- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывод какой? Почему он был бы 15?
Уже ответил "почему". После трансфера к др. регистратору накидывается доп.год.
Вывод простой - Вы не продлевали домен в 2013 году.
Уже ответил "почему". После трансфера к др. регистратору накидывается доп.год.
Вывод простой - Вы не продлевали домен в 2013 году.
То есть, вы предполагаете, что сайт могли увести еще по следующей схеме: взломать почту, пароль, переправить письма на свой email, так, что я не получил информацию о необходимости продления домена, зайти каким-то образом в мой аккаунт (там есть московский ip - то есть кто-то заходил в мой аккаунт моникера) и переправить домен в webnames?
В точности я не помню, был ли домен продлен до 13 или 14-го года, когда я его изначально покупал на telderi. В ноябре я получал письмо от моникер о необходимости уточнения dns-информации.
---------- Post added 05-04-2014 at 19:05 ----------
P.S.: Перепроверил общение в телдери. Домен все-таки был продлен до 2014-года еще предыдущим владельцем, не мной.
"Думаю, что завтра или послезавтра трансфер будет закончен ))
Для вас, как уже писала выше, при трансфере домена оплатила продление на 2013 год, т.ч. у вас есть 2 года в запасе ))" - из общения с девушкой, которая продавала домен. Происходило дело в июле. Следовательно домен у меня проплачен до июля 2014-го.
Так что, нет, домен все-таки увели по той схеме, которую я предполагал.
---------- Post added 05-04-2014 at 19:19 ----------
По домену обновление последнее сегодня: >>> Last update of WHOIS database: 2014-04-05T19:20:43+04:00 <<
В общем, схема ясна - домен увели по схеме "утерянного пароля" на email с похожей буквой. Какие шаги мне следует предпринять?
В moniker с 2006 году и ни разу подобных случаев не было!, мдаа, искренне жаль вас.
.. - мой первый домен и первый сайт вообще, с него начинал изучать веб в целом...
Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! (С)
"Думаю, что завтра или послезавтра трансфер будет закончен ))
Для вас, как уже писала выше, при трансфере домена оплатила продление на 2013 год, т.ч. у вас есть 2 года в запасе ))" - из общения с девушкой, которая продавала домен. Происходило дело в июле. Следовательно домен у меня проплачен до июля 2014-го.
Помню вас idante, так и есть, домен в 2012 был у меня, сделка проходила через гаранта Телдери по схеме "Я - Телдери - Вы"
- я в принципе готов его выкупить.
Есть вещи, которые нельзя прощать.
Правильно вам говорят форумчане, обращайтесь в п/о!
---------- Добавлено 05.04.2014 в 20:08 ----------
idante, скорее всего наш коллега pegs прав
idante, скорее всего сломали почтовый ящик (или увели трояном пароль к моникер с компа). Затем получили доступ к аккаунту моникера. Сменили email в whois контакте на похожий (чтобы не кидался в глаза), а дальше дело техники.
Пишите в моникер и новому регистратору.
+1 Пишите в моникер и новому регистратору
такая же ситуация была :(
Регстраторы требуют истинных данных в хуиз, так что если Рома Козловский вымышленный персонаж то есть шанс вернуть, скана паспорта который просят в спорных случаях у него не будет, ну а если это реальный человек, то на него уже можно в российские органы... Так что некоторые небольшие шансы есть.
скана паспорта который просят в спорных случаях у него не будет
Скан паспорта рисуется в фотошопе. Хоть Рома Козловский, хоть Козёл Романовский. На выбор полно шаблонов паспортов и водительских удостоверений всех мастей, достаточно уметь пользоваться гуглом.
Registry Domain ID: 137113289_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.regtime.net
Registrar URL: http://www.webnames.ru
Пишите (звоните) в Webnames, пусть заблокируют любые действия над доменом. Идеально приложить историю whois для доказательства.
Alех А можете подкинуть ссылку где качественно можно вписать любую ФИО на защитную сеточку паспорта рукописным подчерком? Мне кажется требуется довольно таки серьезный навык в подделке рукописных текстов и накладке их на картинку с мелкой защитной сеточкой (надо ведь удалить предыдущую подпись и текст, восстановить мелкие штрихи защитной сеточки - адова работа и только потом наложить новую подпись и текст) и кроме того там еще при увеличении немного видны остатки от защитной голографии (на скане, и тем более на цифровом фото) - что-то мне кажется ради нулевого домена настоящий профи фотошопа не будет мараться... (подделка->мошейничество, это уже может на угловное дело потянуть, и ради чего, нулевого домена?! да и полиция легко пробъет по базе и увидит что дата регистрации и выдачи не та, номер подразделения другой, подпись паспортистки не совпадает и тд.)
Пишите (звоните) в Webnames, пусть заблокируют любые действия над доменом. Идеально приложить историю whois для доказательства.
Это откровенная ересь.
С чего бы webnames блокировать доменное имя?
История whois - доказательство? Чего? Того, что ранее этот домен принадлежал другому человеку? Ну и что?
Знаете что ему ответит саппорт webnames? Тут и к бабке не ходи, скажут: "Извините, ничем помочь не можем, советуем обратиться в правоохранительные органы".
Регистратор будет блокировать доменное имя либо по просьбе другого регистратора(могут и отказать), либо по решению суда(ну или запросу полиции).
Alех А можете подкинуть ссылку где качественно можно вписать любую ФИО на защитную сеточку паспорта рукописным подчерком?
Ссылку вы и сами можете найти, если есть желание, всезнающий гугл в помощь.
Есть шаблоны паспортов с послойной разметкой в psd формате, есть и фотошоперы, которые за пару десятков баксов готовы хоть чёрта лысого нарисовать, так что сканы это не проблема, хотите верьте, хотите нет.
У ТС сейчас следующие варианты:
a) начать процедуру TDRP(но это та ещё волокита, + полторашка баксов, за такой домен вообще нерентабельно);
b) пойти в полицию и написать заявление. Максимально плотно содействовать проведению расследования, напрягать полицейских. Т.к. трансфер был совершён в российскую компанию-регистратор, то как минимум возможна "заморозка" домена(например перевод в статус clientTransferProhibited). Договора с подписью ТС на приобретение доменного имени у злоумышленника нету, значит есть хорошие шансы вернуть свою виртуальную собственность. Нужно немного упорства и стараний.
В moniker с 2006 году и ни разу подобных случаев не было!, мдаа, искренне жаль вас.
Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! (С)
Помню вас idante, так и есть, домен в 2012 был у меня, сделка проходила через гаранта Телдери по схеме "Я - Телдери - Вы"
Есть вещи, которые нельзя прощать.
Правильно вам говорят форумчане, обращайтесь в п/о!
---------- Добавлено 05.04.2014 в 20:08 ----------
idante, скорее всего наш коллега pegs прав
+1 Пишите в моникер и новому регистратору
Приветствую. Отписался и moniker и webnames. Молчат. Может, выходные.
---------- Post added 06-04-2014 at 11:39 ----------
такая же ситуация была :(
Как поступили?
---------- Post added 06-04-2014 at 11:40 ----------
Не могли бы подсказать, как должно выглядеть заявление и что я должен в нем указать?