Создание и ведение рекламных компаний в Яндекс Директе

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Заказал у ТС-а создание РК. По результатам сотрудничества отпишусь.

[Удален]

Fux1, принято, начинаю работу

---------- Добавлено 08.04.2014 в 14:02 ----------

bott, так же принято, работаю

GW
На сайте с 22.11.2011
106

ок. распишу подробнее. дело в том, что для анализа были предоставлено 10 тестовых компаний в одном аккаунте с несколькими тысячами объявлений. тс рекомендовал пользоваться только одной стратегией - это я знаю, но все же тестировал результаты. были даны рекомендации по быстрым ссылкам, указанию цены в объявлениях, специфика сайта такова, что на данный момент я это реализовать не могу. рекомендация включить показ на тематических площадках для меня не подходит, т.к. я это уже тестировал, конверсия с этих показов очень низкая. мониторинг сайта не включен, потому что сайт и так отслеживается метрикой, невидимость сайта 10 минут раз в месяц особой погоды не сделает, при маленьком бюджете решил не заморачиваться этим. про ретаргетинг знаю, до него еще руки не дошли.

я рекламные кампании давно сам веду, поэтому больших ошибок там быть не могло. небольшие рекомендации, которые дал тс по компаниям вполне дали понять, что директом он занимается давно и его услуги будут полезны.

[Удален]

good_water, спасибо за расширенный отзыв))

bott
На сайте с 07.12.2012
46

Очень доволен работой с ТС, сразу видно, что профессионал, говорю как не новичек в контекстной рекламе. Рекомендую ТС к сотрудничеству, услуга стоит денег.

По существу, ТС создал и настроил РК по тематике двери на МСК, выбрал хорошую стратегию, недорогие клики, добавил быстроссылки, картинку к каждому объявлению, сделал 1 фраза - 1 объявление.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Нужно проверить мои компании, справитесь?

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Поработал с ТС. Отличное отношение, услуги также стоят своих денег. Рекмендую как ответственного исполнителя

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Evgen33:
пишу объявления и запускаю рекламную компанию

Дальше можно не читать - дилетант!

P.S. Сорри за оффтоп, но надеюсь, что смогу уберечь парочку наивных рекламодателей от опрометчивых шагов.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
bott
На сайте с 07.12.2012
46

Brand from Amber, с чего такие выводы? Работаю с ТС над третей РК только положительные впечатления. РК настроены грамотно, объявления сделаны так что отсеивают лишних людей, заказы идут.

Уж не конкурент ли вы?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

bott, как Вы можете судить о грамотности настройки РК если Вы (судя по Вашему вопросу) такой же дилетант в Директе как и ТС?

Прочитайте название этого раздела форума и сравните его с названием данного топика. Найдите одно очень важное отличие во вхождении первого во второе. Потом перечитайте стартпост и посчитайте количество этих "отличий". Человек, который "Занимается Яндекс Директом уже много лет и имеет огромный опыт" никогда так не облажается. Поэтому ещё раз выражаю своё ИМХО и предостерегаю новичков от необдуманных поступков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий