- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боже мой, какой бред!
В любом случае движения по встречной, если это запрещено ПДД, либо штраф либо лишение.
Так как ст.12.15 часть 3 гласит – “Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения”, то ее применение возможно лишь только при нарушении пунктов ПДД, запрещающих выезд на полосу встречного движения, а это следующие пункты ПДД:
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево и разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления,расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.8.1 или 5.8.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается..
11.5. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения
- в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
15.3 Запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед ж/д переездом транспортные средства;
Причем тут бред? Читайте пп.9.2 и 9.3 раздела 9 "Расположение транспортных средств на проезжей части" Правил
Послушайте, сколько вам лет? Вы вообще понимаете, что вам пишут?
Наказывают за нарушение ПДД по Кодексу об аминистративных правонарушениях. Так вот в статье 12.15 ч.3 не указано за нарушение каких статей ПДД штраф, а за каких лишение. За любое нарушение связанное с выездом на встречку, если это запрещено ПДД, или штраф или лишение. Вас за нарушение ст. 9.2 ПДД лишили, а могли бы оштрафовать. Кого-то за нарушение ст. 11.5 оштрафовали, а могли бы лишить. Так что ваши слова о том, что за 4 полосы лишают, а за остальное штрафуют - бред. Могут как лишить, так и оштрафовать. На усмотрение. Учите законы и правоприменительную практику.
Послушайте, сколько вам лет? Вы вообще понимаете, что вам пишут?
Наказывают за нарушение ПДД по Кодексу об аминистративных правонарушениях. Так вот в статье 12.15 ч.3 не указано за нарушение каких статей ПДД штраф, а за каких лишение. За любое нарушение связанное с выездом на встречку, если это запрещено ПДД, или штраф или лишение. Вас за нарушение ст. 9.2 ПДД лишили, а могли бы оштрафовать. Кого-то за нарушение ст. 11.5 оштрафовали, а могли бы лишить. Так что ваши слова о том, что за 4 полосы лишают, а за остальное штрафуют - бред. Могут как лишить, так и оштрафовать. На усмотрение. Учите законы и правоприменительную практику.
Мне - 39 лет...Что мне пишут - вполне понимаю☝
Я не говорил, что за 4 полосы обязательно лишают - ясный пень, что на усмотрение судьи. - видимо неправильно излагал свои мысли
Я писал о том, что пока лично не столкнулся - законов не знал, то есть лишили за встречку на Тихвинской, которая не является дорогой с 2 полосами в каждом напрвлении.
Теперь знаю - если на дороге 2 полосы - за встречку лишить не могут....Другими словами, Правилами запрещена встречка только на 4 полосной дороге (ну и на трех с разметкой какой то там) - я имею в виду только город
Я не говорил, что за 4 полосы обязательно лишают - ясный пень, что на усмотрение судьи
Значит я не так вас понял. Теперь все ясно :) прошу прощения за непонятливость.
Теперь знаю - если на дороге 2 полосы - за встречку лишить не могут.
Опять же не всегда. За нарушение правил обгона или просто если разметка сплошная. Это будет являться выездом на встречку когда это запрещено ПДД. Независимо от числа полос. В общем:
1. ПДД не нарушать!
2. Законы знать!
:)
Значит я не так вас понял. Теперь все ясно :) прошу прощения за непонятливость.
:)
Прошу прощения за невнятное изложение своих мыслей
показывают табло радара – 114 км/ч
А разве на автостраде не 110 ограничение?
Вы по какой дороге ехали-то?
А разве на автостраде не 110 ограничение?
Вы по какой дороге ехали-то?
M4. Федеральная трасса "Дон". Достали они уже там с ограничением в 90 км/ч... :(
Практически всю отремонтировали, отлично отремонтировали, кстати (по крайней мере на том участке, который мне нужен), а ограничение так и осталось пока...
M4. Федеральная трасса "Дон". Достали они уже там с ограничением в 90 км/ч... :(
Практически всю отремонтировали, отлично отремонтировали, кстати (по крайней мере на том участке, который мне нужен), а ограничение так и осталось пока...
чтоб автостраду сделать, надо чтоб был разделитель - или отбойник или сколько то метров обочины (метров 12 кажись между встречками).
в общем если нет разделителя то автострады нет какова бы ни была дорога.
Евген, сделали они разделители металлические (отбойники) и травка растёт широко так между встречками (местами по несколько десятков метров), там пара мостов ещё не совсем доделана, скорее всего у них есть план-график работ, после которого изменят статус магистрали.
Евген, сделали они разделители металлические (отбойники) и травка растёт широко так между встречками (местами по несколько десятков метров), там пара мостов ещё не совсем доделана, скорее всего у них есть план-график работ, после которого изменят статус магистрали.
тогда по идее да.
В Питере на кольцевой проще сделали - вместе висят знак Автострада и 80 ;)