Создать раздел Заявки на копирайт/рерайт

12
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Happy_Cheburashka:
$5 - за отсеивание мелкой школоты и флудеров, а $30 - за отсеивание матёрых хард-троллей?

А вот и пример. Был бы этот раздел платным, то ваш пост здесь не появился бы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Lupus:
А вот и пример. Был бы этот раздел платным, то ваш пост здесь не появился бы.

Я о платных разделах говорю. С ваших слов я понял, что они платные только для отсеивания нежелательных элементов. Но ведь это совсем не так. $30 за месяц - вполне себе деньги, не копейки.

---------- Добавлено 07.04.2014 в 09:27 ----------

Не могли бы ответить на мой вопрос тут?: /ru/forum/845280

87793
На сайте с 12.09.2009
661
garik77:
Брать деньги за размещение объявлений тех, кто продаёт свои услуги это правильно, сайт-то коммерческий, а вот деньги за спрос на услугу.. Не уверен что это хорошо.

Любая газета, которая публикует частные объявления за плату, обычно имеет в разделе частных объявлений рубрики и "Куплю", и "Продам".

"Недвижимость - продам", "Недвижимость - куплю"; "Транспорт - продам", "Транспорт - куплю". И т.д.

Так плату с подателей объявлений они взимают вне зависимости от того, подаётся объявление в рубрику предложения или в рубрику спроса :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Happy_Cheburashka:
Я о платных разделах говорю. С ваших слов я понял, что они платные только для отсеивания нежелательных элементов. Но ведь это совсем не так. $30 за месяц - вполне себе деньги, не копейки.

Тему можно создать за 5 долларов. И поддерживать ее потом.

30 долларов дает возможность поддерживать тему в течение месяца для тех, кто не имеет полугода регистрации и 50 учтенных постов.

Но если пользователю неинтересно на форуме, он не хочет здесь общаться, а ресурс интересен только как коммерческая площадка, где можно предложить свои услуги, то зачем администрации идти ему навстречу?

Happy_Cheburashka:
Извиняюсь, не могу ответить

Зачем же создавать еще один платный раздел, если раздел "Копирайтинг, переводы" уже изначально предназначен для размещения как предложений от копирайтеров, так и от заказчиков.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Vita-Nika:
Зачем же создавать еще один платный раздел, если раздел "Копирайтинг, переводы" уже изначально предназначен для размещения как предложений от копирайтеров, так и от заказчиков.

Верно.

Я же сразу сказал - порой туплю как маленький ребёнок. У меня проблема с головой.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Создать тему-вопрос с тем, чтобы не писать в личку подряд всем копирайтерам

Есть возможность нескольким сразу людям разослать одно и то же сообщение, плюс вы можете прикинуть примерно какого уровня вам нужен исполнитель и проанализировать цены и писать только подходящим кандидатурам.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Vita-Nika:
Тему можно создать за 5 долларов. И поддерживать ее потом.

Сама работа за статью в 2-3 тысячи знаков может стоить пару долларов. Стоимость заявки на неё 5 баксов. Как это соотносится со здравым смыслом? Если уж всё платное, то может быть имеет смысл дифференцировать стоимость темы?

Ведь если внимательно посмотреть раздел, то заявок там вообще нет и не было, только предложения услуг. И не будет по такой цене. Так может тогда хотя бы имеет смысл сделать темы с заявками по иной цене?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
garik77:
Ведь если внимательно посмотреть раздел, то заявок там вообще нет и не было, только предложения услуг.

Возможно, поэтому заявок там и мало.

Кому нужно заказать копирайтинг - смотрит предложения таких услуг (а их в разделе не просто много, а очень много) и обращается по указанным контактам.

Налицо вообще экономия 5 баксов )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий