- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
$5 - за отсеивание мелкой школоты и флудеров, а $30 - за отсеивание матёрых хард-троллей?
А вот и пример. Был бы этот раздел платным, то ваш пост здесь не появился бы.
А вот и пример. Был бы этот раздел платным, то ваш пост здесь не появился бы.
Я о платных разделах говорю. С ваших слов я понял, что они платные только для отсеивания нежелательных элементов. Но ведь это совсем не так. $30 за месяц - вполне себе деньги, не копейки.
---------- Добавлено 07.04.2014 в 09:27 ----------
Не могли бы ответить на мой вопрос тут?: /ru/forum/845280
Брать деньги за размещение объявлений тех, кто продаёт свои услуги это правильно, сайт-то коммерческий, а вот деньги за спрос на услугу.. Не уверен что это хорошо.
Любая газета, которая публикует частные объявления за плату, обычно имеет в разделе частных объявлений рубрики и "Куплю", и "Продам".
"Недвижимость - продам", "Недвижимость - куплю"; "Транспорт - продам", "Транспорт - куплю". И т.д.
Так плату с подателей объявлений они взимают вне зависимости от того, подаётся объявление в рубрику предложения или в рубрику спроса :p.
Я о платных разделах говорю. С ваших слов я понял, что они платные только для отсеивания нежелательных элементов. Но ведь это совсем не так. $30 за месяц - вполне себе деньги, не копейки.
Тему можно создать за 5 долларов. И поддерживать ее потом.
30 долларов дает возможность поддерживать тему в течение месяца для тех, кто не имеет полугода регистрации и 50 учтенных постов.
Но если пользователю неинтересно на форуме, он не хочет здесь общаться, а ресурс интересен только как коммерческая площадка, где можно предложить свои услуги, то зачем администрации идти ему навстречу?
Извиняюсь, не могу ответить
Зачем же создавать еще один платный раздел, если раздел "Копирайтинг, переводы" уже изначально предназначен для размещения как предложений от копирайтеров, так и от заказчиков.
Зачем же создавать еще один платный раздел, если раздел "Копирайтинг, переводы" уже изначально предназначен для размещения как предложений от копирайтеров, так и от заказчиков.
Верно.
Я же сразу сказал - порой туплю как маленький ребёнок. У меня проблема с головой.
Есть возможность нескольким сразу людям разослать одно и то же сообщение, плюс вы можете прикинуть примерно какого уровня вам нужен исполнитель и проанализировать цены и писать только подходящим кандидатурам.
Тему можно создать за 5 долларов. И поддерживать ее потом.
Сама работа за статью в 2-3 тысячи знаков может стоить пару долларов. Стоимость заявки на неё 5 баксов. Как это соотносится со здравым смыслом? Если уж всё платное, то может быть имеет смысл дифференцировать стоимость темы?
Ведь если внимательно посмотреть раздел, то заявок там вообще нет и не было, только предложения услуг. И не будет по такой цене. Так может тогда хотя бы имеет смысл сделать темы с заявками по иной цене?
Ведь если внимательно посмотреть раздел, то заявок там вообще нет и не было, только предложения услуг.
Возможно, поэтому заявок там и мало.
Кому нужно заказать копирайтинг - смотрит предложения таких услуг (а их в разделе не просто много, а очень много) и обращается по указанным контактам.
Налицо вообще экономия 5 баксов )))))