Про отливы и приливы (осторожно, многобукв)

linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32
564

Вот, разбирался на компе, нашёл...

Когда Солнце стало уходить за Гору, Земля стала плакать на песчаном берегу: "Ах, Море, я так люблю тебя, не уходи, любимая, останься со мной, Марина!!!!" Марина своенравно повела подолом своего дивного зелёного платья, поворачиваясь спиной, а из под кружев её в Землю полетели мелкие камни. Из-за склона Горы тихонько выглядывал Месяц и смеялся: "Ах, глупая Земля! Разве может такой неуклюжий понравится такой своенравной и гибкой, как Марина?" Надо быть стройнее и тоньше, я имею над ней власть! Выглядывал-выглядывал Месяц, да и сорвался с вершины Горы вниз. Марина было потянула руки из моря, чтобы удержать Месяц (уж очень она его любила) да не достала, и лишь утёрла слёзы Земле. "Ах так!" - сказал Месяц - "Марина! Я не потерплю измены! Я ухожу!!!" - и стал уходить за мыс Горы. Обиделась тут Марина (ведь она хотела как лучше и ни капельки ни виновата) и тоже спиной стала поворачиваться. Вновь мириады светящихся слёз из медуз заблестели на Земле... Но Земля радовалась этим слезам, это были слёзы счастья и мести: ведь Марина и Месяц разбежались... Пока Земля наслаждалась сладкой местью, Марина уходила всё дальше и дальше, дальше и дальше, обножая боль Земли всё сильнее и сильнее. Месяц уходил обиженный в одну сторону, а Марина бежала в другую, причиняя боль Земле, но Земля терпела: "только не с ним, только не с этим хлыщём". "Куда это ты собрался?" воскликнуло проснувшееся Солнце Месяцу - "Я ухожу от Марины, мне мешает Земля" - "Знаешь что, милый друг - ты очень молод, и нос твой слишком длинён" промолвило Солнце Месяцу, "И пока ты не успокоишься - я привяжу тебя за твой длинный нос к верхушке Горы! За день ты поумнеешь, нос твой укоротиться, вот тогда снова приходи - Марина выйдет к тебе!". Когда Солнце вышло из-за Горы, Марина краем глаза увидела его свет, резко развернулась и побежала к нему, не очень опрятно приподнимая свой подол и волоча кружевами по Земле всё что было у неё в море важного и не очень важного: "Ах Солнышко! Ах милое! Рассуди нас с Месяцем - разве я виновата, что хотела его подхватить?" "Стой, Марина!" - осадило её Солнце - "Стой на месте!!! Вы виноваты оба в собсвенной несдержанности. Имей, Марина, терпение: вечером придёт Месяц, когда нос его чуть укоротиться - вот тогда и пойдёшь к нему. А покуда я посвечу - уберись-ка тут на Земле, смотри что натворила!" Целый день Марина в мыслях о Месяце нежно-нежно ласкала Землю, пытаясь скрыть от Солнца следы своих нежно-зелёных кружев, и только Земля, наконец, расслабившись, довольно принимала ласковые прикосновения моря и шептала: "Да, Марина! Ах, Марина! Да, детка, да-да-да-а-а, Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

linkfarm. Желаю тебе сообщить.

Что за постинг текста без отбивки абзацев на этом форуме нужно бить по рукам большой тяжелой линейкой.

Или вбивать гвозди. Медленно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32

Nekada, Это такой специальный текст. Без абзацев. Один сплошной абзац.

P.S. Аля, по-моему, ты готовишься стать модератором.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
linkfarm:
Аля, по моему, ты готовишься стать модератором.

С какого перепугу? Я готовлюсь к другому событию. 🍿

---------- Добавлено 06.04.2014 в 13:25 ----------

linkfarm:
Один сплошной абзац.

.. который решительно невозможно читать.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

linkfarm, вы вещества какие-то принимаете, скажите честно? Я не осуждаю, просто так, что бы знать.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
6uoncuxo3:
linkfarm, вы вещества какие-то принимаете, скажите честно? Я не осуждаю, просто так, что бы знать.

Я думаю, все проще. Весна. Обострение.

linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32
6uoncuxo3:

Да, я принимаю. Пиво и любовь. Иногда они накладываются друг на друга, смешиваются, и возникают коллизии.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
linkfarm:
Пиво

Тада, нужно алкотестер к форме логина прикрутить.

linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32
6uoncuxo3:
Тада, нужно алкотестер к форме логина прикрутить.

Очнитесь: я давным-давно это уже предлагал

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
linkfarm:
Очнитесь

Да я и так в здравом уме. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий