Какую соцсеть выбрать?

1 23
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
artisanka:
Вы меня невнимательно прочитали, я удивилась не соцсетям вообще, а что B2B компанию собираются промоутировать в одноклассниках-вконтакте-инстаграмме.
Facebook - да, Google плюс - для тех, кто связан с IT. Все. На сегодня сектор B2B только там.

А, ну тогда да, согласна.

N
На сайте с 09.12.2010
28
elitpack:
Доброго времени суток.
Решили создать группу в какой-нибудь из соцсетей для привлечения доп. траффика на сайт и улучшения качества основного сайта за счет smm (от этой группы). Остался вопрос, в какой из соцсетей лучше создать группу, если тематика "Полиграфия", сектор B2B (с физ.лицами не работаем, только с компаниями). Т.е. ИМХО страница в Одноклассниках не очень солидно будет выглядеть, как официальная группа в соцсетях. И в какой из соцсетей будет легче прокачать группу, чтобы она хорошо ранжировалась в ПС?
Заранее спасибо за ответы.

Я бы сделала в G+, FB, VK, Ok и посмотрела, какая стрельнет лучше. Не понимаю зачем ограничиваться. "Лишние" группы и помогут "хорошо ранжироваться в ПС". Что вам мешает одной продвигать другую?

G+ очень активно развивается, я бы не вешала ярлык IT. Среди моих групп там самая живая аудитория. В FB - самая ленивая, VK - самая большая, Одноклассники - самая незатейливая.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий