- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вопрос такой, есть сайт, возраст 6.5 лет. Тиц ноль, сайтом как бы занимался компьютерщик но как не давно выяснилось с июля 2013 года он ни чего не делал по сайту, как следствие сайт в ж--е. Прочитал множество тем про ссылки, пошел как мне показалось самым простым путем, посмотрел ссылки успешных конкурентов и стал оставлять ссылки там же, и даже не везде а там где тиц больше 10. Оставляю ссылки уже 4 дня а бэклинков нет. Цель поднять тиц до 10 и сделать оригинальный текст.
За 4 дня ваши беклинки могли еще не проиндексироваться. Как вы их проверяли? И для какой цели вам ТИЦ? Что вы имеете в виду под фразой - сделать оригинальный текст?
Бэклинки могут и пару месяцев не появляться, для ускорения прогоняйте через твиттер...
Но на самом деле, зачем вам ТИЦ?
За 4 дня ваши беклинки могли еще не проиндексироваться. Как вы их проверяли? И для какой цели вам ТИЦ? Что вы имеете в виду под фразой - сделать оригинальный текст?
проверял через backlinkwatch. тиц мне нужен что бы зарегестрировать текст в яндекс оригинальных текстах.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:51 ----------
Бэклинки могут и пару месяцев не появляться, для ускорения прогоняйте через твиттер...
как это через твитер? я их добавлял в адурилки яндекс и гугл. Я просто не сразу и до сих пор не понял что такое анкерные и без анкерные, но ведь какие бы они не были все равно думал появятся.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:51 ----------
как это через твитер? я их добавлял в адурилки яндекс и гугл. Я просто не сразу и до сих пор не понял что такое анкерные и без анкерные, но ведь какие бы они не были все равно думал появятся.
проверял через backlinkwatch. тиц мне нужен что бы зарегестрировать текст в яндекс оригинальных текстах.
Там не надо тИЦ
Там не надо тИЦ
И последнее, что хотелось сказать. Перед загрузкой текстов рекомендуем почитать ответы на часто задаваемые вопросы. Это предупредит возможные ошибки. Загрузить тексты можно в разделе «Содержимое сайта» в Яндекс.Вебмастере. Рекомендуемый минимальный объем - 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков. Ограничение на тИЦ- не менее 10. Присылать не оригинальные (уже опубликованные ранее тексты) не стоит. Это не имеет смысла.