшика, вот его и в нем мы и разбираемся)

а вам туда, ниже, внизу там есть ветка)

T
На сайте с 21.11.2010
110
komdir:

---------- Добавлено 11.04.2014 в 22:36 ----------

Украина прекрасная страна, но здесь ветка яшика, вот его и в нем мы и разбираемся)
а вам туда, ниже, внизу там есть ветка)

Здесь ветка о том, почему украинские магазины уходят с Яндекса. Думаю, что Яндекс потеряет не только в рекламе, но и в поиске.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
teresh:
Здесь ветка о том, почему украинские магазины уходят с Яндекса.

А почему они уходят? Яшик их чем то обидел? Я вот маркет не пользую и не в обиде на яшика, а вы?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий