- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, разбирался на компе, нашёл...
Когда Солнце стало уходить за Гору, Земля стала плакать на песчаном берегу: "Ах, Море, я так люблю тебя, не уходи, любимая, останься со мной, Марина!!!!" Марина своенравно повела подолом своего дивного зелёного платья, поворачиваясь спиной, а из под кружев её в Землю полетели мелкие камни. Из-за склона Горы тихонько выглядывал Месяц и смеялся: "Ах, глупая Земля! Разве может такой неуклюжий понравится такой своенравной и гибкой, как Марина?" Надо быть стройнее и тоньше, я имею над ней власть! Выглядывал-выглядывал Месяц, да и сорвался с вершины Горы вниз. Марина было потянула руки из моря, чтобы удержать Месяц (уж очень она его любила) да не достала, и лишь утёрла слёзы Земле. "Ах так!" - сказал Месяц - "Марина! Я не потерплю измены! Я ухожу!!!" - и стал уходить за мыс Горы. Обиделась тут Марина (ведь она хотела как лучше и ни капельки ни виновата) и тоже спиной стала поворачиваться. Вновь мириады светящихся слёз из медуз заблестели на Земле... Но Земля радовалась этим слезам, это были слёзы счастья и мести: ведь Марина и Месяц разбежались... Пока Земля наслаждалась сладкой местью, Марина уходила всё дальше и дальше, дальше и дальше, обножая боль Земли всё сильнее и сильнее. Месяц уходил обиженный в одну сторону, а Марина бежала в другую, причиняя боль Земле, но Земля терпела: "только не с ним, только не с этим хлыщём". "Куда это ты собрался?" воскликнуло проснувшееся Солнце Месяцу - "Я ухожу от Марины, мне мешает Земля" - "Знаешь что, милый друг - ты очень молод, и нос твой слишком длинён" промолвило Солнце Месяцу, "И пока ты не успокоишься - я привяжу тебя за твой длинный нос к верхушке Горы! За день ты поумнеешь, нос твой укоротиться, вот тогда снова приходи - Марина выйдет к тебе!". Когда Солнце вышло из-за Горы, Марина краем глаза увидела его свет, резко развернулась и побежала к нему, не очень опрятно приподнимая свой подол и волоча кружевами по Земле всё что было у неё в море важного и не очень важного: "Ах Солнышко! Ах милое! Рассуди нас с Месяцем - разве я виновата, что хотела его подхватить?" "Стой, Марина!" - осадило её Солнце - "Стой на месте!!! Вы виноваты оба в собсвенной несдержанности. Имей, Марина, терпение: вечером придёт Месяц, когда нос его чуть укоротиться - вот тогда и пойдёшь к нему. А покуда я посвечу - уберись-ка тут на Земле, смотри что натворила!" Целый день Марина в мыслях о Месяце нежно-нежно ласкала Землю, пытаясь скрыть от Солнца следы своих нежно-зелёных кружев, и только Земля, наконец, расслабившись, довольно принимала ласковые прикосновения моря и шептала: "Да, Марина! Ах, Марина! Да, детка, да-да-да-а-а, Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!"
linkfarm. Желаю тебе сообщить.
Что за постинг текста без отбивки абзацев на этом форуме нужно бить по рукам большой тяжелой линейкой.
Или вбивать гвозди. Медленно.
Nekada, Это такой специальный текст. Без абзацев. Один сплошной абзац.
P.S. Аля, по-моему, ты готовишься стать модератором.
Аля, по моему, ты готовишься стать модератором.
С какого перепугу? Я готовлюсь к другому событию. 🍿
---------- Добавлено 06.04.2014 в 13:25 ----------
Один сплошной абзац.
.. который решительно невозможно читать.
linkfarm, вы вещества какие-то принимаете, скажите честно? Я не осуждаю, просто так, что бы знать.
linkfarm, вы вещества какие-то принимаете, скажите честно? Я не осуждаю, просто так, что бы знать.
Я думаю, все проще. Весна. Обострение.
Да, я принимаю. Пиво и любовь. Иногда они накладываются друг на друга, смешиваются, и возникают коллизии.
Пиво
Тада, нужно алкотестер к форме логина прикрутить.
Тада, нужно алкотестер к форме логина прикрутить.
Очнитесь: я давным-давно это уже предлагал
Очнитесь
Да я и так в здравом уме. :D