судиться с втб )

123
O
На сайте с 11.02.2011
106
Присущ:
Комиссия в банкоматах не втб разве устанавливается втб, а не банком кому принадлежит банкомат?

по разному бывает, в данном случае втб устнанавливает

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

снимал с карты втб24 в банкомате сбербанка.

банкомат сбербанка пишет "мы не взымаем комиссии при снятии наличных с карты другого банка!"

дома проверил: снял 500р, списали 800.

получается, втб себе взял таки комиссию

//TODO: перестать откладывать на потом
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
obzor:
а я снимал 100, 600 и 800 рублей и с каждой суммы списали 200 р

Интересно, ради какого прикола можно снимать в банкомате (да ещё и чужом!) 100 рублей?

На чупа-чупс не хватило? )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
O
На сайте с 11.02.2011
106
Cell:
Интересно, ради какого прикола можно снимать в банкомате (да ещё и чужом!) 100 рублей?

я думал вообще комиссии нет ( так как комиссию списывали дня через 2-3

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Присущ:
Комиссия в банкоматах не втб разве устанавливается втб, а не банком кому принадлежит банкомат?

В россии банк которому принадлежит банкомат не должен списывать комиссию если карта другого русского банка. Не знаем ни одного который бы так делал.

Cell:

Что бы баланс узнать например 😂

У некоторых банках проверка баланса - 10-150р, но при этом снятие бесплатное. Поэтому можно снять 100р и на чеке посмотреть остаток.

А вообще сейчас надо аккуратнее быть и перепроверять тарифы. У банков видимо не хватает денег, дерут за что попало.

Траст - 5000р комиссии в месяц за ведение текущего счета (где-то на форуме видели), автоматом у многих открывался ко вкладу. Санкт-петербург - ввел комиссию за межбанк. БРС - отменил акцию по бесплатному межбанку. Авангард - отменил грейс по операциям пополнения киви.

В общем все плохо и опасно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
K
На сайте с 06.06.2013
6

С банками связываться-себе дороже

O
На сайте с 11.02.2011
106
ketonom:
С банками связываться-себе дороже

чего дороже то? госпошлина рублей 200, суд рядом с домом, заявление сам накатаю

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

скорее всего они сошлются на то, что комиссия с вас взымалась банком в банкомате которого вы снимали валюту:)

и виновным окажетесь вы)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
HC
На сайте с 19.07.2011
119
obzor:
чего дороже то? госпошлина рублей 200, суд рядом с домом, заявление сам накатаю

А если проиграешь суд, то, возможно, что с тебя сдерут судебные издержки банка, а это может исчисляться десятками тысяч.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Happy_Cheburashka:
А если проиграешь суд, то, возможно, что с тебя сдерут судебные издержки банка, а это может исчисляться десятками тысяч.

ничего не с дерут, как вы себе это представляете? я подаю иск в суд со своими требованиями и суд принимает решение взыскать какую то сумму с меня, я судился со страховой, проиграл одно дело, ничего не взыскали

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий