- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вопрос такой, есть сайт, возраст 6.5 лет. Тиц ноль, сайтом как бы занимался компьютерщик но как не давно выяснилось с июля 2013 года он ни чего не делал по сайту, как следствие сайт в ж--е. Прочитал множество тем про ссылки, пошел как мне показалось самым простым путем, посмотрел ссылки успешных конкурентов и стал оставлять ссылки там же, и даже не везде а там где тиц больше 10. Оставляю ссылки уже 4 дня а бэклинков нет. Цель поднять тиц до 10 и сделать оригинальный текст.
За 4 дня ваши беклинки могли еще не проиндексироваться. Как вы их проверяли? И для какой цели вам ТИЦ? Что вы имеете в виду под фразой - сделать оригинальный текст?
Бэклинки могут и пару месяцев не появляться, для ускорения прогоняйте через твиттер...
Но на самом деле, зачем вам ТИЦ?
За 4 дня ваши беклинки могли еще не проиндексироваться. Как вы их проверяли? И для какой цели вам ТИЦ? Что вы имеете в виду под фразой - сделать оригинальный текст?
проверял через backlinkwatch. тиц мне нужен что бы зарегестрировать текст в яндекс оригинальных текстах.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:51 ----------
Бэклинки могут и пару месяцев не появляться, для ускорения прогоняйте через твиттер...
как это через твитер? я их добавлял в адурилки яндекс и гугл. Я просто не сразу и до сих пор не понял что такое анкерные и без анкерные, но ведь какие бы они не были все равно думал появятся.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:51 ----------
как это через твитер? я их добавлял в адурилки яндекс и гугл. Я просто не сразу и до сих пор не понял что такое анкерные и без анкерные, но ведь какие бы они не были все равно думал появятся.
проверял через backlinkwatch. тиц мне нужен что бы зарегестрировать текст в яндекс оригинальных текстах.
Там не надо тИЦ
Там не надо тИЦ
И последнее, что хотелось сказать. Перед загрузкой текстов рекомендуем почитать ответы на часто задаваемые вопросы. Это предупредит возможные ошибки. Загрузить тексты можно в разделе «Содержимое сайта» в Яндекс.Вебмастере. Рекомендуемый минимальный объем - 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков. Ограничение на тИЦ- не менее 10. Присылать не оригинальные (уже опубликованные ранее тексты) не стоит. Это не имеет смысла.