- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О соблюдение региональности при покупке ссылок знает каждый, а вот знает ли кто, насколько влияет принадлежность аккаунта G+ к определенному региону при простановке "+1" и добавления отзывов на продвигаемый сайт. Задаю этот вопрос потому что озадачен продвижением сайта в Австралии, но найти в сервисах по накрутке G+ хотя бы просто англоязычные аккаунты не реально.
Будет ли толк в продвижении сайта в Австралии, если добавлять +1 на него в русских аккаунтах Google?
Вообще вопрос пользы G+ довольно популярен и неоднозначен.
Читайте подобные темы на форуме, они довольно активны, например эта.
Я думаю, что разницы нет, или совсем небольшая. Так как вполне реально и естественно, что пользователи из других стран могут поделиться ссылкой на автсралийский ресурс.
Видел акки с накрученными "+" от одних только индусов.
но найти в сервисах по накрутке G+ хотя бы просто англоязычные аккаунты не реально
Реально, пользуйтесь поиском сообществ популярных шоу и звезд (пример: Бритни Спирз). От 1000 подписчиков, все англояз, США, Европа.
Потавил на английский блог ещё год назад, каждый день ставят 15-30 плюс одинов, никак пока не повлияло, вообще никак. Авторство около месяца назад подтвердил, тоже эффекта 0 :(
Вы не там ищете, такие аккаунты находятся и добавляются совершенно бесплатно и легко) Не в плюсах счастье.
Вы не там ищете, такие аккаунты находятся и добавляются совершенно бесплатно и легко) Не в плюсах счастье.
Подскажите тогда где искать, если не жалко. (можно в личку).
То, что не в плюсах, это понятно. Вопрос, так в чем же счастье?😂
---------- Добавлено 07.04.2014 в 19:32 ----------
Подскажите тогда где искать, если не жалко. (можно в личку).
Так вы аккаунт автора продвигаете, или страницу сайта? Или и то и другое?
Так вы аккаунт автора продвигаете, или страницу сайта? Или и то и другое?
Я хочу продвинуть морду сайта. Чтобы гуглу она понравилась. ))
Польза близится к нулю.
Польза близится к нулю.
Этого и следовало ожидать. Тема паблик.
Я хочу продвинуть морду сайта. Чтобы гуглу она понравилась. ))
Так аккаунта мало, надо сделать страницу, которая повязана с сайтом и гугл мапсом
---------- Добавлено 08.04.2014 в 13:11 ----------
Польза близится к нулю.
Почему к нулю? Минимум есть, хотя бы: тем кто в кругах сайт в выдаче Гугла показывается в топе.
Ну если продвигать не только морду сайта, а и аккаунты, можно найти еще плюсы...
На серче была тема стамбла, поднимали тему в топ, точно так же здесь можно. Поднимать пост в топ, при этом тема выходит в топ Гугла
жалко у пчелки, а искать прямо в g+
Дам наводку. У меня несколько аккаунтов (как и у вас=). Все они друг с другом пересекаются (круги, +страницы, группы). Каждый привязан к какому то сайту.
Так вот, когда я авторизован и ищу инфу по тематике этих сайтов - в топ 10 стабильно есть сниппет в котором один из моих авторов, как бы намекает - кликай на меня , и иногда посты с +страниц, которые закреплены за моими аккаунтами.