Wordpress: 3 языка сайта с общим контентом и пользователями

A7
На сайте с 09.04.2014
0
401

Здравствуйте!

Как сделать 3 или более копии сайта (на поддоменах) с разными языками пользовательского интерфейса (языковые файлы есть), но с общим контентом и базой пользователей?

Например, доска объявлений на русском, украинском и английском языках, где опубликованное зарегистрированным пользователем объявление, одинаково отображается во всех языковых версиях сайта.

Заранее благодарю за ответ!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alexander-7777:
Как сделать 3 или более копии сайта (на поддоменах) с разными языками

Делать 3 копии не надо. Есть плагины для создания мультязычности.

Равно как и делать ДО (доску объяв) на ВП - плохое решение.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A7
На сайте с 09.04.2014
0

Спасибо!

Плагины мультиязычности мне не подходят. У меня есть файлы локализации и я хочу сделать языковые версии изначально корректно переведенные и т.д.

По-поводу плохого выбора WP для ДО - не хочу вдаваться в подробности, это вопрос уже решенный и проработанный до определенной степени.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alexander-7777:
Плагины мультиязычности мне не подходят. У меня есть файлы локализации и я хочу сделать языковые версии изначально корректно переведенные и т.д.

Плагины мультиязычности как раз используют файлы локализации.

A7
На сайте с 09.04.2014
0
SeVlad:
Плагины мультиязычности как раз используют файлы локализации.

Мдя... Ссылочку не посмотрел... Я про себя имел ввиду плагины для перевода.

Да, это, возможно, то, что нужно.

У Вас есть опыт работы с этими плагинами? Или может знаете отзывы? Как они работают - не глючат ли там, подтормаживают ли систему и т.д.?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alexander-7777:
Как они работают

Отлично :) Есть нюансы, но всё решаемо

A7
На сайте с 09.04.2014
0

SeVlad, Спасибо! Буду копать в этом направлении.

Так, на всякий случай - почему по-Вашему WP плохой выбор для ДО? И какой хороший?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alexander-7777:
И какой хороший?

Спец движок.

ВП для этого конечно можно приспособить, но это как из паровоза делать вертолёт. Не просто - надо вытачивать уникальные детали. И летать неудобно и только на короткие расстояния и потом ремонтировать регулярно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий