- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От "Яндекс.Маркета" отключились около 100 магазинов из Украины, сообщил сегодня журналистам руководитель "Яндекс.Маркета" Алексей Авдей.
Открыл хотлайн, самый популярный холодильник Samsung RB29FSRNDSA - 35 продавцов.
Открыл маркет - Samsung RB29FSRNDSA - 16 продавцов. Нет розетки, фотоса, фокстротовских магазинов... Так что "доходы компании не снизились" - я бы крепко поделил на пять.
Хоть и не к маркету, но народ массово не может простить "перекрытых мостов" и слезает с сервисов яндекса.
хотелось бы но не верится
Пф, можно подумать, что украинцы что-то покупают в русском Яндекс. Маркете? Да никогда, поэтому и отключились.
с хохлами жить по волчьи выть)
Что за мосты перекрыл Yandex? Можно ссылочку на описание событий?
На Украине в розничной торговле бытовой электроникой все очень-очень плохо. Потому удивительно что только 100.
На Украине в розничной торговле бытовой электроникой все очень-очень плохо. Потому удивительно что только 100.
Согласен, цены на 50%+ повысились, поэтому и ушли из Маркета. Ждать, пока курс стабилизируется.
Что за мосты перекрыл Yandex? Можно ссылочку на описание событий?
В Киеве перекрыли все мосты
Фраза Алексея выдернута из контекста. На самом деле — за год, с марта 2013 года в Маркете перестали работать 108 магазинов из Украины.
Причем процесс начался примерно в октябре прошлого года.
Средний бюджет отключившихся магазинов — 400 гривень в месяц. А если исключить сезонный товар, типа продавцов шин, то средний бюджет окажется в районе 150-180 гривень в месяц.
Так что по факту отключились мелкие магазины. Вероятно, средний штат такого магазина — один-два человека. Скорее всего, они просто немного другим занимались последние полгода.
А Розетка практически никогда не использовала Маркет. Поскольку Розетка не всегда магазин, а часто агрегатор. Во-первых, конкуренты, во-вторых, маржа ниже.
Gray
Для журналистов главное - событие, а в нюансы уже никто не будет вникать. Ну а таких тролей, как ТС, которые говорят, что в маркете по крупному были размещены розетка, фотос, фокстрот, я бы казнил.
Трахтор, ты чего злой такой? :) Таких злых "Анператором Голосеевского района" ниразу не поддержат.
Я где-то написал, что
что в маркете по крупному были размещены розетка, фотос, фокстрот
Я посмотрел, что на хотлайне и розетка, и фотос и фокстротовские есть. Хотя да, написал как-то неоднозначно. Не надо меня люстрировать.