- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завидую белой завистью, у нас сейчас за превышение в размере 114км/ч можно на ровном месте остаться без прав от 3-х до 6-и месяцев и штрафом тут не отделаешься в лучшем случае взятка от $100 до $ ~
Радар показывает не превышение, а именно скорочть. Итого 90 км/ч за городом (надеюсь это не на М2 было - там автомагистраль и 110 км/ч максимум можно), превышение 24 км/ч. Наказывают за превышение.
до 10 км/ч - не наказывается
от 10 км/ч до 20 км/ч - 50 р.
от 20 км/ч до 40 км/ч - 100 р.
от 40 км/ч до 60 км/ч - 100 - 300 р.
свыше 60 км/ч - 300 - 500 р. или 2 - 4 мес. лишения.
Полезно вообще законы знать, а уж КОАП в части нарушения ПДД - обязательно надо знать. Это в РФ.
У вас в Казахстане, конечно, свои законы, но неужели настолько строже?
да бросьте..
а сертификат о метрологической поверке радара?
а два свидетеля, что это твоя скорость?
Сертификаты у гайцов всегда есть. Свидетель - напарник. Единственное за что можно зацепиться, что на приборе не фиксируется какому именно автомобилю принадлежат цифры. Но это только в суде. Хотя сейчас появляются радары с фотоизображениями авто, чья скорость мерилась. От этого не отмажешься.
меня вот лишили на 2 месяца за встречку на Тихвинской...
но она не является дорогой с двумя полосами в каждом напрвлении...
А причем здесь двусторонние дороги с 4 и более полосами? Движение по встречке запрещено и в куче других случаев. Наказывают за движение по встречной, когда это запрещено ПДД.
ТС, гаишники - тоже люди.
А причем здесь двусторонние дороги с 4 и более полосами? Движение по встречке запрещено и в куче других случаев. Наказывают за движение по встречной, когда это запрещено ПДД.
конечно, запрещено, но за все остальное - штраф, а если на дороге с 2 полосами в каждом направлении - то и лишение от 2 до 4
2 javadf, см. /ru/forum/comment/1579471
P.S. ПДД в Казахстане чуть-чуть отличаются от ПДД в Росии ;)
немного более будничный случай. первый раз в питер на машине поехали в этом году. выезд на московское шоссе... крутимся-крутимся - никак не въедим где он - съезд. по знакам - уехали нитута. короче по тамошнему жулебино моно сказать туда-сюда. тормозит гаишник. выезд ищите? угу. вот так так и так. спасибо, почем машину брали? в 2000 году за столько то. хорошая машина - счастливого пути.
в общем питер - одни приятные воспоминания...
конечно, запрещено, но за все остальное - штраф, а если на дороге с 2 полосами в каждом направлении - то и лишение от 2 до 4
Боже мой, какой бред! Сами говорите, что законы надо знать и при этом демонстрируете полнейшее незнание. Внимательно читайте статью 12.15 ч.3 КОАП РФ. В любом случае движения по встречной, если это запрещено ПДД, либо штраф либо лишение. На усмотрение судьи. За нарушение каких именно пунктов ПДД штраф, а каких лишение - не оговаривается. Меня штрафовали, а не лишали за выезд на встречку на двусторонней дороге аж с 6 полосами.
на двусторонней дороге аж с 6 полосами.
Просто интересно - бывают 6 полоски односторонние? В России? Да и вобще в мире?
Боже мой, какой бред! Сами говорите, что законы надо знать и при этом демонстрируете полнейшее незнание. Внимательно читайте статью 12.15 ч.3 КОАП РФ. В любом случае движения по встречной, если это запрещено ПДД, либо штраф либо лишение. На усмотрение судьи. За нарушение каких именно пунктов ПДД штраф, а каких лишение - не оговаривается. Меня штрафовали, а не лишали за выезд на встречку на двусторонней дороге аж с 6 полосами.
Меня ж судили по этой статье, я - знаю (не знал бы - не говорил)
С 1 июля 2002 года Кодексом РФ об административных правонарушениях частью 3 статьи 12.15 предусмотрена повышенная ответственность за невыполнение п.п. 9.2 и 9.3 раздела 9 «Расположение транспортных средств на проезжей части» Правил, где запрещается выезжать на сторону проезжей части дороги, предназначенной для встречного движения, при наличии дорог с четырьмя полосами и более. На дорогах, имеющих три полосы, запрещается выезд на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, а также нарушение правил обгона, связанного с выездом на полосу встречного движения (ПДД пп. 11.5, 15.3). Данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей или лишение специального права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
Причем тут бред? Читайте пп.9.2 и 9.3 раздела 9 "Расположение транспортных средств на проезжей части" Правил
Просто интересно - бывают 6 полоски односторонние? В России? Да и вобще в мире?
Я не видел. Были вроде планы Садовое в одну сторону завернуть, там и по 12 полос участки есть :D