- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать закупить репосты в твиттере. Есть ли для этого специальные сервисы и сколько это может стоить?
Да есть такие сервисы , стоимость пост в твиттере по 5 рублей, а ретвиты по 3 рубля ... в общем пользуйся сайт юзератор, набери в яндексе
Либо я отстал от жизни , недавно вроде были по 2 рубля в просперо и в форумке..
не пользовался этими сервисами не могу ничего сказать, меня юзератор устраивает, есть даже функция выполнить задание сейчас и долго не приходится ждать...
в просперо нет фиксированной оплаты. я там по 1р покупаю ретвитты и по 1.5р покупаю твиты. все зависит от требований к твиттеру исполнителя.
Хочу попробовать закупить репосты в твиттере. Есть ли для этого специальные сервисы и сколько это может стоить?
Цена репостов бывает разной, и зависит от аккаунта твиттера, бывает что 1 рубль а бывает и 50 рублей за один репост, есть сервис twite.ru там можете купить репосты.
По 25 рублей за 1000 есть возможность сделать. См. подпись.
Вообще на самом то деле у меня давно назрела идея, а почему на форуме не организовать раздел где кто готов бесплатно делиться твитами и лайками и прочее. Я лично за и мне не сложно твитнуть )) в обмен на ваш твит конечно же
По 25 рублей за 1000 есть возможность сделать. См. подпись.
вам в аську нереально написать, вот что пишет:
SDL_100 (11:14:51 8/04/2014)
SDL_100 only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send SDL_100 a message, please register your phone number to ICQ, or add SDL_100 to your contact list, and once SDL_100 adds you to his contact list you can send SDL_100 messages
вам в аську нереально написать, вот что пишет:
SDL_100 (11:14:51 8/04/2014)
SDL_100 only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send SDL_100 a message, please register your phone number to ICQ, or add SDL_100 to your contact list, and once SDL_100 adds you to his contact list you can send SDL_100 messages
Спасибо, поправим, а пока можете в поддержку отписать ICQ 609198320 они все примут и объяснят.
Кстати да и толку больше .