Закупка репостов в твиттере

12
M
На сайте с 14.10.2013
49

спасибо за советы друзья! буду пробовать

WB
На сайте с 07.05.2011
41
fable543:
Вообще на самом то деле у меня давно назрела идея, а почему на форуме не организовать раздел где кто готов бесплатно делиться твитами и лайками и прочее. Я лично за и мне не сложно твитнуть )) в обмен на ваш твит конечно же

Идея, конечно, хорошая, но потом же плакаться будут, вот сайт засветил, а у него позиции слетели, лично был такой опыт, что после того, как показал сайт кое-где на него там всякого бреда нагнали в итоге фильтр получил. Корыстные люди есть везде не стоит забывать этого.

V
На сайте с 15.04.2014
7

Кстати при заказе ретвитов рекомендую размещать задания чтобы владельцы акков самостоятельно писали твит. Они получаются уникальными и яндекс их индексирует всех (зависит от аккаунта). А ретвит особо результата не даст на выдачу. Кстати про трафик с твита можете не мечтать. Если вы не 1000 за твит платите конечно

Моя партнерская программа (http://www.quad-art.ru/affiliate-login/) Покупаю рекламу по тематике....
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
WeBpIaR:
Идея, конечно, хорошая, но потом же плакаться будут, вот сайт засветил, а у него позиции слетели, лично был такой опыт, что после того, как показал сайт кое-где на него там всякого бреда нагнали в итоге фильтр получил. Корыстные люди есть везде не стоит забывать этого.

что за бред, я еще не видел чтоб после твита сайт летел вниз... это значит тот кто занимается этим сайтом прилагает мало усилий или делает что-то не так ...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Marvello:
Хочу попробовать закупить репосты в твиттере. Есть ли для этого специальные сервисы и сколько это может стоить?

Сервисов масса, можете в моём блоге (ссылка в подписи) по метке "Twitter" посмотреть часть из них. Цены стартуют от 1-5р. за твит/ретвит, ну а "до" - уже зависит от каждого конкретного аккаунта.

kRt:
в просперо нет фиксированной оплаты. я там по 1р покупаю ретвитты и по 1.5р покупаю твиты. все зависит от требований к твиттеру исполнителя.

Там же минимум 2 р., как вы умудряетесь покупать по 1 р.?

На данный момент кажется только Itwip установили минимальную планку в 1р., но они на данном этапе всё что-то доделывают/переделывают на бирже, пока сильно не разгонишься.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
hangren
На сайте с 09.01.2008
86

Marvello, зависит от того, чего Вы хотите добиться репостами.

Если получить трафик, то цены будут высокими. И не всегда удастся найти действительно эффективные твиттер-аккаунты для этого.

Если для получения пузомерок, то твиттер на это практически никак не влияет.

Если для ускорения индексации страниц, то 25 рублей за 1000 ретвитов хорошая цена. Делается на автомате и задачу свою выполняет. На форуме есть предложения подобных прогонов.

memento mori
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий