- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не уверен, что корректно формулирую вопрос...
Возможно ли в будущем разделение выдачи на коммерческую и некоммерческую?
Это сильно помогло бы "охотникам за контентом" (я не про воров, если что :))
Вроде бы уже все самые насущные вопросы задали. Задам вопрос не по теме, когда примерно можно будет ожидать ответов от Александра и будет ли это происходить в данной ветке или вынесено в отдельную?
Как в Яндексе передаётся влияние ссылок (тиц, статический вес, ссылочное) при склейках и редиректах в настоящее время, из наблюдений и общения с поддержкой известно. Планируются ли какие-либо изменения в учёте данных факторов? В частности, не планируется ли передавать ссылочное по 301му редиректу, как то делается в Google?
У меня такой вопрос:
Индексатор Яндекса часто по много индексирует уже забаненные сайты. Это баг или особенность, не выгоднее ли было бы направить всю мощность на индексирование нормальных и новых сайтов? Т.к. при нынешнем положении многие сайты подолгу не индексируются и как я понимаю, возможно, именно по этой причине.
Вроде бы уже все самые насущные вопросы задали.
Ещё нет. :)
Почему не указывается дата кэша?
Вроде бы уже все самые насущные вопросы задали. Задам вопрос не по теме, когда примерно можно будет ожидать ответов от Александра и будет ли это происходить в данной ветке или вынесено в отдельную?
Я пообещал Александру, что мы постаремся отобрать для него наиболее интересные и важные вопросы, на что он сказал, что сразу ответа не ждите, "серьезные вопросы требуют серьезных ответов" :)
Когда он пришлет ответы я свяжусь с администранией сайта и, думаю, они будут не против опубликовать их прямо на сайте.
Думаю, в начале недели, если поток вопросов будет иссякать тему закроем и начнем систематизировать вопросы и отбирать самые интересные ;)
Еще один вопрос:
Что вот это?
Я понимаю, что кодировка... Для Яндекса - ошибка. А ошибок быть не должно!
Еще один вопрос:
Что вот это?
Off
Кодировка KOI8-R по-русски "телефоны".
P.S. Это ошибка не Яндекса, а творчество .... указывающих в метах кодировку windows-1251, и генерящих контент в koi8-r
Является ли кубок Яндекса (а точнее его результаты) обратной связью для поднастройки самообучающегося блока искусственного интеллекта в нем?
Использует ли Яндекс при ранжировании что-то похожее на алгорим TrustRank или это только в планах?