Перевод WM на счет в сбербанке

123
[Удален]

ware, тут дело не столько в сумме перевода, сколько в периодичности платежей. Регулярные платежи через ГА, с примечанием "Продажа ....." может вызвать подозрение у СБ банка, тем более СБ Сбербанка.

Хотя, здесь есть одно но, если вы будете эти деньги тратить в магазинах (хотя бы большую часть), а не моментально налить в банкоматах, возможно все будет нормально. Утверждать не берусь, у меня отрицательный опыт вывода денег через ГА на карту Сбера, в отличии от Alipapa. Блокировали 2 карты, а затем отказ в обслуживании.

Может Alipapa поделится с нами, своим методом вывода на карту Сбера, через ГА (можно в ЛС)?

S
На сайте с 20.06.2012
142

mansursp, вы какими способами выводите, если не секрет?

[Удален]

sebadoh, я вывожу через обменники на карту другого банка.

S
На сайте с 20.06.2012
142

mansursp, какой процент платите?

И вообще, спасает ли в случае с сбербанком перевод от обменника, а не самостоятельный перевод черещ WM банкинг?

trei
На сайте с 01.05.2011
22

Регулярно на протяжении 3 лет вывожу различные суммы несколько раз за месяц, никаких проблем, к счастью, не возникало. Впервые слышу, чтобы блокировали, если средства, конечно, серьёзные.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Опять паранойя от Сбербанка. Откуда она только возникает?

Слушали бабушку, как она в Сберкассе в 1990 году деньги потеряла?

Нормально выводится, никаких проблем. На прикрепленную карту в течение нескольких минут.

Что касается сумм типа...

sebadoh:
от 5-10 тысяч рублей
...то вообще не о чем задумываться.

Более мелкие банки могут очкануть, прочитав аббревиатуру WM, а Сбер большой, транзакций в день миллионы, заметить с мелкими суммами вас сложнее :)

The Piper at the Gates of Dawn.
VM
На сайте с 06.04.2014
0

Вот здесь все хорошо написано и про Сбербанк тоже.

[Удален]
Cell:

Нормально выводится, никаких проблем. На прикрепленную карту в течение нескольких минут

В течении нескольких минут на карту Сбера через https://banking.guarantee.ru/ ?

Я выводил на Маэстро Моментум, по номеру картсчета, если делал вывод до 15:00, деньги приходили после 18:00 на карту.

Или вы как-то по другому выводите на Сбер? Каким образом получается практически моментально? Не подскажете?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
sebadoh:
Как вообще люди тогда выводят деньги на карту? Через теже обменики?

ну, как-то везет))) Вывожу на сбер с рапиды, вебмани. Не более 80к за раз, раза 3 в месяц. Вроде все работает. Но сбер пугает всеж, думаю, что пора в другой банк идти.

Около 3 лет вывожу.

[Удален]

NCom, вы меняете вм на рапиду и оттуда выводите на сбер? комиссия, если не ошибаюсь 0,55%. вывод моментальный?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий