Украина. Доллары. Когда начинать сливать?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
6515

Есть немного долларов в наличии. Думаю махнуть на гривну пока не началась стабилизация курса.

ИМХО к концу месяца гривна начнёт расти и к лету вернётся на свои 10.5 - 11 за 1 доллар.

Думал подождать пока до 13 дойдёт и слить. Как считаете есть смысл?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
A
На сайте с 04.12.2009
161

Гривна расти? Ха-ха :)

Noctes:
Как считаете есть смысл?

Нету смысла.

M
На сайте с 24.03.2008
45

Смотрите, чтобы потом за локти не кусали себя. Я вот по 13 евро меняла думала уже всё будет. Правда сумма не большая, но всё же.

Не удивляйтесь что девушка занимается СЕО =)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Alех:
Гривна расти? Ха-ха

Я смотрю по кризису 2008-2009 год. Тогда тоже курс с 6 до 10 скаканул и откатился до 8. и на уровне 8 довольно долго пробыл.

Сейчас примерно такая же картина. Вопрос только где пик 13-14-15...

И какие негативные для экономики вещи могут произойти в ближайшие полгода - год.

Marisha:
Смотрите, чтобы потом за локти не кусали себя.

Кусать не буду, т.к. я их ~ по 10 брал.

Alех:
Нету смысла.

Ваша аргументация поразила мой мозг. . .

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

пока не будет известна, хотя бы приблизительная дата получения кредитов для Украины, гривна будет падать..

п.с. не обещаний, а реальных кредитов!

/////
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
zzzzz:
пока не будет известна, хотя бы приблизительная дата получения кредитов для Украины,

Первый транш конец апреля-начало мая.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Noctes:
к концу месяца гривна начнёт расти

Мда уж.....

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
install
На сайте с 20.02.2011
143
Noctes:
Первый транш конец апреля-начало мая.

месяц назад обещали транш, дали?

так и тут одни неопределенности, может апрель, может май.

да и транш не поможет, не та сумма. надо сразу и много давать, а не по 1-3 лярда.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

мне кажется, что всей банковской системе конец скоро придет, ни юр. ни физ. лица не смогут платить по кредитам, соответственно никаких депозитов не вернут

сейчас курс растет видимо потому что кто-то выводит все капиталы, логично что все кредиты оставят непогашенными

---------- Добавлено 11.04.2014 в 00:46 ----------

install:
месяц назад обещали транш, дали?

МВФу выгодна дестабилизация, они все страны доводят до нищеты под видом добрых дел

---------- Добавлено 11.04.2014 в 00:48 ----------

zzzzz:
гривна будет падать

если не удержат на отметке 9-10, ВВП рухнет, опять введут талоны на еду и т.п.

всё к этому идет

H
На сайте с 04.03.2013
86

Вернется на 11? Лол. НБУ чтобы спасти банковскую систему наливает рефинанса в неограниченном количестве. МВФ сказал дыру в бюджете 60 млрд. гривен залатайте и тогда продолжим разговор. Эти 60 ярдов тупо напечатают. Гривны уже столько напечатали, что капец. Еще при Азарове курс по currency board был 17 гривен\доллар. Сейчас наверное 20 гривен за доллар (лень искать данные и считать). Поэтому вверх, вверх и только вверх. Справедливый курс 20 гривен\доллар, но при таком курсе народ только еду и одежду будет покупать, остальной бизнес остановится, что еще больше усугубит ситуацию. Первый транш кредита от МВФ пойдет на оплату газа и выплату МВФ, то есть Украина реального бакса и не увидит даже. Экономика Украины падает и падает, а при падающей экономике укрепление нац. валюты невозможно. И еще, временному правительству никто денег давать не будет (это уже все дали понять), поэтому до выборов Президента и парламента и до создания нового правительство мы вряд ли увидим кредиты (только МВФ первый транш даст). Инвесторы в Украину идти не хотят, нет стабильности.

У НБУ уже козырей в рукаве не осталось, могут еще обязать экспортеров продавать 100% валютной выручки, но это не остановит падение гривны, потому что спрос и так выше будет. Еще депозитов много осталось, могут все-таки запрет на досрочное снятие ввести, но уже поздно, кто хотел, тот уже снял депозит и перевел в бакс.

Короче, вывод такой - пока в Украине не пройдут президентские выборы, парламентские выборы, не будет сформировано новое правительство, не будет решен конфликт с Россией, укрепления гривны можно не ждать.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Noctes:
к лету вернётся на свои 10.5 - 11 за 1 доллар

Такие достаточно долгосрочные прогнозы (учитывая ситуацию), мало кто возьмётся давать.

Что будет к лету во многом зависит от исхода выборов и последующих за этим политических и экономических решений, а также теперешнего решения вопроса территориальной целостности - если Украина продолжит терять территории, приносящие деньги в бюджета, то о какой стабилизации нац.валюты может быть речь?

Но в любом случае предполагаю, что первое рвемя после выборов экономику будет штормить по-инерции.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий