Украина. Доллары. Когда начинать сливать?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

лучше купите юаней, китайцы сейчас при любом раскладе выиграют :)

/////
H
На сайте с 04.03.2013
86

Дополнение к моему первому посту. Это чисто политика.

До выборов Президента остается мало времени, Юля пока проигрывает по прогнозам, при чем серьезно. Как мы знаем, сейчас все руководство из Батькивщины (Президент, премьер, глава НБУ, СБУ, МВД), поэтому они свою Юлю будут всевозможными способами вытягивать. Как можно вытянуть Юлю за такой короткий срок? Варианты:

1) Создается напряжение на Юго-Востоке, потом приезжает Юля и все разруливает, сохраняя все территории. Я такая классная, все разрулила, сохранила, голосуйте за меня.

2) Поднимаем курс до 15, потом опускаем до 11. Нужно это как-то сделать с помощью Юли и все. Видите я курс вернула на 11, голосуйте за меня будет стабильность и т.д. Но этот вариант сложный, потому что трудно Юлю к стабилизации курса приписать да и сделать это экономически очень трудно.

Может еще какие-то варианты Батькивщина придумает, просто так Юля не сдастся. Говорить красиво она умеет. Думаю, еще будут попытки сбить рейтинг Порошенка. Может перед выборами начнут резко травиться Рошеном (но это вряд ли).

В общем, весь мир дал понять, что временному правительству денег давать не будут и Запад хочет видеть Порошенка президентом, но у теперешнего правительства другие планы. Они Юлю бросать не собираются:)

России придется сотрудничать и договариваться с новым Президентом Украины, поэтому, думаю, Россия поддержит Юлю, т.к. Порошенко чисто прозападный политик, а с Юлей можно договориться. Уже опыт есть:)

Будет интересно.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Ах...неть как интересно)

Пережить бы этот этап.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
H
На сайте с 04.03.2013
86

Чисто мое мнение - Москва и Киев уже обо всем договорились. Теперешнее напряжение на Востоке - это чисто спектакль, чтобы поднять рейтинг Юли. Она приедет, все разрулит, всех успокоит. Россия войска с границ уберет. Главная героиня - Юля. Это и будет ее главная фишка на выборах, что я все сохранила, разрулила и предотвратила войну:) Люди на Востоке реально боятся вторжения России, поэтому если она сможет это все разрулить, они ее на выборах поддержат. Но это только мое мнение.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
horoshiy:
Люди на Востоке реально боятся вторжения России,

Не верю =) По крайней мере никто из моих знакомых подобное не говорит.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 01:49 ----------

horoshiy, почему в Юлю так вцепились? Других кандидатов нет?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
H
На сайте с 04.03.2013
86
Noctes:
Не верю =) По крайней мере никто из моих знакомых подобное не говорит.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 01:49 ----------

horoshiy, почему в Юлю так вцепились? Других кандидатов нет?

Я знаю о чем говорю, реально боятся вторжения. Есть только 2 кандидата - Юля и Порошенко, остальные - массовка. И угадайте кого поддержит Россия:)

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
horoshiy:
Люди на Востоке реально боятся вторжения России

Восток Вас слушает...;)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
horoshiy:
Я знаю о чем говорю,

Как и я на восточной Украине живёте?

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
horoshiy:12775934:
Люди на Востоке реально боятся вторжения России.

Никто не боиться, больше пугает беспредел нынешней власти.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
0
На сайте с 21.11.2009
278
Никто не боиться, больше пугает беспредел нынешней власти.

Как весело это слушать из уст москвича... вас ваша власть нынешняя пугает? Путин? Ну тогда ладно, он сейчас всех пугает...

А если по теме, то я бы не спешил сливать доллары сейчас... до выборов так точно ничего не поменяется, после выборов только, возможно, начнет понемногу стабилизироваться гривна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий