Падение позиций или установка CMS

forestov
На сайте с 20.05.2008
88
431

Здравствуйте, вот такая ситуация. Раскручивал я клиентский сайт, через 2 месяца сайт по Яндексу вышел в топ 10. Хозяин сайта установил на сайт CMS , проходит 2 недели все позиции улетели очень далеко. Раскручивалась морда сайта, сайт в индексе все нормально. Подскажите пожалуйста это связанно с установкой CMS ? Если да, почему слетели места, ведь крутилась морда? Прошу прощения если такая тема уже обсуждалась. За ранее благодарен за ответы или ссылку на топик этой тематики.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
forestov:
Здравствуйте, вот такая ситуация. Раскручивал я клиентский сайт, через 2 месяца сайт по Яндексу вышел в топ 10. Хозяин сайта установил на сайт CMS , проходит 2 недели все позиции улетели очень далеко. Раскручивалась морда сайта, сайт в индексе все нормально. Подскажите пожалуйста это связанно с установкой CMS ? Если да, почему слетели места, ведь крутилась морда? Прошу прощения если такая тема уже обсуждалась. За ранее благодарен за ответы или ссылку на топик этой тематики.

Наверняка поменялась структура сайта, а соответственно урлы всех страниц. Сайт весь проиндексируется, и если текст, тайтлы и т.п. на главной остались без изменений, также как и ссылочное, то через несколько апов должен вернуться назад. Типичная ситуация при полном обновлении сайта.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
savage:
Наверняка поменялась структура сайта, а соответственно урлы всех страниц. Сайт весь проиндексируется, и если текст, тайтлы и т.п. на главной остались без изменений, также как и ссылочное, то через несколько апов должен вернуться назад. Типичная ситуация полном обновлении сайта.

Так и есть, у меня было такое, с html перенес сайт на CMS, просели позиции, спустя время (примерно месяц) все вернулось на свои места.

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Спасибо за ответы, я думал об этом, но должен был точно увериться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий