Какую соцсеть выбрать?

123
B4
На сайте с 27.04.2012
94

можно кросспостинг настроит.. например инстаграм позволяет постить сразу во все сети

S
На сайте с 29.01.2006
404

bulatbulat48,

например инстаграм позволяет

и если постить в него фотки голых девчонок на фоне огромных печатных машин и многотонных рулонов бумаги, то взрывной успех гарантирован.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Scaryer:
bulatbulat48,
и если постить в него фотки голых девчонок на фоне огромных печатных машин и многотонных рулонов бумаги, то взрывной успех гарантирован.

Точно, все будут на приладку проситься приехать на производство)

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
B4
На сайте с 27.04.2012
94

ну вот и решили :)

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

а про пинтерест чего забыли? имхо, для полиграфии (фотки голых девчонок на фоне огромных печатных машин и многотонных рулонов бумаги) самое оно 😂

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
elitpack:
Почему ФБ и ВК отличаются по времени продвижения?

Потому что в ВК легчн набивать друзей, можно создавать фейковые аккаунты и без проблем их продвигать. В случае бана - легко можно разбанить. А вот в ФБ за такие вещи наказывают. Потому все надо делать медленно и аккуратно.

A
На сайте с 07.04.2014
25

Слушайте, вы серьезно вот это все обсуждаете - трафик на сайт компании, занимающейся полиграфией в секторе B2B, так этот трафик загонять через вконтактике и инстаграмм? А, и одноклассники еще!

SMM & SEO блог (http://artisanka.com)
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
artisanka:
Слушайте, вы серьезно вот это все обсуждаете - трафик на сайт компании, занимающейся полиграфией в секторе B2B, так этот трафик загонять через вконтактике и инстаграмм? А, и одноклассники еще!

А почему бы и нет? Сейчас в соц. сетях почти все компании представляют себя, они являются такими же пользователями по сути, как и обычные люди, только цель другая. Если ЦА не Consumer, а Business - это не меняет дело никак. Особенно в ФБ. На счет одноклассников говорить не буду, не работаю в этом поле.

A
На сайте с 07.04.2014
25
AH Risha:
Если ЦА не Consumer, а Business - это не меняет дело никак

Вы меня невнимательно прочитали, я удивилась не соцсетям вообще, а что B2B компанию собираются промоутировать в одноклассниках-вконтакте-инстаграмме.

Facebook - да, Google плюс - для тех, кто связан с IT. Все. На сегодня сектор B2B только там.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Вконтакте, конечно:) Создать 15 постов на стене, 10 тем по 100 постов (с отзывами, вопросами и тд), если не хватит ресурса - докупить. И все. Правильно оформить разве что.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий