- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги. Последний месяц занимаюсь клиентским сайтом книжного интернет-магазина. Уже несколько дней нахожусь в ступоре. Подскажите, пожалуйста, откуда можно генерировать тематический трафик? Яндекс.Маркет дает очень низкую конверсию в данной тематике. Контекст не окупает себя, хотя и дает довольно хороший результат. На torg.mail.ru люди вообще не заходят, как мне кажется :bl: . Откуда генерировать трафик? Кто уже проходил через это? Заранее благодарю за ответ =)
Думаю, все-таки Директ надо настроить. Книги - это тысячи и десятки тысяч низкочастотных, не конкурентных запросов. С ними и надо работать.
Думаю, все-таки Директ надо настроить. Книги - это тысячи и десятки тысяч низкочастотных, не конкурентных запросов. С ними и надо работать.
Вот я тоже склоняюсь к этому. Сейчас как раз настраиваю по нч кампании в директе.
Тоже интересно, так кроме Директа ничего и не придумалось? АУ, спецы! Помогите найти целевой трафик для книжных магазов.
Господа владельцы книжных магазинов, проконсультируйте пожалуйста по ситуации на этом рынке.
Есть у меня магазин, не связанный с продажей книг. Но покупатели нередко спрашивают, нет ли у нас в наличии какой-либо тематической литературы. Решил привезти. Пошел искать по издательствам.
Тут для меня оказалось много сюрпризов. Например, обычная оптовая скида от РРЦ издательств - от 10 до 15 процентов! При чем на Озоне я могу в розницу купить эти книги примерно по этой "оптовой" цене.
Скажите, это реально такая ситуация на этом рынке или я не там искал?
Контекст не окупает себя, хотя и дает довольно хороший результат.
У Вас отдельное объявление на каждую книжку?
Если город крупный - директом и книжным маркетом не окупите, конверсия будет маленькая. Т.к. все-равно уйдут к монстрам (озон, мушоп, лабиринт и т.п.) ~70%. Т.к. больше доверяют и уже могут быть накопленные бонусы-скидки.
Если город средний и книжного крупняка там нет - то тогда директ, как показать что вот они вы есть в городе.
Ну а дальше уже будет играть стоимость вашей доставки (стоимость, условия и сроки), легкость заказа, уровень доверия, цена.
Не все книги (названия) подойдут. Ибо будет не понятно - ищут именно книгу или такое выражение.
Ну и надо минусовать все скачать, doc, pdf и прочие fb2-epub. А добавив обязательное купить - запросов мало.
SEO. Нишу только правильно выберите.
CPA сети.
Развитие партнерской программы.
Быть просто лучше всех (как, например, боффобукс).
Просите у издательства меньшую стоимость - скинут.
Обратитесь в книгооптовые - там может быть дешевле. Например Омега-Л. Пару лет назад еще Топ-Книга была - но стухла (банкрот).